Всем здравствуйте! Задумалась обновить свою палетку теней, нужен совет.
Ситуация такая: я в тенях скучна, мне нужна палетка или какой-то продукт, который можно собрать в компанктную палетку. Оттенки в коричневой гамме, цветов немного 4-6 максимум. Желательно один матовый цвет как у скульптора/тауп, пару сатиновых, можно один шиммер для праздничного настроения :) Макияж глаз именно тенями у меня всегда стандартный, не люблю тут эксперименты. ТХ классические к теням: хорошая цветопередача, стойкость, лёгкая тушовка.
Сейчас пользуюсь старенькой палеткой Eveline, но у неё футляр уже давно пытается сказать пока. Так как одной палетки мне хватит лет на 10 😂 готова рассмотреть любую ценовую категорию. Хочется, чтобы радовали не только сами тени, но и упаковка.
Читаю кучу всего про Tom Ford, Natasha Denona, Tammy Tanuka — как выбрать из всего?
TF, все-таки я с ними не подружилась. Но посмотрите здесь обзоры, может что-то зацепит.
А ещё Anbeauty, тоже наберите, я еще не покупала, но обзоры мне очень зашли, думаю над палеткой
Базовая база, прекрасная подборка цветов, не слишком теплые, не слишком холодные. Матовые отлично наносятся, отлично тушуются, справится даже новичок. Есть сатиновые, есть спарклы, можно создать разные макияжи — от скучного нюда до праздничных смоки. Посмотрите здесь посты про нее, ее хвалят, для меня однозначно одна из самых удачных покупок года.
Люксовое качество теней в бюджетной упаковке. Здесь есть очень хорошие посты про нее
У StasyAlex можно посмотреть пятерки, например, E31 ASH SIBIA.
Из бюджетных Катрис очень хороши.
Если что-то поинтереснее, то Тамми — Сову или Тюленя, качество потрясающее, а оттенки с изюминкой позволяют попробовать и необычное.
Тамми Танука — не на повседневку и не для новичка тени, как мне кажется. Они красивые, но с характером, сложными цветами и сильной пигментацией. На повседневку нужны тени, которые можно сонной за 2 минуты левым пальцем криво наложить под любой образ и все равно хорошо будет.
Том Форд — у меня есть несколько палеток, одну из них люблю и использую часто. Но у меня подчеркивают возрастные веки, недостаточно держатся и сложновато тушуются темные. Формула как по мне не самая лучшая и переценена. Можно взять, но не как единственную.
ABH я вообще не люблю.
по поводу палеток- точно не тамми. в них пигмента много очень, сложновато с ними.
у форда (я могу предположить, что смотрите нюд дип) — все сатиновые, те с блеском.
денону не пробовала, но хвалят. и мини формат хорош для знакомства
мне очень нравится палетка арт визаж нюд юниверс-она правда большая. но очень универсальная. купила я ее внезапно для смоки 3 раза в год. в остальное время скульптор вместо теней и любая сияшка однушка на центр. из легендарных сияшек можно мунстоун посмотреть.
из бюджетных малышек есть катрис/ессенс нюдовые. там +- то что вы описываете.
Tom ford Mink mirage
Ysl stora dolls
Bobbi brown trios eyeshadow
В Mac есть маленькие палетки, а можно собрать свою
Можно собрать свою палетку в hourglass, MUFE
Dior Nude dress, Soft Cashmere