25.11.2025

Помогите найти подводку!

Добрый день! СОС!

У меня глаза слезятся. Течёт не слишком сильно. Из внешних и внутренних уголков. Бывает, просто капля стоит. Но в любом из этих случаев течёт подводка, и стрелки плывут😢

Я пробовала разные «водостойкие подводки» (ветнвайлд, стеллари, лореаль), наносила на праймер (ветнвайлд). На праймер — тени телесные, поверх стрелки — тени чёрные и без них, пудру сверху. Эффект — ноль.

Карандаши и тени ещё держатся и без праймера даже, а подводки никак. Но хочется иногда ярких стрелок…

Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь выход🙏

Mac_Cecht 25 ноября 2025, 14:58
Посмотрите подводки Л’Этуаль. У них раньше были подводки обычные, жидкие, не лайнеры, они ложились пленкой, и влага им была нипочем. У меня самой глаза раньше сильно слезились.
Leela13 27 ноября 2025, 16:20
Товарищ по несчастью)
Надо будет к ним с съездить, спасибо!
Ludmila33 25 ноября 2025, 15:08
При слезоточивости только гелевые подводки, отлично держатся гелевые от Шисейдо.
Leela13 27 ноября 2025, 16:19
Буду знать про гелевые, спасибо!
Babygotback 25 ноября 2025, 16:06
Гелевые Inglot и make up forever водостойкие подводки, только они держат хоть как-то такие ситуации
Leela13 27 ноября 2025, 16:18
Спасибо! Надо будет посмотреть
Veronika Victory 25 ноября 2025, 17:30
О, жму руку товарищу по несчастью) Та же беда, глаза слезятся буквально от всего — от солнца, ветра, просто воздуха. Самая стойкая подводка, которая у меня появилась недавно — это (китайская?) banxeer, с руки свотч смывался 4 дня с учётом постоянного мытья рук, с глаз смывается только чем-то маслосодержащим. Слезы ей нипочём. Крайне советую!
Leela13 27 ноября 2025, 16:24
Держитесь!
Круто, 4 дня. Надо будет поискать. Спасибо!
TalvikkiMarjala 25 ноября 2025, 17:38
А никто не пытался лечить как-то слезотечение? Я сходила к офтальмологу — с ее стороны проблем нет, к лору — то же самое. А глаза как слезились так и продолжают. Я скоро вообще краситься перестану 😭
Ludmila33 25 ноября 2025, 18:19
Мне помогли капли Систейн баланс.
Mac_Cecht 26 ноября 2025, 13:45
Мне офтальмолог сказала, что это от сухости. Я долго капала увлажняющие капли, не меньше полугода — такая проблема прошла. Сейчас уже пару лет не капаю, иногда стали слезиться на морозе и от ветра.
TalvikkiMarjala 26 ноября 2025, 15:38
А в процессе капанья симптомы уменьшались? А то я капаю уже пару месяцев, но изменений 0
Mac_Cecht 26 ноября 2025, 18:55
За 2 месяца — вряд ли. Месяца за 4, думаю. Ну, а в целом разница как раз через 6 и была
Leela13 27 ноября 2025, 16:15
Мне сказала, что это индивидуальная реакция, что-то вроде аллергии на холод, ветер, солнце (у кого что). Вроде пожизненно. Мне ни капли ничего не помогает…
TalvikkiMarjala 27 ноября 2025, 16:34
А у вас всегда было? У меня последние полгода только. Ну на ветру могли слезиться, но то, что сейчас — это уже ни в какие ворота.
Leela13 29 ноября 2025, 11:38
Нет, у меня пару лет… Увлажнять пыталась — ноль
Astre 25 ноября 2025, 17:42
Снизить слезоточивость использованием увлажняющих капель для глаз
Лучше уточнить у офтольмолога нужны, более или менее вязкие)
Leela13 27 ноября 2025, 16:16
Не помогает нифига. Сказали, типа аллергии
TorTorri 25 ноября 2025, 18:43
А вам важен формат? Очень стойкие подводки у Inglot в шайбочках, но к ним нужно отдельно покупать кисть, и после использования сразу её мыть, иначе она застывает колом, потом отдираешь её от кисти чуть ли не с ворсом, ну или гидрольным маслом растворять, но лучше мыть сразу, если время позволяет
Leela13 27 ноября 2025, 16:17
Не важен. Главное, чтобы держалась! Спасибо)
Himulka 25 ноября 2025, 22:21
Из последних Limoni. Отлично держится, даже когда глаза от ветра слезятся, даже на жирно веке, с которого плывёт почти все из подводок, несмотря на базы
Leela13 27 ноября 2025, 16:17
julpuh 26 ноября 2025, 16:15
А пробовали Kiko Super Colour Eyeliner?
Она застывает как бы пленочкой, водой и слезами не смывается. Если не тереть конечно.
Оттенков много, писала о ней пост
Leela13 27 ноября 2025, 16:18
Нет, не пробовала. Попробую, спасибо!
jjjjkkkk88 29 ноября 2025, 14:51
Китайские подводки с кисточкой, типа такой 192116695
Микротоки против неудачного ботокса2Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ0Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!0Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?26в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть247Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс39Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная..