Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией

Липидовосполняющие средства для проблемной кожи на ретиноидах

Добрый день, уважаемые коллеги дамы!

Я на третиноине 0,05% с октября, кожа изначально жирная, проблемная, пористая.

Продолжаю использовать кислоты, регулярные механические чистки, по-другому никак.

Шелушения очень умеренные, в основном подбородок, вокруг рта.

Сейчас есть ощущение, что кожа пересохла, посоветуйте по опыту, что можно попробовать именно для проблемной кожи, поры забиваются от одного косого взгляда.

Реклама

Комментарии 4

Szminka 05.12.2018
Линейка кремов CeraVe и эмульсия Cetaphil. Первая очень легкая, вторая поплотнее, но ее нужно пробовать, в более теплое время может быть тяжеловата. Зато она замечательно защищает и восстанавлвает кожу, поврежденную третиноином, особенно в зимнее время. Я пару лет назад на новом для себя третиноине получила обморожение лица зимой, совершенно неожиданно. Цетафил тогда просто показался раем.
Sashulya 05.12.2018
Сераве умывалками пользуюсь, нравятся. С кремами сложнее, дневной из-за хим фильтров не подходит, pm не пробовала, другой там есть с мин маслом-я его на руки вымазала. Сетафил посмотрю, спасибо
Szminka 05.12.2018
У моей дочери похожая кожа, она вымаза весь PM и впервые пришла с просьбой купить еще. так что, советую попробовать, если еще не пробовали.
Sashulya 05.12.2018
Супер, спасибо
Реклама