Меня зовут Катя, мне почти 30 и я ни разу у косметолога не была 😀
Сразу скажу, что кожа не идеальная.Вот и подумала. а может, мне уже пора сходить? Расскажите, как это было у вас? Что заставило пойти в первый раз и был ли он результативным? Ходите с тех пор регулярно? Изменения к лучшему появились?
36 лет-косметолог-это я))
Потом лет 10 не ходила, а когда попала к нормальномукосметологу, оказалось, что у меня просто очень чувствительная кожа (о чем я в принципе уже догадалась) и механические чистки мне совсем не подходят.
Сейчас верна одному врачу уже 10 лет, были бы деньги, ходила бы часто)
Сейчас т-т-т нет необходимости, обхожусь своими силами и знаниями, полученными на Косметисте Но будущих походов за ботоксом и эпиляцией не исключаю. Но только буду тщательно выбирать специалиста.
А всякие нити и филлеры без них, конечно, не поставить, но я ничего ставить пока не хочу — после их установки я буду гораздо сильнее обращать внимание на морщины у себя и других и считать месяцы до новой процедуры, а мне это не надо. Проблемы есть, но решать их таким путем я не хочу. В конце концов, я не работаю «лицом» и не имею необходимости выглядеть на свой возраст или моложе.
Вообще, впервые к косметологу попала лет в 15, к счастью чистку она мне не делала (неизвестно чем бы это закончилось, до сих пор регулярно встречаю людей, которым во время чистки заносят инфекцию), в целом, она мне посоветовала походить в солярий