13.09.2025

Консилер под глаза подсвечивающий

Здравствуйте, очень хочу взять консилер с кисточкой именно, раньше был artdeco, нравился. Но перекрытие было слабоватое. Очень хочу, чтобы подсвечивал. Может какие-то новинки есть?) Заранее благодарна!

mers_sv 13 сентября 2025, 17:20
Мне нравится Фитокорректор с кистью для кожи вокруг глаз Sisley PHYTO-CERNES ECLAT. Очень надолго хватает, за 3 года не получилось весь израсходовать, еще на год хватит.
edel_la_weiss 13 сентября 2025, 18:52
Он блестит?
mers_sv 13 сентября 2025, 21:43
явного хайлайт-эффекта нет, но визуально светоотражение есть.
edel_la_weiss 14 сентября 2025, 06:24
У вас какой номер Sisley
mers_sv 14 сентября 2025, 19:08
2 и 2,5
edel_la_weiss 15 сентября 2025, 07:19
Спасибо большое
edel_la_weiss 20 сентября 2025, 15:51
Хочу еще раз поблагодарить за рекомендацию, взяла 1.5 тон, подошел отлично. Он реально крутой, вообще не видно на коже, но заметно освежает кожу. Потрясающий.
mers_sv 20 сентября 2025, 16:37
О, спасибо огромное, до меня ведь только потом дошло, что в тексте автора «с кисточкой» означало как бы в «ручке» с мизерной граммовкой, внутренний голос меня успокаивал, что 15 мл сислей с отдельной кисточкой ведь гораздо лучше и дешевле (на грамм) получается, да еще и наконечник там металлический, массаж можно сделать… я очень рада и за ваш выбор и за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием, практически во всей декоративке марки мощный уход, увлажнение.
edel_la_weiss 20 сентября 2025, 17:13
У меня как раз до этого был Clé de Peau с кисточкой в оттенке Almond. Я его обожаю, но там всего 2,2 грамма. На самом деле его хватило надолго, и всё в нём меня устраивало. Но всё равно хотелось попробовать Sisley, а там на постоянной основе были только тона 1 и 2 — оба мне не подходят. А тут увидела тон 1.5 с желтинкой — как раз то, что нужно. Я вообще взяла два консилера от Sisley: тот, что с кисточкой, и тот, что со спонжиком. Оба прелестные, но 15 мл консилера — это просто супер! Поиски идеального консиллера закончились успешно 🥰
Adalinda 22 сентября 2025, 17:12
Спасибо большое, так и сделаю!
Alina_eclair_Priima 13 сентября 2025, 19:17
EVELINE 2 в 1 Art Professional Make-Up, BELOR DESIGN Soft Focus — 3 копейки, а эффект на миллион!
YuliaR 14 сентября 2025, 08:42
А Эвелин с кисточкой? У меня гуглится только с палочкойх
Victoria_K 14 сентября 2025, 12:32
Нет, он с аппликатором, как к блескам для губ. Но эти оба — хороши
Adalinda 14 сентября 2025, 12:41
Adalinda 22 сентября 2025, 17:12
Eveline оч понравился
Natalie Happy-Day 13 сентября 2025, 21:31
YuliaR 14 сентября 2025, 08:44
Тоже заканчивается консилер Artdeco с кисточкой и тоже ищу замену, в моей стране марка не представлена. Почему-то с кисточкой мало кто делает.
Irene1611 14 сентября 2025, 15:46
Natasha Denona Hy-Glam Concealer — стойкий консилер с естественным, сияющим матовым финишем средней плотности. Хорошо перекрывает, я наношу его совсем чуть-чуть. Он плотнее многих консилеров, но если не наносить слишком много, лежит нормально. Если не припудривать даёт естественный блеск, но можно и пудрой закреплять. Одна блоггер рассказывала, что кистью его наносит.
Elena Tokareva 15 сентября 2025, 13:18
добрый день! климт косметикс. он в тубе и похож на кларанс. очень хороший. я использую 04 для коррекции синяка (у меня сине-фиолетовый синяк и желтый конс отлично перекрывает) и сверху 02 оттенок. если вы светленькая-отлично подойдет. 01 прям белоснежный.

у них и термотушь кайфовая (только красная разочаровала оттенком)
Adalinda 15 сентября 2025, 14:49
Спасибо
MaryI 20 сентября 2025, 12:20
У меня сейчас Nars radiant creamy conciler, цвет vanish — очень нравиться, больше чем диор и CT