Очень интересно) У меня была тушь от мейбелин и духи)
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Очень интересно) У меня была тушь от мейбелин и духи)
Осталось знаков: 1000
В 2006 помню, после очередной промоутерской акции, поехала после школы в Арбат-Престиж и купила себе двойную тушь Victoria Shu.
Но это была точно не первая ЗП, и не вторая… И косметику я точно покупала раньше, просто это были подаренные деньги
Кисточка, реально у румян — хороша. Румяна, правда, окаменели. Тени — живы
С первой зарплаты не помню, что купила, но точно не косметику.
Из раннего (но не ручаюсь, что первое самостоятельно купленное) темно серые тени катрис (для создания добротных жирных смоки во все веко) и три помады (фирму не помню, вероятно риммель или мейбелин) холодного сливового оттенка, кирпично-коричневую (ежедневный расходник в школу) и гвоздь программы — ярко красная праздничная, все полупрозрачные и подходящие совсем юной девчонке)) ранее были бальзамы оттеночные типа нивеи и тени пастельные ноунейм в роликах, множество блесков с мелким шиммером
Палетка для лица была шикарная от lancome. Ну а дальше — пошло поехало
Косметику я всегда покупала и со степендии и с подарочных.
Еще запомнила покупку парфюма Venice в Ив Роше, тоже год 92-93.
А первый люкс появился в 2004 году, когда я стала зарабатывать сама. Это была пудра Chanel, купленная в немецком Mueller. Кроме пудр, больше ничего из дорогой косметики не покупала, денег на это не было. В основном масс-маркетом долгое время пользовалась. Люксовые пудры люблю до сих пор, несколько раз повторяла Chanel, Clarins, Estee Lauder, Hourglass))) Остальное может быть самым разным. Но на пудрах у меня пунктик)))
А первая люкс косметика это консилер Шисейдо. Это было как в голливудских фильмах. Простушка (я) пришла в Рив Гош (он тогда процветал), был консультант-манерный гей прямо как в фильмах, он такой ой деточка, это тебе нужно, я проведу тебе свою персональную 30% скидку 😆😆😆 и я купила 😆 эх где же он сейчас, мой проводник в мир люкса 😆😆😆
Ещё, кажется, купила какие-то ботильоны на безумном каблуке. О, юность)