Доброго дня!
Задумалась я, куда бы потратить бонусы на день рождения в одной из косметических сетей! И надумала я два варианта: 1) палетка smashbox Shape Matters Palette (останется еще немного бонусов (на которые ещё можно будет что-то купить в пределах 1,5-2 т.р.). Вариант 2) палетка теней Dior тон 647 undress + какая — то помада Dior. Сложность в чем: обе палетки нюдовые, рабочие, каждодневные (но я таким и пользуюсь). Вариант 1 привлекает тем, что было очень много положительных отзывов (и здесь, и на ютуб), у меня никогда не было такой большой палетки (и как правило, большие палетки выходят в наполнении, которое мне на половину не надо точно). В этой палетки есть и тени, и продукты для лица, и для бровей. Что смущает: во-первых, а где её хранить (ну так себе причина для отказа в покупке, а может я и столик тогда себе туалетный приобрету, и блогом начну заниматься в свободное время, которого нет), во-вторых, есть вариант, что продукт для контуринга и более светлый оттенок для бровей не будет мной востребован (хотя эти продукты можно будет попробовать использовать как тени). Нюдовых продуктов много не бывает (да у меня не так и много на самом деле). В-третьих, а что купить на оставшиеся бонусы (можно, конечно, ничего не покупать, но я ж накопила — значит «должна» (логика потребительская).Вариант 2 привлекает тем, что тени Dior я нежно люблю, у меня их 3 палетки (в том числе и 647 (но в миниатюре и она хорошо поюзана). То есть покупка от Диор будет 100%-но востребована (а миниатюрка останется, чтобы брать с собой в поездки). Также прошел слух, что эту палетку снимают с производства (и на что-то меняют, но что это будет — хз, а вдруг и формулу поменяют). Ну и проблем с хранением вообще никаких — лаконичный миниатюрный (по сравнению с вариантом 1) дизайн. Что смущает: не могу сформулировать, но что-то смущает (ох уж эти женщины).
В общем, дорогие косметисточки, делитесь своими мыслями! Может у кого — то есть обе палетки (с продуктами SmashBox я не знакома).
Вчера потратила свои бонусы. И купила Dior тени 537 (прикосновение) и жидкую помаду Dior rouge liquid тон 999! Тени абсолютно базовые и спокойные (спокойнее нежели 647 (их просто не было в наличии), прекрасные в стойкости и в легкости нанесения (сегодня с ними делала макияж). А помада — тон 999 — это классика Диор, а жидкий формат помады мне нравится больше !
Спасибо огромное всем отписавшимся! Поздравляю вас с наступающим днем влюбленных! Будьте любимы и красивы! 😘
А по сути вопроса, я бы второй вариант выбрала
Про выбор — поняла, спасибо!
Опять же в моем городе, когда проходят КД Шанель, Диор — то в условиях и приглашениях пишут «работа специалиста (или „работа визажиста“) + скидка по карте РГ… То есть скидок в 40% как в КД Кларанс, Эсти Лаудер, Живанши и Герлен (герлен последнее время в КД 30% предоставлять стал) — нет!
В целом согласна с мнением про большие палетки! Ну тут так хвалят, что прям заинтересовалась!
женщиныфаната косметики). но я бы взяла тот продукт с маркой которого не знаокма, но выбрала бы наполнение, которое точно подойдет. не понравитс оттенок контура, возьмите палетку с тенями обычную.У меня контуры не особо в ходу, есть 1 оттенок и спасибо. А вот теней зависимость уже образовалась. ))
меня вот прельщает новенькая палетка Смэшбокс(с оформлением под Лос Анжелес), которая недавно в новостях тут была. я бы попробовала.
она точно будет использоваться на 98-99%Глянула на смешбокс «под Лос Анжелес) — не моё (у такого точно нет шансов быть использованым у меня), ну и не люблю я такое оформление =) я за локаничность!
Спасибо за мнение =)
Вот интересно, а много девушек носят палетки теней с собой? И зачем?
хотя мне ничего не надо, кроме большого шкафа под косметические добро, но ведь бонусы сгорят… Результат — разочарование и от качества покупки(кстати, тоже тени ), и от того, что только на кассе узнала, что бонусы — это на верхний ценник смотреть, без золотой карты… У консультанта за час при подборе продукта и мысли не возникло предупредить… А у тебя день рождения, вот тебе сюрприз, деткаВот и у меня ситуация, что мне ничего не надо, но бонусы сгорят же =))
Что Вы в итоге купили себе, что Вас разочаровало?
Не, я на самом деле, до сих пор метаюсь между проверенной классикой и большой палеткой, которой не было =)) В принципе хочу все, но точно понимаю, что всё мне не надо
(зато присмотрела еще 5 помад).списания бонусовСпасибо! Вы одна из немногих, кто поддержал СмэшБокс!
Есои серьезно, то лучше брать то, что будет использоваться по максимуму. Для знакомства можно и с тестерами «пообщаться».
Если бы вы так хотели Диор, темы бы не было. Учитывая, что покупать собираетесь на бонусы: последнюю корку хлеба не доедаете, смысл покупать дубль?
хотя в Союзе я не долго прожила, и точно тогда никаких решений не принимала)Вот сложилась такая ситуация, чт ничего не надо =)) Но вот эти палетки приглянулись… Хотя совет «подумай над третьим» — уже не в первый раз звучит! Спасибо Вам!
Для меня описанная вами проблема — это выбор не между Смэшбокс и Диор, а выбор между большой палеткой, которой место отдельное на туалетном столик требуется, и палеткой «вездесущего» формата.
Отталкивайтесь от образа жизни — есть ли у вас большие палетки, часто ли вы ими пользуетесь.
Если вы живете как я on the road — выбор очевиден.
Не знаю, сколько лет вы активно приобретаете декоративную косметику. Если вы приобретаете ее не один год, а туалетный столик у вас до сих пор не появился — поверьте, он вам не настолько нужен — это я по личному опыту. И большая палетка не будет очень востребована. Засунете куда-нибудь, где мешать не будет, а утром поленитесь доставать, и возьмете быстро более привычную меньшую.
И ещё — часто ли вы прибегаете к сложным макияжам глаз, когда есть время и вы не торопитесь на работу.
Я все таки придерживаясь мнения, что на др надо себе покупать не то что надо (это и так купишь), а то, что хочется, но без этого вполне можно жить, но при этом купить не ради коллекции, но чтобы и можно было пользоваться. Вот объективно, мне из косметики сейчас ничего не надо, но обе палетки мне интересны. И обе я бы приспособили в своей жизни, но две мне точно не надо (есть же ещё несколько).
Туалетного столика в его классическом понимании у меня нет, но вся декоративна у меня находится в одном месте, то есть куда- то закинуть точно не получится ))) единственное, что сейчас все мои палатки и пудренницы хранятся в кожаном сундучке и вот туда палетка смешбокс может и не влезть. Будет лежать рядом…
По времени на макияж всегда уходит минут 20… И всем, что есть пользуясь примерно одинаково…
Смэшбоксом заинтересовалась скорее из-за желания обладать большой палаткой (к стати, сегодня присмотрела другую палатку с множеством теней, но более компактную по дизайну)…
К путешествиям и командировках ни одна из палеток, о которых идёт речь здесь, не будет иметь отношения, ибо есть миниатюра Диор, ну и подводку я с собой вожу и цветные карандаши для век ))))…
Ещё раз спасибо большое за мнение!
С мак любви не сложилось (так бывает, просто не воспринимаешь марку без объективных на то причин), ну и в оф-лайне в моей сети в моем городе ее нет!