Terracotta Чилаут
27.11.2018

Если бы у вас была возможность создать один продукт, что бы это было?

Я вот думала-думала. Т.к я — фанат всего нюдового, наверное, это была бы либо

а) Нюдовая помада для губ. Какая-нибудь прекрасная с идеальной полупрозрачной текстурой и легким шиммером.

б) Нюдовый лак с кремово-шиммерной текстурой. С правильным светло-бежевым оттенком и персиковым подтоном.

А как у вас? 🙂

Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Round Lab Pine Calming Cica Ampoule
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Русская коллекция Brocard Чёрный Лебедь: осенний нуар или тяжёлые пачули?
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Замена люкса? Легкий тон на лето: Glow Me Тон - Флюид в оттенках 01 и 02

Идеальный тональный крем))
Terracotta 27 ноября 2018, 14:42
Это какой? Расскажите)
DieKalekus 27 ноября 2018, 14:53
Как я его вижу: покрытие от легкого к среднему, натуральный финиш, очень стойкий, невидимый и очень светлого бежевого оттенка))
Rhona 27 ноября 2018, 14:44
Мегастойкая база для жирных век ?
Terracotta 27 ноября 2018, 14:49
Полезная вещь!
Lafy 28 ноября 2018, 13:42
Неистово плюсую. Я сейчас вот нашла способ, благодаря котооому тени держатся 15 часов на веках и складка идеальная. Заморочно, правда.
Сначала наношу базу Нарс, а сверху ещё MAC Paintpot painterly, как бы две базы получается. Держит железобетонно. Подсмотрела в группе визажистов:)
Kisachina 28 ноября 2018, 19:54
я уже много лет делаю точно так же, только база ArtDeco. Железобетонная стойкость теней на моих жирных нависших веках обеспечена (с 6 утра до 23 часов как минимум)
IrS 29 ноября 2018, 04:01
Зачем создавать, она же уже есть! Урбан Дикей база. У меня мега жирное и нависшее веко)))) Она меня буквально спасла. Цветопередача обалденная оттенков, не тускнеют, не плывут, и в складку ни чего не скатывается. Любовная любовь)
Rhona 29 ноября 2018, 20:19
Значит у меня все совсем плохо. Не держит.
MaryR 29 ноября 2018, 09:07
У меня тоже жирное и нависшее веко, меня спасает база Вивьен сабо   Макияж по 2 дня держится, если захотеть, и поспать можно)
IrS 29 ноября 2018, 15:20
Ого! Два дня? Настолько я не проверяла свою базу.
Rhona 29 ноября 2018, 20:21
Для меня и 12 часов недостижимо. Увы.
Koryulia 27 ноября 2018, 16:31
Тушь, которая будет держать форму даже на очень упрямых ресницах.
Dirk_Diggler 27 ноября 2018, 20:15
Ой, это точно был бы крем для жирной кожи, который заметно осветляет черные точки, борется с подкожниками, выравнивает рельеф и эффективно и быстро убирает следы постакне, при этом не иссушая кожу и действуя деликатно.
Наболело, извините
Terracotta 28 ноября 2018, 06:06
Крем мечты))
Elady 29 ноября 2018, 10:38
Прекрасный крем получился бы)) весьма полезный
Agolenka 27 ноября 2018, 22:07
Не буду оригинальной. Парфюм
Terracotta 28 ноября 2018, 06:06
Кстати, да.
owl_mel 28 ноября 2018, 10:01
Пафюм. Легкий, свежий, утонченный, элегантный и чуть игривый, с нотами белой розы, родниковой воды, едва заметной кислинкой зеленого яблока и горчинкой океанского ветра.
Terracotta 28 ноября 2018, 15:58
Красиво звучит!
lena-frizz 28 ноября 2018, 13:31
Металась между кремом-блёр и парфюмом   Все же остановлюсь на креме, парфюмы мне и так многие нравятся. А вот крем хотелось бы, чтобы создавал такой расфокус, что престарелая девушка с ним казалась бы девушкой вполне себе юной и свежей) И чтобы это была не база какая-нибудь декоративная, а именно уход, но с бонусом. Это же мой продукт мечты)), а я декоративкой не пользуюсь.
Terracotta 28 ноября 2018, 16:00
Ух ты, интересно)
lena-frizz 29 ноября 2018, 11:56
