Расскажите, какими пользуетесь, что любите? Я в поиске новых фаворитов, особенно интересуют холодные или нейтральные оттенки.
Если сможете добавить свотч — буду особенно признательна.
Вдруг кто-то пользовался карандашами make up forever (особенно оттенки 506 и 606) и карандашами CT — обязательно поделитесь впечатлениями👄

В цвет губ.
Из бюджета купила сразу горсть Vivienne Sabo разных цветов и теперь у меня есть карандаш под любую помаду.
MUFE 606 на мне был теплой розой. Вообще в той линейке не заметила прохладных оттенков, но допускаю, что это конкретно на моей коже все теплеет
MUFE 606 — нейтральная пыльная роза на мне
Вообще, эта линейка MUFE приятная, хоть и не особо стойкая, но есть и линейка extreme
CT pillow talk классический на мне прям холодный розовый. Формула приятная, стойкие
По оттенкам могу посоветовать Bobbi Brown Pale Mauve — самый красивый холодный, что я встречала. По стойкости +- как Mufe, типичные карандаши в дереве
Из деревянных так же нравятся ABH, MAC, Nars (оттенки не подскажу, мои все теплые), Givenchy (но тут выбор оттенков вообще непривычный), Yves Rocher (02,01)
Из более стойких — Tom Ford, Dior (303, 259 может зайти), Clinique, Romanova (Ice kiss), Ga-De (98)
Отдельной категорией — Rhode (не стойкие вообще, но такие красивые, полу-помады полу-скульпторы для губ), вам может понравиться twist, lift, возможно, lunge
Еще в Анталии прикупила Nux какой-то там самый популярный, но в итоге Pupa победила)
Автоматический карандаш Belor Design тон 208
Раз такая тема, может кто подскажет можно ли реанимировать засохший карандаш. Chanel лежит, выбросить жалко, летний красивый цвет и засох 😪
606 нейтральный розовый с бежевым — универсальнее не придумать, как оказалось. Его рекомендовал Джеффри Стар (он даёт много хороших косметических рекомендаций).
600 взяла, т.к. Хейли Бибер сказала, что он универсальный. Да, но это если 606 не попробовать). Нормальный нейтральный карамельный оказался.
По качеству все — улёт. Пигментация оптимальная, стойкость потрясающая, но при этом демакияж простой (молочком, мицеллярной водой, кремовыми умывалками).
Оттенки 600 и 606 часто использую для контура губ — подходят для множества оттенков, подстраиваются очень хорошо.
Ещё 808 ягодный есть) Тоже классный.