Я вот думала-думала. Т.к я — фанат всего нюдового, наверное, это была бы либо
а) Нюдовая помада для губ. Какая-нибудь прекрасная с идеальной полупрозрачной текстурой и легким шиммером.
б) Нюдовый лак с кремово-шиммерной текстурой. С правильным светло-бежевым оттенком и персиковым подтоном.
А как у вас? 🙂
Сначала наношу базу Нарс, а сверху ещё MAC Paintpot painterly, как бы две базы получается. Держит железобетонно. Подсмотрела в группе визажистов:)
Наболело, извините
какое ёмкое словосочетание вы придумали
универсальная фраза!
видать, слишком хороша была,поэтому проблема весьма актуальна2. Блеск или лак для губ к которому не липнут волосы и он не отпечатывается
3. Косметический шлем для холодного времени года. Одеваешь перед выходом на улицу, внутри кожа увлажняется и насыщается полезными веществами, по принципу маски, пока едешь на работу. Приехала, сняла шлем, а кожа уже сияет)))
1) Я бы создала тон, который подошёл бы девушкам, у которых на лице пушок. Не прямо жесткие волоски, которые выдернуть можно, а короткий персиковый пушок по всей поверхности. Я вижу, что обычный тон на такой коже заметен.
2) Пробники теней.
3) Вообще, тени выпускала бы в полном формате и мини-формате (ну, в половину от привычного рефилла).
4) Наборы-конструкторы ароматов.
5) Солнцезащитный крем, который настолько эффективен, что не дает проявиться аллергии на солнце.
6) Приспособление для чистки и мытья массажных расчесок.
7) Шампунь, который замедляет рост волос, чтобы не надо было так часто ходить к парикмахеру.
8) Прессованный пигмент в маленькой фасовке.
Это из наболевшего, но, конечно, далеко не всё.
Я бы создала пудру-хайлайтер-тени-- универсальный оттенок, три в одном.
Но со всеми лучшими свойствами каждого продукта: пудра матирует, хайлайтер нежно подсвечивает, тени — сатиново-переливающиеся.
Так что бы можно было взять с собой и одним продуктом сорудить нюдовый макияж.
А если разгуляться — то к нему в парукремовые румяна-помаду тоже в одном розово-нюдовом оттенке.
Хотя такое точно было: в 90-е, помн, был у мамы журнал BurdaModen и в отдном номере как раз было несколько макияжей, где для губ и щек использовали помаду, одну и ту же. Причем, было 4 цветотипа девушек: лето, зима, осень и весна.