02.10.2025

Тени цвета полыни

Привет.

А что косметический мир говорит нам про тени и тушь цвета полыни?

Я выяснила, что с ним мои глаза максимально зеленые.

Из имеющегося у меня — зеленый из Деноны мини ретро максимально похож на мой запрос, собственно, с него все и началось.

Но хочется еще )

Mvd 02 октября 2025, 22:49
Denona Retro Glam, Denona mini gloom :)
myrciaria 02 октября 2025, 23:30
Тушь rad что-то про сосну цвет называется, посмотрите
Stacy Strange 03 октября 2025, 00:27
Матовый 60’s или шиммер Industrial?
Из относительно недавнего могу вспомнить YSL 830 Unexplored garden, Lisa Eldrige Desert Gleam, Guerlain Emerald feather (но она как будто теплее и ярче нужного?). Из палеток постарше идеально попадает в гамму ABH Nouveau. Еще есть Yucca Деноны, но она в охру.
В остальном как будто бы проще поискать отдельные оттенки в инди типа той же Тамми Тануки. У нее есть очень классные оттенки: Собирающая Горные Травы, Собирательница Душ и Художница Дождя из тех, что похолоднее, Запутывающая Следопытов и Кавалеристка Гордая (потеплее) и матовые Мастак, Отшельница и Сдержавшая Клятву Верности. Если не смущают рассыпушки, то можно прямо много набрать
Blondinka_Liuda 03 октября 2025, 04:51
Зеленые в Юкке не в охру точно. Это в ней есть, кроме зеленых оттенков, оттенки именно охры, в том числе.
LipskaTereza 03 октября 2025, 11:44
yuliazx 03 октября 2025, 14:06
А какого полынь цвета?
Марина Зельдина 03 октября 2025, 14:37
Серо-зеленая
Marina Mogoutchaia 03 октября 2025, 14:59
Вам какую полынь, горькую или обыкновенную?
Марина Зельдина 03 октября 2025, 15:15
Я не знала, что они разные ) серо-зеленую, что в средней полосе растет
Selfade 06 октября 2025, 00:01
Они обе растут ))) одна как будто белесая, другая более-менее обычного зелёного цвета
Alexandra007 04 октября 2025, 01:03
плюсую к Тамми. еще можете посмотреть в Люксвизаж, какой-то из полседних оттенков в линейке металхайп.
MariaKomleva 04 октября 2025, 12:19
Полынь от Тамми Танука
Qtata 06 октября 2025, 14:22
У Bobby brown есть вариант «Sage 4», в Urban Decay и MAC пара однушек, не помню названия
Dessa 01 ноября 2025, 12:38
Lancome Erica F однушка или в стике кремовые. Mac Silver sun однушка.
Косметичка на всякий случай3Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+2Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :) Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?34Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..42Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?281) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст...