Шуршим сухими листьями и списками покупок к Чёрной пятнице? Рассказывайте, что решили купить или не купить в сезон предстоящих скидок! Ну, и распаковывайте свеженькое, конечно :)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах

Осталось знаков: 1000
Линейка elixir это случаем не kose?
Скорее бы Новый год и Рождество)
Вы уже пробовали?
С приятными покупками вас)
Имя, сестра, имя! (с)
Ну и если мы говорим о распаковке, то распаковала утром sultry от Насти. Подарили летом, лежала ждала своего часа. Сделала немного драмы к тыквенному спасу на работе. Палетка кайф, конечно, даже для криворукой меня.
В общем, абсолютно распаковочный день именно сегодня у меня получился.
Ох да, косметика по весу и объёму боль… Я для себя решила, что когда куда-то еду, у меня косметический детокс, и из декоративки могу взять только блеск для губ.
Но это, конечно, смотря куда и на сколько ехать, понимаю.
Любимый крем для век, третий флакон. Сегодня как раз начала новый
Виши первый раз взяла, пока не понятно.
Маску не пробовала и судя по запаху никогда не попробую. Такого тошнотворного аромата еще нужно поискать
Еще едет новый крем для век с ретинолом от гельтек, гель для умывания и я в поиске тоника
Всё отчётливее понимаю, что помады Шанель и Диор — мои любимые по ттх.
Сомневаюсь, что какой-то из этих ретинолов будет вах, и я его повторю, потому что постоянно хочется новинок. Но есть подозрения, что они все мне хотя бы не навредят (если не борщить, как я делала это раньше).
Если эксперимент удастся, может быть через годик попробую европейские или американские мощные сыворотки. Но именно ими я лицо когда-то и убила, поэтому будем наблюдать.
Palette и Adept cosmetics seahorse. Еще хочу Patrick Ta румяна и палетку от Nomad cosmetics fairy-tale
Кремы the act очень вкусно и аппетитно пахнут)
Витамин С — без него не могу жить, поэтому в этот раз взяла сесдерму на пробу
Салфетки влажные не в «тему», но они приятно пахнут и упаковка маленькая) рекомендую
Два других для тела: грушевый пирог и ореховое пралине с жасмином.
На удивление, запахи не химозные
«Вроде» — потому что я сейчас ретинолом 1% пользуюсь и очищающим средством клиник с витамином С. От этого дуэта кожа и так сияет, поэтому от сыворотки эффект пока в полной мере не вижу
И сережки.
Говорят ещё, мол, если парфюмс себя не чувствуешь, то от тебе подходит. На мой взляд, объяснение тому обычное привыкание.
Сколько обычно выдерживаете башню на голове?
Как же с ней спать? Хна ведь вытечет и все это дело будет по всей подушке…
Меня хватает на полтора часа только. Крашу всю длину.
Если перед нанесением хны обработать лоб, виски, уши кремом, то пигмент не цепляется и оттиратьнмчего не приходится.
За свою цену супер.
И это оказалась просто бомбическая покупка.
Масло, бальзам, жидкая помада всё в одном тонком флаконе. Смягчает губы, я бы сказала обволакивает приятной текстурой, не течёт, не воняет. Цвет сходит долго, когда цвет сошёл то на губах остаётся мягкость и напитанность. В составе масло Ши. А какой флакон ммм. В мини сумку самое то. Еще б мне теперь такой красный для полного счастья. Из минусов люблю широкие спонжи
Тени восторг, действительно делают макияж сами.
Упаковки, честно, не ахти. Ланком разочаровал, дешевый пустотелый пластик, как в руках еще не скрипит, удивляюсь.
830 unexplored garden)
Заказала еще под номером 500)