Всем привет, пост про мультиварки уже был, теперь хотелось бы обсудить Аэрогрили.
У кого есть, как вам? На что обратить внимание при покупке?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Всем привет, пост про мультиварки уже был, теперь хотелось бы обсудить Аэрогрили.
У кого есть, как вам? На что обратить внимание при покупке?
Осталось знаков: 1000
Комментарии
Готовлю в нем все. В основном крылья и овощи гриль. Рыбу с гарниром, омлет делала, котлеты, сырники.
У меня там рычаг для температуры и колес ко таймера. Почти всегда 220, 20 мин🤣удобно. Насыпал, вставил, пошел заниматься своими делами.
Готовит быстро, не надо ничего разогревать предварительно, следить и переворачивать проще, чем в духовке, мыть меньше и тоже удобнее. Можно готовить в той же посуде, что и есть, то есть кучу всего перемывать не нужно потом. Сплошные плюсы.
Ну и цену покупки (если не сложно)
Остановилась сейчас на двух моделях.
Одну прямо рекомендовали несколько человек, которым я могу доверять в плане головки и рекомендаций.
Второй аэрогриль немецкий wmf купили друзья, присмотрела у них и мне он понравился.
Может кто-то пользуется этими моделями и выскажет свое мнение.
мне очень нравится.
купила его вторым… сначала с железной чашей (попроще чем ваш второй, но типа того), но в итоге увезла его на дачу и домой купила со стеклянной чашей.
ее проще мыть, она не прогорает, видно что внутри и на каком этапе.
чаша тяжелая, будьте готовы. железные чаши легче.
Для меня важно именно чтобы внутри гриля чаша была, куда продукты класть, а не подставка. Ну и чтобы до 5 тыс.
Филипс прям огнище. Китфорт меньше нравился.
Рыба в нем божественна, мясо кроме говядины, да и то потому что есть гриль.
У них два вида нагревательный элементов: от тентов и от лампочки. У меня были оба варианта. От лампочки нагревался быстрее
Минус это размеры.
Живу одна поэтому с приобретением аэрогриля готовлю небольшими порциями — мясо, сырники, шампиньоны, небольшие пиццы. Вчера пекла пирог с нектаринами.
Дополнительно докупала набор посуды.
Присматриваюсь к новым моделям, но пока мой работает отлично)))
Цель делать курицу «типа стрипсы» и запекать к ней овощи. Живу одна. Какой объем чаши взять на 1-2 чел? Пока присмотрела вот такой
Вкусные печеные овощи, батат, картошка, даже просто морковка со специями.
Грудка получается отлично, крылышки, котлеты запекать хорошо.
Вкусно получается горячий бутерброд с сыром
Овощи гриль, курица, рыба, котлетки делаю много в заморозке и потом тягаю по одной, запеканки творожные, все стала делать на один раз — все свежее и вкусное. И главное быстро — максимум 20-23 минуты, все чистое (готовлю в силиконовой форме и в бумажных одноразовых).
Лучшая моя покупка за последние пару лет. Не нарадуюсь просто))))
Понятно, что относительно жарки он гораздо лучше, но относительно тушения как? Кто-то смотрел эту тему?