контор губ (особенно верхней) потерял свою четкость
губы, в целом, тоже стали суше
есть ли у вас любимчики для ухода ?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
контор губ (особенно верхней) потерял свою четкость
губы, в целом, тоже стали суше
есть ли у вас любимчики для ухода ?
Осталось знаков: 1000
Уходовые маски, бальзамы есть и используются, но они не дают того, что делает инъекция.
Я не смотрела фото предварительно, что может быть. Пошла неподготовленная, как говорится. Сейчас посмотрела, оказывается, и синяки и отёки могут быть.
Крема увлажнят, немного выровняют контур, но на 2-3 часа, не более.
Не колите 2 литра в губы и будет красота. Даже 0,5-1 мл делает губы напитанными и красивыми. Хороший косметолог и филлер- и никуда ничего не мигрирует.
Кремы работают на уровне поверхностном, а запрос — про контур, то есть, соединительную ткань.
Была уверена что посоветуют пептиды хороших марок или что то подобного плана )
33 года, бюджет ок и доступ к европейскому / американскому маркету
REPHASE Rolips Volumizing Serum For Lips
Sensai Total lip treatment
Filorga GLOBAL-REPAIR Eyes & Lips Multi-Revitalising Eye & Lip Contour Cream
Retrouve hydrating lip serum
Revive lip perioral serum
Valmont prime lip repair
Le Mieux eye & lip serum
Shiseido future solution eye and lip contour
Nescens lifting balm
Soberbia The eye and lip contour
Chanel le lift levres et contours
Sisley Anti-Age Eye and Lip Contour Cream
Губы смотрятся натурально и свежо. Так что колите)
Через год-два добавляют еще 0,5. И еще 0,5 через год. И через несколько лет смотришь — на одну утку стало больше.
Я не знаю почему так происходит, наверное, глаз замыливается, мы привыкаем к своему отражению в зеркале и кажется, что губы снова «сдулись», хочется добавить еще чуточку объема, а получаются те самые пельмени.
И даже если они сделали себе «вареники»-это их выбор.
Никогда не слышала
Но с контуром и наполнением как от филлера, никакое средство не поможет. Мне добавили 0,6, губы стали как в молодости.
Тенями одними и те же тоже можно грязный сыпучий шлюхомейк с уставшим взглядом сделать, а можно деликатную межресничку нюдовую и глазки распахнуть. Так что проблема не в филлере, а в методе применения.
Еще знаю, что именно для контура губ делают перманент и что сейчас эти техники здорово эволюционировали в сторону естественности, но я не делала и знакомые тоже вроде (или не говорят, хотя о бровях знаю, красиво сейчас брови делают). Может тут у кого-то есть подобный опыт.
Он баночке с помпой, 15 мл, кремовый.