13.09.2025

Домашний уход

Добрый день! Девочки, мне очень интересно как вы за собой ухаживаете, устраиваете ли себе spa дни, какими масками пользуетесь.

Мне хочется привести себя в порядок после сильной болезни, так как лечили гормонами, поэтому стала какая-то старенькая и дрябленькая, лицо обвисло.Нужно немного схуднуть и похорошеть.Может у вас есть какие-то собственные лайфхаки и чудодейственные средства.

Я, вот начала субботу с сухого массажа, энзимной маски и лежу в обёртывание с ламинарией и фукусом, скажу вам, что это та еще заморочка, но надеюсь на эффект.

Аня Карпова13 сентября 2025, 16:05
Мой спа день как я это понимаю:
Выспаться
Подолог
Тайский массаж
Маникюр, брови, эпиляция в салоне под шампанское
Всё, конец)

Мой уход за собой дома ритмичный и нет таких дней «сегодня Аня мажется масками и скрабами, а потом только через неделю». Нет. Маска, сыворотка, крем — каждый день. Поскрабить тело где надо и кремом намазать — раз в 3-4 дня. Микротоки — мне удобнее волнами по 2-3 месяца через 1-2 месяца. Ну и так далее, думаю, мысль моя ясна)
sobiratelnitsa_rakushek13 сентября 2025, 16:22
Какие у вас микротоки?
Аня Карпова13 сентября 2025, 17:10
Форео мини
toplist13 сентября 2025, 16:09
На кремчики и масочки не полагаюсь, у меня физические методы воздействия-массаж, вот моя коллекция реф.и лампа цветотерапия
toplist13 сентября 2025, 16:10
toplist13 сентября 2025, 16:50
graceful_art13 сентября 2025, 16:59
Мой спа день это массаж, ванна с пеной, скраб для тела, сходить на педикюр (такой, с массажем стоп, с обработкой, пилингом и пр). Желательно все в один день, а вечером виноград с винишком и сыром
U5MA08213 сентября 2025, 18:19
Ммм как мне понравилось — винишко с сыром, давно не пила.