03.12.2025

Подбор мини палетки по цветам

Привет всем обитателям!

Тоже решила воспользоваться массовым брейнштормингом в поиске своей палетки.

Самостоятельно не могу справиться уже очень давно, пришла за помощью.

Главный критерий — 3, максимум 4 оттенка.

Очень нужно чтоб были цвета нюдовый персиково-лососевый ( большая редкость в нюдовых палетках) и дымачто тауповый с фиолетовым уклоном, обязательно матовые! Не сатин.

Их два покажу на свотчах.

Третий цвет — тёмно коричневый плотный матовый или сатиновый, для линии ресниц.

Четвёртый допускаю какой-нибудь сатин или спаркл телесного оттенка, но счастье, если без него))

Такой нюдовый оттенок очень хорошо сливается с моим цветом кожи, яркость пропадает из за темного пигмента век.

пыталась как-то собрать из Инглот, но мне не нравятся их тени, по плотности, как ложатся и тушуются, оставлю этот вариант на крайний случай.

у меня была похожая пятёрка от Топфэйс, но там к трем цветам еще был белый и рыжий. А тауп для дымки в складку был больше коричневый чем холодный с фиолетовым уклоном, на мне смотрелся как грязь.

не теряю надежды ❤️

Veritaserum 03 декабря 2025, 15:44
любой ценовой категории.
не Форда, у них очень огромные лапти, а нужна не очень большая по размеру.
Victoria_K 03 декабря 2025, 19:52
У Шик выйдут небольшие палетки
Я б еще и ViseArt посмотрела бы
Veritaserum 03 декабря 2025, 21:05
В визеарт смотрела, ничего толкового не нашла. Шик буду ждать, посматривать.
Victoria_K 03 декабря 2025, 21:30
Там две будет палетки на 6 оттенков
Veritaserum 03 декабря 2025, 21:39
Это много 🥺 три хочу. Надоели неиспользуемые, меня это нервничает сильно.
Victoria_K 04 декабря 2025, 02:11
Трешки — сейчас редкость.
Если только АртДеко — набирать в маленькую палитру
Про другие — я даже и не знаю.
Воеводина вроде мини палетки выпустила
Sadalsuud 04 декабря 2025, 14:51
У Воеводиной аж 8 оттенков в миньках)
Veritaserum 04 декабря 2025, 17:21
не нашла мини палетки у нее на сайте. А вот из отдельных рефилов смогла бы, наверное, подобрать. Но у неё нет кейсов на 3-4 оттенка. Только большие.
bel_kin 08 декабря 2025, 19:53
У Арт-деко кейсы есть на 3, и на 4 оттенка👌 У них неплохие тени, но правда рефилы других марок в их палетки не примагничиваются😪
Veritaserum 11 декабря 2025, 21:04
Мне не нравится их качество, сильно пылят и слабый пигмент очень. Получается ооочень полупрозрачно, кожу не перекрывают и куча пыли.
Такого персикового у них в коллекции нет.
bel_kin 11 декабря 2025, 22:06
Я пользуюсь тремя их оттенками, светлый матовый 551 для закрепления базы, коричневый- номер не помню и сатин по моему 112- вот он красивый, но да- не персиковый, скорее в розовый👌 к остальным только планирую приглядеться.
MariannaKKK 03 декабря 2025, 15:48
Может быть посмотреть в Inglot? Там много магнитных рефилов с тенями на любой вкус и кейс их же кейс на 3 оттенка.
Veritaserum 03 декабря 2025, 16:26
я про них написала, спасибо.
Это на безвыходное положение)
MariannaKKK 03 декабря 2025, 16:55
Пропустила это в тексте (. Жалко, что у них такое качество. Хотела собрать себе для дорожной косметички 3-4 оттенка. Сама ищу мини палетку в дорогу, чтобы была лёгкая и компактная без лишних деталей оформления
Veritaserum 03 декабря 2025, 17:17
да, не восторг(( но я много лет у них уже ничего не брала. Возможно, стоит снова заглянуть. Тем более что лососевый такой именно у них был в коллекции. Мне не понравился, потому что он был еле пигментированный, практически прозрачный.
Halyna_Malina 21 декабря 2025, 23:15
я брала недавно в инглот (правда в израиле). великолепные тени. я взяла пару блестяшек. а потом накупила всю растяжку в отдельных кружечках и еще много в магнитные палетки других. у меня мульйон от эвелин до диор шанель через наташу теней. но эти отлинчые прям по качеству.
Veritaserum 22 декабря 2025, 01:29
Спасибо большое, я еще раз попробую! 👌🏻
У меня есть палетка, ей лет 10 уже, пахнет чем-то техническим. Причем с момента покупки. Как будто шпалами))
Midnight_charm 03 декабря 2025, 17:43
