Девочки, прошу совета. У меня сухая кожа, небольшие морщинки (мне 29) и темные круги с небольшими припухлостями с утра. Нужен увлажняющий и, по возможности, борющийся с первыми признаками старения. До этого были крема La roshe pose, arnaud, payot. Не понравились, эффекта не видела от них вообще. Консилер нужен не сушащий кожу, естественно, и не совсем плотный, чтобы не скатывалс в морщинки.
Night repair для век от Estee lauder
Масл сыворотка для комб кожи от аромашки, абрикосовое масло от Dolphin, но и другие тоже хорошие, их просто аккуратно размазываю по всему лицу, глазам, ресницам, бровям, излишек спустя время промакиваю.
Всё вместе работает очень хорошо.
Консилер — Шисейдо sheer eye zone corrector
Про крем для век — задумалась… Идеального не нашла, но в своё время очень понравился Darphin wrinkle corrective eye cream. Вторую баночку купить мне помешала жаба, но впечатления о креме остались самые положительные))
консилерами пользуюсь самыми обычными из масс-маркета — Вивьен Сабо и недавно приобрела Этюд хаус. вроде неплохи.
При нанесении окисляется и меняет цвет на более темный
Stay-in-Place Flawless Wear Concealer, но все плюются, что он сушит, не знаю, по мне он жирненький, пластичный, тонким слоем отлично ложиться.