Надеюсь, производители косметики заглянут сюда за вдохновением))
sayagricola 29 ноября 2018, 07:02
«престарелая девушка» )))
какое ёмкое словосочетание вы придумали
lena-frizz 29 ноября 2018, 11:55
))) Некоторые себя именно так и ощущают) Я, например))
sayagricola 30 ноября 2018, 08:27
так и я тоже в свои 20+
универсальная фраза!
mono_noke 28 ноября 2018, 13:44
Ухаживающий крем для комбинированной чувствительной кожи, склонной к воспалениям, забитым порам, шелушениям, блеску в Т-зоне и при этом сухости на щеках. Чтобы отлично увлажнял, лечил и делал кожу ровной и светящейся. И чтобы не имел никакого запаха. Короче, чтобы делал магию   Тогда мне не нужно будет идеальное тональное средство
Ya_ne_zdes 28 ноября 2018, 14:42
Жидкая водостойкая подводка для глаз цвета морской волны с мелким шиммером или легким голубым отблеском. И чтобы засохшую внутри горлышка на крышке подводку можно было легко отковырять, иначе срок эксплуатации резко уменьшается. Похоже, мою любимую H&M сняли с продажи, видать, слишком хороша была, поэтому проблема весьма актуальна
Veronika Victory 28 ноября 2018, 23:28
В новогодней коллекции catrice похожая по оттенку мультихромная подводка — вживую не видела, их ещё нет (сама нетерпеливо жду, буду брать), — может, Вам подойдёт :)
Ya_ne_zdes 29 ноября 2018, 00:02
Спасибо за наводку, меня она тоже заинтересовала, как и помады)
arXidea 28 ноября 2018, 22:18
Я бы придумала краску для волос, которой красишь волосы без мастеров, без порчи волос и желательно раз в год ?
ssmetankina 28 ноября 2018, 22:45
Идеальный кондиционер для волос. Чтобы без эффекта жирности, но при этом распутывал волосы, делал их идеально гладкими, струящимися и сияющими.
belova744 28 ноября 2018, 23:37
Идеальный тональный НЕ западающий в поры. Если такой уже существует, подскажите мне.
Terracotta 29 ноября 2018, 05:52
Наверняка существует) У меня мало какие западают в поры. Видимо, еще от пор зависит.
pi4y4y 29 ноября 2018, 12:27
Пока нашла только Helena Rubinstein Color Clone (в стекле), он не проваливается в поры. Смотрите тональные на силиконах и без спирта/масел в составе, только их потом смывать гидрофилкой нужно
Natasha_74 29 ноября 2018, 03:31
Сначала хотела написать тени, поскольку это мой любимый косметический продукт, но потом решила, что лучше духи. Такие как были раньше с притирающецся крышечкой. Мне так в детстве нравились мамины духи Фиджи, но сейчас сколько я не искала не нашла, где можно приобрести этот парфюм… Мис Диор есть, Клима продают, Бьютифул старый без проблем… А вот Фиджи нигде нет… Мне кажется это был парфюм Guerlain, может я ошибаюсь… Хотелось бы осуществить свою мечту детства и купить сейчас эти духи). Вдруг кто знает, выпускают ли их сейчас?
pi4y4y 29 ноября 2018, 12:32
Их можно найти — Гай Ларош Фиджи (Fidji Guy Laroche), только берите версию в духах. Это были мои первые духи, подаренные папой на ДР, очень нравились. А потом мне их винтажные отлили немного и не смогла пользоваться, все же вкусы поменялись и аромат звучит с примесью общественного туалета, очень несовременно :(
Natalenka 29 ноября 2018, 23:42
Подскажите, а где покупали современную версию в духах? она похожа на 'ту' версию, которая нравилась вам много лет назад?
pi4y4y 30 ноября 2018, 01:21
