23.09.2025

Ищу парикмахера в Москве

Всем привет, подскажите, пожалуйста, ходил ли кто-то в салон Тодчука в Москве, можете посоветовать мастера. Уже 2 месяца решаюсь и не могу выбрать. И если есть контакты мастера (в любом салоне), кто стрижёт тонкие волосы хорошо, буду благодарна. Место поиска Москва. Спасибо.

Natalika_ 23 сентября 2025, 19:46
В салоне Тодчука была дважды, не зашло. Сейчас хожу в Посольство Красоты к Демченко Надежде, отличный мастер!
ElenaKoza 23 сентября 2025, 20:15
Наташа, привет! Загуглила ради интереса) реально стрижка без укладки стоит 8500? 🤪
Natalika_ 23 сентября 2025, 20:43
Привет)
Ага, так и есть. Так то это не самая высокая цена. Здесь советовала мастера по волнистым волосам на Новослободской, так у него 15 тыс
ElenaKoza 23 сентября 2025, 21:32
Эммм… даже не знаю что сказать 🤣
Yokohunter 29 сентября 2025, 13:11
а кто у нас на Новослободской? ))
ilka 23 сентября 2025, 21:18
тоже ходила несколько раз в салон на проспекте мира. Худшие мои стрижки, как будто не стригли, а погрызли
Natalika_ 23 сентября 2025, 21:29
Мне еще и нахамили. Я попросила мастера по другому оформить затылок, а он мне сказал что так уже не ходят, тем более с моим носом
Elena_krasnoshek 24 сентября 2025, 10:49
Вот я и думаю, как выстроен маркетинг, в интернете много хороших отзывов, а в жизни встречала реальных людей, которые остались недовольны. Спасибо.
ilka 24 сентября 2025, 12:38
к слову, каждый раз когда я там была салон был пустой. А все мы знаем что к хорошим мастерам всегда очередь
Sokolinka 23 сентября 2025, 20:08
Район, округ не важен? я с очень тонкими волосами хожу к мастеру Александре, ВАО, Соколиная гора, она работала в разных салонах, сейчас если не ошибаюсь и ничего не изменилось недалеко от м.Семёновская(+79055953212), правда до 30.09 в отпуске(всегда уведомляет) Летом стриглась не у неё, а в салоне на ул Борисовская 1(balancebeauty.ru) Срочно надо было подравнять каре, думала пожалею, а срез еще хороший с 4 июня, отлично подстригли.Мастер Юля.Как обладатель очень тонких волос имею проблемы с мастерами, все работают со стандартными, а тут не ошиблась.У Тодчука не была, но с технологией умной стрижки знакома(хоть как то укладывать всё равно надо, с тонкими волосами такие фокусы, чтоб вообще без фена и хотя бы тунельной расчёски нет, главное не филировать тонкие волосы и не расчитывать, что буде копна волос откуда то:)
Elena_krasnoshek 24 сентября 2025, 10:50
Спасибо большое за контакт, район не важен, могу приехать.
Kate Malinina 23 сентября 2025, 21:22
Порекомендую Mute, но предупрежу, что ребята там креативные работают
У меня тонкие волосы и я люблю объемные стрижки, со слоями. Только там мне грамотно их делают.
Elena_krasnoshek 24 сентября 2025, 10:51
Спасибо, не могли бы конкретного мастера посоветовать?
TatiGrishina 24 сентября 2025, 02:03
Лучше Toni&Guy ничего нет в Москве. )
Elena_krasnoshek 24 сентября 2025, 10:51
Спасибо, не могли бы конкретного мастера порекомендовать?
TatiGrishina 24 сентября 2025, 18:13
Все хороши, во всех трех салонах в Москве. )
Tufelka26 24 сентября 2025, 18:08
Ходила к Ирине Петросян в Тодчук студио на Полежаевской на умную стрижку каре. Очень хорошо постригли, хорошо лежало и красиво отрастало
slastenka 24 сентября 2025, 20:18
Мне нравятся 2 салона: makeupcultura и cultura.
Вторые подписаны на всех своих мастеров, заходите в акк, выбираете)
Первые вроде тоже.
Работы очень классные у них, современные.
Tanushka78 25 сентября 2025, 13:10
В салоны Тодчука хорошо идти, когда нужна стрижка в слоях. Я ходила на Патриаршие к Ольге Сторчай. У меня средняя длина. Коллега делает у нее короткую стрижку — все отлично
Hellyritsu 30 сентября 2025, 17:55
У меня крайне негативный опыт «умной стрижки» от подобного мастера. Но тут зависит от того, что нужно. Я сто раз предупредила мастера что мне важна длина, и можно ли на мою длину и густоту и структуру волос сделать эту стрижку. Она сказала да. В итоге ощипаная курица, прореженная длина, даже в салоне это выглядело просто ужасно… Пришлось отрезать 20 см!

Мастер с которым у нас был полный метч, уволилась из салона, теперь я тоже в поисках   Почитала отзывы на ХейрСекту (мне нравятся их средства для волос) — не мое (отношение с порога на ты, громко бабахает музыка, перекривываешься все время, мастера не очень слушают запрос). Не знаю куда идти…
Как правильно красить межресничку?6Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить9421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку47girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной97Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало.