Leonova4042 Чилаут
02.09.2025

Антивозрастное средство для контура губ

контор губ (особенно верхней) потерял свою четкость

губы, в целом, тоже стали суше

есть ли у вас любимчики для ухода ?

Catrice Drunk'n Diamonds Plumping в оттенке 020: цветной бальзам, который стал фаворитом
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
Новое прочтение манго в Mangomina D от New Notes
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
R-Beauty: Шесть ароматов и их историй
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Нежнейший мусс для губ Flower Knows Bunny Garden Cloud Lip Cream в оттенке B05
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Louis Vuitton Symphony: самый дорогой цитрус
Louis Vuitton Symphony: самый дорогой цитрус
Новый фаворит: тушь для ресниц Maybelline Colossal Bubble Mascara 801 Very Black Washable
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
A’pieu pure block sun base tone-up spf 50+ матирующий и осветляющий для воссоздания кожи кореянок
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»

Helenitte 02 сентября 2025, 18:13
Инъекции). Строение губ такое, что там если ушла соединительная ткань, то хоть чем мажь, без толку.
MaMary 02 сентября 2025, 18:43
Филлеры — освежить минимальным объемом, либо биоревитализация. В уходе на постоянке — пептиды, увлажнение, питание.
ShaLenka 02 сентября 2025, 19:21
Филлеры.
alepa 02 сентября 2025, 19:43
Было, конечно, больно, но вколола 0.6, и мне нравится состояние моих губ -и контур стал чётче, и губы наполнились, и уже не сохнут так как раньше, ну и муж не заметил😂. Возможно, пойду еще.
Уходовые маски, бальзамы есть и используются, но они не дают того, что делает инъекция.
QWER123 03 сентября 2025, 08:39
Жму руку. Сделала тоже. Губы реально стали ухоженными и наполнились. Хотя уколола только 0,5 мл.
Apogeya 05 сентября 2025, 15:51
Какой филлер вам ставили? Долго отёк был?
alepa 05 сентября 2025, 18:55
Ювидерм, мне было очень больно, но отека практически не было, пару часов максимум, был небольшой синячок слева на верхней губе, даже не синяк, а красное пятнышко небольшое размером с рисовое зернышко, через три дня прошло. Но губы первый день и второй болезненные были.
Я не смотрела фото предварительно, что может быть. Пошла неподготовленная, как говорится. Сейчас посмотрела, оказывается, и синяки и отёки могут быть.
Apogeya 06 сентября 2025, 10:45
Спасибо за ответ. Мне, как говорится, и хочется и колется
alepa 06 сентября 2025, 10:50
Я тоже долго думала, а надо было уже давно уколоться
edel_la_weiss 03 сентября 2025, 06:50
Странные советы по поводу филлеров — эта тема уже давно сходит на нет, и идёт переход к естественности, а не к одинаковым губам, как у всех. К тому же филлеры имеют свойство мигрировать и притягивать воду. Что касается крема — вариантов очень много, всё зависит от того, сколько вам лет и какой у вас бюджет?
ShaLenka 03 сентября 2025, 07:56
Так филлеры разные бывают). На нет сходит тема: я у мамы уточка. И естественность не противоречит филлерам. Не вкалывайте по 1 мл, делайте у хорошего врача и никто даже не догадается.
Крема увлажнят, немного выровняют контур, но на 2-3 часа, не более.
QWER123 03 сентября 2025, 08:37
Странные советы про крема)
Не колите 2 литра в губы и будет красота. Даже 0,5-1 мл делает губы напитанными и красивыми. Хороший косметолог и филлер- и никуда ничего не мигрирует.
Helenitte 03 сентября 2025, 14:19
Странные советы про филлеры: обращайтесь к нормальному врачу и не колите два литра не пойми чего, а используйте восстанавоивающие естественный объем техники.
Кремы работают на уровне поверхностном, а запрос — про контур, то есть, соединительную ткань.
Leonova4042 03 сентября 2025, 14:24
Я вообще и колоть ничего не собиралась 🙈
Была уверена что посоветуют пептиды хороших марок или что то подобного плана )
33 года, бюджет ок и доступ к европейскому / американскому маркету
Retrouve hydrating lip serum
Revive lip perioral serum
Valmont prime lip repair
Le Mieux eye & lip serum
Shiseido future solution eye and lip contour
Nescens lifting balm
edel_la_weiss 03 сентября 2025, 18:07
Еще добавлю:
Soberbia The eye and lip contour
Chanel le lift levres et contours
Sisley Anti-Age Eye and Lip Contour Cream
Lya_lin 03 сентября 2025, 07:50
С филерами быть осторожнее, у многих они выделяют носогубки. Особенно если тругор кожи не тот уже. Мне пока очень нравится пептидный бальзам от эссенс. И свой обычный уход для лица старательно втираю в область вокруг губ
Dhyan-Chetana Riabenko-Tatiana 03 сентября 2025, 08:10
Виши лифтактив для контура век мажу и на губы, включая контур, ничего не обвисает. Вообще все средства для век очень хороши для губ.
QWER123 03 сентября 2025, 08:36
Я очень негативно относилась к увеличению губ, тк эти вареники-пельмени вокруг вульгарны и отвратны. Плюс свои губы всегда были пухлые. Но возраст… 47 лет и губы стали подздуваться, косметолог уговорила на инъекцию. Поставили всего 0,5 мл. Это супер)) Ещё хочу.
Губы смотрятся натурально и свежо. Так что колите)
Dorlena 03 сентября 2025, 16:51
Да, да, с этого все начинается. Сначала вареники кажутся вульгарными, потом дамы решаются на 0,5. Это смотрится естественно и незаметно, все в восторге.
Через год-два добавляют еще 0,5. И еще 0,5 через год. И через несколько лет смотришь — на одну утку стало больше.

Я не знаю почему так происходит, наверное, глаз замыливается, мы привыкаем к своему отражению в зеркале и кажется, что губы снова «сдулись», хочется добавить еще чуточку объема, а получаются те самые пельмени.
QWER123 05 сентября 2025, 06:16
Странно, что вы всем женщинам отказываете в наличии у них адекватности и чувства меры.
И даже если они сделали себе «вареники»-это их выбор.
Gella 29 сентября 2025, 04:43
Выбор вполне может быть вульгарным. И мы имеем право высказаться об этом.
Svetavasileva 03 сентября 2025, 11:39
Мне вот этот крем нравится. Повторяла неоднократно. Губы в приличном состоянии с ним
edel_la_weiss 03 сентября 2025, 12:10
У меня тайкой есть, хорошая штука. Единственный минус это аппликатор, он царапается. Приходится на палец выдавливать.
Диана Динара 05 сентября 2025, 17:26
Я тоже на палец выдавливаю, но пользуюсь редко, рука к нему не тянется почему-то, для меня без восторга относительно его цены.
Svetavasileva 05 сентября 2025, 19:35
Секрет в регулярности. Я думаю если пользоваться им время от времени, то и эффекта не будет. Я наношу утром и вечером, мне кажется результат неплохой.
Leonova4042 03 сентября 2025, 14:25
Почитаю про Марку
Никогда не слышала
SNasty 03 сентября 2025, 14:51
У меня из любимчиков бальзам для губ Filorga.
Но с контуром и наполнением как от филлера, никакое средство не поможет. Мне добавили 0,6, губы стали как в молодости.
Fraulo 03 сентября 2025, 18:11
Присоединюсь к восторгам от 0.6 ювидерма. Нет, больше колоть не тянет, хотя врач говорит у меня там и 1мл незаметно провалится. Губы тонкие. Но проверять не хочу. Вот как раз планирую обновлять, из за беременности и кормления не ставила 3 года. Кстати, ушло тоже полностью.

Тенями одними и те же тоже можно грязный сыпучий шлюхомейк с уставшим взглядом сделать, а можно деликатную межресничку нюдовую и глазки распахнуть. Так что проблема не в филлере, а в методе применения.
yuliazx 03 сентября 2025, 19:26
У меня есть знакомая. Я бы никогда не догадалась, что у неё филлеры в губах, если б она мне сама фото «до» не показала. Вообще незаметно. У неё свои губы тонкие довольно. А сейчас обычные. 0,5 она, вроде, раз в несколько лет колет.
Ольга Жукова 03 сентября 2025, 21:48
Я сделала с большим удовольствием 0,6, причём очень себе нравилась в первый день отека. Ни о чем не жалею, ничего не видно, не утка, не пельмени. Меня бы ученики просекли в секунду. Просто наполненность и красота. Никого не осуждаю, и моё тело- моё дело. Ка- то так. Мне гордых 50!
Nikta_Julia 04 сентября 2025, 01:03
Делайте массаж, расслабляющий круговую мышцу рта. Это точно лучше филлеров, особенно в вашем возрасте.
SNasty 05 сентября 2025, 08:29
посоветуйте, где посмотреть этот массаж. У меня круговая просто дико напряжена
Nikta_Julia 05 сентября 2025, 15:18
Я вам в личку написала.
fncbntvcjr 05 сентября 2025, 17:28
Напишите и мне пожалуйста
Vika_Egevika 06 сентября 2025, 04:02
Очень интересно))
Nikta_Julia 07 сентября 2025, 11:50
Вам тоже прислать приемы? Из комментария не очень понятно :)
Vika_Egevika 07 сентября 2025, 12:02
Можно, если не затруднит)
Nikta_Julia 07 сентября 2025, 12:17
Хорошо, завтра отправлю, сегодня мне больше не разрешают.
DancingToTheSun 29 сентября 2025, 06:53
Можно мне тоже, пожалуйста?
Leonova4042 06 сентября 2025, 17:04
А мне можно?)
Malina888 07 сентября 2025, 20:18
Напишите и мне пожалуйста.
Gella 29 сентября 2025, 04:44
эх, я бы такой пост с удовольствием почитала…
SugarMela 04 сентября 2025, 10:48
JANSSEN COSMETICS goodnight lip mask
MariaSolo 04 сентября 2025, 21:51
Филлеры. Никто не верит, что они есть, настолько все натурально вышло. Довольна.
Еще знаю, что именно для контура губ делают перманент и что сейчас эти техники здорово эволюционировали в сторону естественности, но я не делала и знакомые тоже вроде (или не говорят, хотя о бровях знаю, красиво сейчас брови делают). Может тут у кого-то есть подобный опыт.
edel_la_weiss 05 сентября 2025, 04:27
Каким бы ни был супер-отличный и дорогой препарат и каким бы ни был супер-профессиональный врач, никто не даст гарантии, что этот «невидимый» филлер не мигрирует в другую область лица и не начнёт притягивать воду. В итоге через пару лет — «привет» опухшее лицо и асимметрия.
MariaSolo 05 сентября 2025, 11:31
Оно в любом случае будет и опухшим и ассиметричным, если собой не заниматься, не следить за весом, осанкой, есть соленое на ночь, не соблюдать режим. Или к несчастью иметь другие проблемы со здоровьем. Просто так, ничего не делая лучше ничего не становится. У меня и без филлеров была утренняя отечность, и ее не стало больше. Быстрый массаж утром легко отек сгоняет. Но опять же, я этот массаж и до филлеров делала.
Dhyan-Chetana Riabenko-Tatiana 05 сентября 2025, 17:26
Виши лифтактив для век мажу и на губы, в том числе, всегда. Всё устраивает, контур губ не плывёт.
Mari1501 05 сентября 2025, 17:26
Крем для контура губ BTpeel. Ощущения небольшого жжения первые минут 5, потом сходит на нет. Контур губ становится визуально чётче, а губы ярче, так же имеет ухаживающие свойства — кожа губ становится мягче.
AllaKonstantinova 05 сентября 2025, 23:29
Любимчик конечно от канебо, но цена негуманная. Косметолог сказала можно наносить любой крем под глаза по контуру губ. Так и делаю
Leonova4042 06 сентября 2025, 17:03
А какой от канебо
AllaKonstantinova 06 сентября 2025, 23:07
EXPERT PRODUCTS TOTAL LIP TREATMENT
Он баночке с помпой, 15 мл, кремовый.
AllaKonstantinova 06 сентября 2025, 23:10
edel_la_weiss 07 сентября 2025, 09:47
Отличный крем и на долго хватает
Акупунктурные патчи для стоп)9Привет всем! Просто любопытство. Увидела это «чудо» в соцсети и задумалась. Может, оно мне надо? Или все уже попробовали, и решили, что ерунда?) Фото... Какой оксид использовать?14Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста кто разбирается.Хочу покрасить волосы на тон темнее, какой оксид стоит взять 3 либо 6? Есть седина(фото п... MILA Moursi bio-retinol (ищу отзывы)8Дорогие девушки, Кто пользовался, отзовитесь, хороший ретинол или не брать? Отзывов очень мало. Заранее благодарю Бюджетный жасмин42Всем привет! Прошу помощи в поиске бюджетного жасминового аромата. Я точно помню, что здесь кто-то писал (м.б. это был Брокар, Новая Заря или Dilis)... Бакучиол - как использовать и вашии любимые средства с ним33Всем привет! Я заинтересовалась бакучиолом как заменой ретинола на лето. Или вообще заменой если хорошо подойдет моей коже. Уже заказала парочку средс... Уход для волос на море13Привет! В июле планируется 9 дней моря. Задумалась, что взять с собой в дорогу (маленькое и легкое), чтобы поддержать волосы. Волосы густые, до плеч... Шампунь + кондиционер для мамы с дочкой4Всем привет. Ищу рабочие шампунь + кондиционер. Пользуемся я и дочка 7 лет. У меня короткие нормальные волосы и ежедневное мытье, у нее светлые тонкие... Tobacco vanille0Всем привет! Я — большая поклонница геля для душа Synergistic c аромата Tobacco vanille. Он мне нравится больше, чем даже сам оригинал парфюма от Том... Ищу легкое средство для тела10Привет! Я долго пользовалась молочком для тела с шиммером от Чистой линии, но его сняли с производства. Порекомендуйте, пожалуйста, прям легкое молочк... Совет18Здравствуйте! Девушки, посоветуйте пожалуйста помаду тёплого розового оттенка в стике. Примерно как на фото. Спасибо всем