Мне кажется, что лучше в таком случае самой собрать палетку из 4х теней MAC… Там качество лучше Inglot.
Veritaserum 03 декабря 2025, 18:20
про МАС забыла совсем. Посмотрю, спасибо!
Мария Абраменко 03 декабря 2025, 18:14
Схожие оттенки по описанию есть у Kristall minerals c811, три сатин-сияющих, один матовый.
Veritaserum 03 декабря 2025, 18:22
увы совсем не то((
там только матовый коричневый красивый для меня. Но спасибо!
Blondinka_Liuda 03 декабря 2025, 18:43
А в однушках Мэйкап форевер смотрели?
Veritaserum 03 декабря 2025, 18:57
да, не видела у них таких оттенков. Разве что коричневый.
А у них есть сборные палетки разве?
Blondinka_Liuda 03 декабря 2025, 19:11
Нет, сборных не видела. Хотя, может, их просто в ИДБ не возят, только однушки есть. Я вот, как увидела лососевый у вас на картинке, сразу про этот брэнд подумала.
Blondinka_Liuda 03 декабря 2025, 20:00
Make Up For Ever Artist To Go Eyeshadow Palette: 808 Boundless Berry нашла на сайте РГ
Veritaserum 03 декабря 2025, 23:23
Посмотрела, спасибо! Мне кажется там тёплый подтон у персика. А остальные цвета вообще не в кассу у палетки((
Темный фиолетово- коричневый теоретически мог бы подойти.
Blondinka_Liuda 04 декабря 2025, 04:10
Иногда подтона на промо-фото искажены на полутона, это надо идти свотчить или в отзывах везде, где можно, поискать.
Veritaserum 04 декабря 2025, 09:37
Согласна!
Mvd 03 декабря 2025, 19:01
Может Natasha mini rose? Там есть похожие оттенки.
Izzy_ana 03 декабря 2025, 23:54
Или mini starlette даже ) тоже зашла про Наташу написать
Veritaserum 04 декабря 2025, 02:14
Rose нет, не то, starlette 2 оттенка похожи, третий с натяжкой, и нет нужного четвёртого, остальные лишние(( а я как раз хочу без лишних ненужных цветов. Такая задачка стоит сложная. Как вариант, купить две палетки и потрошить свою комбинацию. Но они под это не заточены у Наташи.
AlinaAlinaAlina 04 декабря 2025, 05:08
Я тоже зашла вам их предложить. Совместить, правда, не выйдет — из мини рефиллы не достаются.
Lana_1709 03 декабря 2025, 19:09
Artdeco — в принципе есть в чем покопаться
May_Day 03 декабря 2025, 19:32
Может быть посмотреть Тамми Тануку, собрать палитру?
Еще вариант собрать идеальные для вас тени, пусть и от разных марок, в одну палетку. Где-то рефилы, где-то распотрошить однушки/палетки.
Veritaserum 03 декабря 2025, 20:18
Эстетики хочется))) так то по отдельности всё есть) разных размеров и форм.
Тамми тоже посмотрю, спасибо!
Katerinka_Od 03 декабря 2025, 19:36
Artdeco смотрели?
Там точно есть персик и тауп.
Посмотрите отзывы на оттенок
517 Matt Chocolate Brown — на самом деле он не шоколадный, а тауп (но нейтральный, не теплый). Хороший оттеночек, но он, конечно, далек от Catrice, которые на вашем фото.
524 Matt dark grey mocha
540 Matt Vineyard Peach
524 и 540 я только в обзорах на айреке видела, но руки так и не дошли
Фото не моё, но после этого обзора и прикупила Сливу и Мув (аналог MAC Haux, к слову)
Veritaserum 03 декабря 2025, 20:17
Спасибо! Покупала несколько раз однушки от Артдеко, вообще не нравятся, ложатся как мел полупрозрачный(( но еще раз попробую!
Katerinka_Od 03 декабря 2025, 21:40
Понятно. Ну, качество там, конечно, похуже, чем MAC. :)))
Удачи Вам!🤗
Veritaserum 03 декабря 2025, 21:53
Скорее не похуже, а на любителя! Мне нужно поплотнее.
Спасибо! 🫶🏻
Cvatochek 03 декабря 2025, 20:12
А я сразу вспомнила про Денону мини Старлетт, сделала свотчи, посмотрите. 3 из 5 вам должны подойти, это как раз матовые, фиолетовый тауп, лососевый и коричневый. Но и сияшки мне кажется вам понравятся, они здесь не вырвиглазные, а очень деликатные. От спаркла я вообще большего ожидала, а он просто красивенько переливается, и то на солнышке) и формат маленькой палетки, в любую сумочку влезит
Veritaserum 03 декабря 2025, 20:16
Ах вот если бы выковырять рыжее и крайнее справа и заменить их другими. Можно так у Деноны?
Veritaserum 03 декабря 2025, 20:54
Почитала пост
kosmetista.ru/blog/chillout/124572-kak-vytashit-refily-iz-mini-paletok-denony.html