Если честно кто помнит как раньше было? Я была маленькой, тогда трава была зеленее, солнце ярче и деревья выше и это были единственные духи, а сейчас почти нет возможности сравнить старую версию, по памяти — у новой версии остались общие ноты, но стали легче и менее насыщенные, сильнее слышны цитрусовые и цветы, меньше мха, пыльности и «тела». Раньше аромат казался именно далеким экзотическим райским островом, сейчас — тоже островом, но зелёным, где-то в средней полосе :) Духи есть на многих парф сайтах, например, рандеву, меньше 2000 руб. Можно попробовать у торговцев винтажами старую версию взять, но дороже, да и непонятно что с качеством, могут быть битые ноты или вообще аромат испортился, нужно искать кого-то проверенного, кто гарантию даст на аромат
Natalenka 29 ноября 2018, 23:21
Оо, моя мама всегда эти таинственные Фиджи вспоминает)я тоже пыталась неоднократно найти, но марка мне неизвестна, поэтому увы((если вдруг найдете или может здесь есть кто-то знающий в парфюмерном деле-напишите, пожалуйста)
IrS 29 ноября 2018, 04:01
Я бы создала тени. Но именно цвета или оттенки. Давно ищу коричневые, без золотистого поддтона или шиммера, без рыжины и красноты. Глубокие синие и изумрудные оттенки. на данный момент, относительно рада из коричневых Diorshow Mono 684 Reflection и 658 Cosmopolite, Inglot №323 от J Lo, но не идеальны для меня. А из синих Dior Diorshow Mono 296. С изумрудными вообще беда. Есть намек на такой цвет Inglot 611 и 414, от MUFE — ME-302. А сколько выброшенных и отданных — не посчитать. Может есть ваши варианты, о которых я не знаю?
Terracotta 29 ноября 2018, 05:53
В Мак большая палитра, нет таких?
IrS 29 ноября 2018, 10:38
В городе, где живу, нет офлайн-магазина, без затеста, отважиться тяжело.
Klavas 29 ноября 2018, 07:24
Набор по уходу за руками. Кислотный пилинг или скраб, маску из парафина, питательный крем на ночь или на утро с спф.
Zhenyazya 29 ноября 2018, 10:39
Я бы тени создать хотела, идеальные плотные сатиновые песочно-бежевые тени.Я в вечном поиске, то слишком светлые, то желтоватые, то коричневатые, то еще что-то… и в итоге идеальные только у меня в голове)))
Terracotta 29 ноября 2018, 12:18
Тут я бы к вам присоединилась) Красивые базовые оттенки я люблю!
Amarilla 29 ноября 2018, 10:40
О, я бы создала свою идеальную мини-палетку теней. На три-четыре носибельных комплиментарных друг другу оттенка, шелковистые, достаточно пигментированные (но не чересчур), стойкие, с хорошим удобным зеркалом в коробочке… Что-то в шоколадно-нюдовых тонах, деликатный сатин. Не наглухо матовые и никакого золота и бронзы! :)
Terracotta 29 ноября 2018, 12:18
Похоже на Naked Basics 2, правда там сатин только один.
pi4y4y 29 ноября 2018, 12:36
Вот я бы тоже создала какой-нибудь чудо-крем преображающий. Или гаджет, который комплексно борется со всеми проблемами сразу, типа маски, которую наденешь, она проанализирует состояние кожи, подберёт необходимые инги, по вай-фай свяжется с лабораторией для смеси и потом эту смесь надо в маску заправить и она микро-проколами не болючими все это под кожу нанесёт и сделает красавицей. Но похоже такие штуки уже существуют…
Terracotta 29 ноября 2018, 15:42
Вау, вот это у вас фантазия ))
choose_life 29 ноября 2018, 13:15
1. Бальзам-регенератор для губ. Накусы, обветренные участки: все выравнивается, разглаживается.
2. Блеск или лак для губ к которому не липнут волосы и он не отпечатывается
3. Косметический шлем для холодного времени года. Одеваешь перед выходом на улицу, внутри кожа увлажняется и насыщается полезными веществами, по принципу маски, пока едешь на работу. Приехала, сняла шлем, а кожа уже сияет)))
Terracotta 29 ноября 2018, 15:43
Класс))
AnnaPhillips 29 ноября 2018, 15:22
Пудра! Рассыпушка, чтобы поры блюрила, лицо выравнивала, как силиконовые праймеры, но чтобы не забивала поры и не вызывала прыщи. Матирующая, но с эффектом легкого естественного сияния. Может такое уже давно изобрели и кто-то может подсказать на что обратить внимание?