Обидно((
AlinaAlinaAlina 04 декабря 2025, 05:10
Нет, из мини рефиллы не достаются, а если ковырять самой, то можно раскрошить ( проверяла((
Helenitte 03 декабря 2025, 20:27
Я бы вам советовала собрать палетку из теней Тамми) вот так внезапно, там можно найти «такое же, но с перламутровыми пуговицами».
Veritaserum 03 декабря 2025, 21:04
Посмотрю и там, спасибо! 🙏🏻
Veritaserum 03 декабря 2025, 22:11
А у них ведь нет пустых палеток под их рефилы? Не нашла на сайте
Нашла, но только большие.
Helenitte 03 декабря 2025, 22:16
Пустые иногда случаются как лимитированные, я в своей палитре храню прессовки.
mustela-nivalis 03 декабря 2025, 23:44
На маркетах есть маленькие магнитные палетки с зеркалом, есть «кросиво», есть лаконичные.
Veritaserum 04 декабря 2025, 02:10
Придётся, видимо, сучить рукава и делать всё самой
Bird77 04 декабря 2025, 02:58
У диваж неплохие двушки, пластик приличный. Но там по -моему посветлее оттенки
A_Anna_A 04 декабря 2025, 04:36
Marina Mogoutchaia 04 декабря 2025, 11:24
Они классные
Veritaserum 04 декабря 2025, 17:18
первый раз про этот бренд слышу, спасибо.
Посмотрела ассортимент — не то что я ищу.
A_Anna_A 04 декабря 2025, 04:37
RABANNE MAKEUP
Mini Palette.
Pobedinov 04 декабря 2025, 09:59
Мне кажется палетка Bobbi Braun в оттенке Sunrise очень похожа, по крайней мере по свотчам в интернете, но надо, конечно, смотреть вживую. И по качеству эти палетки отличные.
Veritaserum 04 декабря 2025, 17:17
посмотрела свотчи, много красноты и розовости, буду как больной кролик.
Но при возможно тоже потыкаю в магазине. Хотя мне этот спаркл не нужен абсолютно, нужен насыщенный тёмно-коричневый для подчеркивания роста ресниц.
MissNastya 07 декабря 2025, 09:16
Мне кажется вам надо посмотреть в сторону корейских/японских теней. У них часто бывают именно небольшие палетки на 3-5 оттенков и также часто встречаются персиковые цвета. На ум приходят Романд, Анлиша и тд
KoraOrvat 07 декабря 2025, 14:52
У корейцев есть палетки в персиковой гамме. И большие и маленькие.
Вашу проблему и муки поиска понимаю прекрасно — сама в таких нахожусь, но с другой цветовой гаммой. Я пробовала сама собирать у марок, которые самосбор предлагают: Артдеко, Мак — качество не понравилось совершенно. Вы у них не пробовали? Может быть, на ваших веках хорошо и долго лежать будут?
Здесь на Косметисте мне краткий и емкий отзыв на трехцветную Смжшбокс дали — к сожалению, тоже ттх не устроили. Сейчас смотрю в сторону самосборных Визеарт и Ауэргласс. Добью свои и закажу.
Veritaserum 07 декабря 2025, 17:32
Артдеко не нравятся по качеству, у визеарт не нашла нужных оттенков. Пойду в Мак искать в оффлайны.
jjjjkkkk88 07 декабря 2025, 15:22
Если хочется дорохо богато то аурглассы
Только заметила что выше уже написали
Veritaserum 07 декабря 2025, 17:31
😂😂😂 ну и цены у них на рефилы и кейсы.
Слава богу, у них нет такого лосося в коллекции, иначе бы у меня чесалось.
Vladka123 07 декабря 2025, 16:33
Можно в Mac собрать палетку, я так сделала. Очень удобно, ничего лишнего.
Veritaserum 07 декабря 2025, 17:30
Да, попробую у них пошуршать, спасибо.
Количество средства16Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку45girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...