Terracotta 29 ноября 2018, 15:44
Говорят, у Кларанс рассыпушка хорошая.
Lara Yakovleva 30 ноября 2018, 10:58
Простите, мне одного мало. У меня списком.
1) Я бы создала тон, который подошёл бы девушкам, у которых на лице пушок. Не прямо жесткие волоски, которые выдернуть можно, а короткий персиковый пушок по всей поверхности. Я вижу, что обычный тон на такой коже заметен.
2) Пробники теней.
3) Вообще, тени выпускала бы в полном формате и мини-формате (ну, в половину от привычного рефилла).
4) Наборы-конструкторы ароматов.
5) Солнцезащитный крем, который настолько эффективен, что не дает проявиться аллергии на солнце.
6) Приспособление для чистки и мытья массажных расчесок.
7) Шампунь, который замедляет рост волос, чтобы не надо было так часто ходить к парикмахеру.
8) Прессованный пигмент в маленькой фасовке.
Это из наболевшего, но, конечно, далеко не всё.
Rhona 30 ноября 2018, 17:24
Массажные расчески мою кистью для покраски волос. Очень удобно
pi4y4y 30 ноября 2018, 18:12
А я старой зубной щеткой :)
Lara Yakovleva 30 ноября 2018, 23:23
Спасибо. Попробую. Сама как не крашу волосы, так и не додумалась кисточкой в длинные зубцы залезть.
IrS 01 декабря 2018, 19:57
Может лучше шампунь в паре к краске, для волос?))) а то вдруг длину волос захотите отрастить?))
Cassiopeastarlight 02 декабря 2018, 14:02
Тональный крем, который держался бы как прибитый до момента, пока я не захочу его убрать.
martusha72 04 декабря 2018, 12:03
Тушь, которая не осыпается, не раздражает глаза (привет, линзы), не портит ресницы и смывается водой. Всё, что обещает такие параметры, опробовано, всё не то.
AlyonaV 05 декабря 2018, 01:39
Clinique lash power mascara не подошла? ? Она мой мест-хэв долгие годы… Похожа на нее Laneige String Longlash, но у нее щеточка чуть длиннее.
martusha72 05 декабря 2018, 13:33
Она не раздражает глаза, да, смывается легко. Но у меня прям проклятие какое-то — все туши, любые, масс, люкс, все лежат под глазами((( Два варианта — либо водостойкая (и тогда прощай комфорт глаз), либо на знаменитую базу от Eveline (она мне тоже начала уже глаза раздражать). Причём, я очень редко крашу нижние ресницы.
AlyonaV 05 декабря 2018, 13:56
Странно, эта тушь влагостойкая… единственная которая выдерживает влажный климат в котором живу. Она только горячей водой смывается ? Может вы говорите о High Impact? Вот она отпечатывается…
Lilin123 04 декабря 2018, 18:14
Интересная тема!
Я бы создала пудру-хайлайтер-тени-- универсальный оттенок, три в одном.
Но со всеми лучшими свойствами каждого продукта: пудра матирует, хайлайтер нежно подсвечивает, тени — сатиново-переливающиеся.
Так что бы можно было взять с собой и одним продуктом сорудить нюдовый макияж.
А если разгуляться — то к нему в парукремовые румяна-помаду тоже в одном розово-нюдовом оттенке.
Хотя такое точно было: в 90-е, помн, был у мамы журнал BurdaModen и в отдном номере как раз было несколько макияжей, где для губ и щек использовали помаду, одну и ту же. Причем, было 4 цветотипа девушек: лето, зима, осень и весна.
slastenka 05 декабря 2018, 11:44
Я бы создала хайлайтер, по цвету 1 в 1 как «дальний свет» от Шисейдо. После обновленмя коллекции надежда купить этот оттенок испарилась…
Топперы для маникюра6Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ63Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!2Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий102Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз28Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес...