25.07.2025

Увлажняющая косметика для лица

Добрый день! Девушки, какие у вас любимые и рабочие средства для увлажнения кожи, именно лица. Кремы, сыворотки, маски, все, что вам нравится

Stamina 25 июля 2025, 17:29
Мне увлажнение даёт любой крем, в котором не заявлено матирование.
Iriska666 25 июля 2025, 17:53
Маски тканевые lululun moist
Гель-крем Caudalie VinoHydra
Раньше еще нравилась увлажняющая эссенция L'OCCITANE aqua reotier, но линейку в этом году обновили и новый вариант пока не пробовала
ElenaKoza 25 июля 2025, 21:48
На всякий случай Вам черкну — совсем не то, совсем. Тот случай, когда стало хуже, к сожалению. Обожала эссенцию из «старой» линейки, такое увлажнение мне ни один продукт не давал. Новую использовала, но повторять не буду.
Iriska666 25 июля 2025, 22:06
Ой спасибо большое что написали!
Как же жаль, несколько лет это была любимая увлажнялка на лето
ElenaKoza 25 июля 2025, 22:32
Пожалуйста 😘 тоже очень ждала ее, когда закончилась предыдущая версия, а обновленной еще не было в продаже. И такое разочарование. Более жидкая, другой аромат и ключевое — функционал, который стал никаким для моей кожи ☹️
Mushu 25 июля 2025, 20:09
Сыворотка BIODERMA Hydrabio Moisturising Concentrate
Marysja 25 июля 2025, 20:19
НУФ крем от Севеки, рабочий, есть варианты полегче, средний и понасыщеннее. Даёт хорошее увлажнение, подходит, чтоб закрывать сыворотки с активами
geklberryfin 25 июля 2025, 21:39
ArqEnCiel 25 июля 2025, 22:13
Innisfree крем и сыворотка с гиалуронкой и зеленым чаем (белые баночки с зелеными буквами), еще нравится сыворотка-концентрат Icon Skin Feel the moist
svetkin 25 июля 2025, 23:15
Пользуюсь недавно, но вижу эффект! Распределяется хорошо, но вначале есть липкий эффект. Минут 5-10.
geklberryfin 25 июля 2025, 23:33
Спасибо всем за ответы!
mustela-nivalis 26 июля 2025, 01:32
Мне помогает только эмульсия между тоником и сывороткой. Нравились deoproce, holitual, medipeel glutation. Из масок, im sorry for my skin с котом и туфелькой
tequi 26 июля 2025, 01:43
Увлажняющая сыворотка DTMS классная
olenchik 26 июля 2025, 02:40
Derma Factory Aquaporin интенсивно увлажняющий гель крем. Отличное увлажняющее средство с легкой текстурой. Подошло в тч подростку. Без отдушки, масел.

А маски предпочитаете кремовые или тканевые?
geklberryfin 26 июля 2025, 07:41
Кремовые больше люблю
olenchik 26 июля 2025, 10:02
Из доступных кремовых увлажняющих Laboratorium увлажняющая с ниацинамидом и питательная керамидами ( желтая, на самом деле увлажняющая). Их беру и повторяю уже много раз. Достойная увлажняющая Maskoholic.
Без отдушек увлажняющая маска с березовым соком Round Lab.
geklberryfin 26 июля 2025, 10:38
Спасибо, попробую!
Ipek 26 июля 2025, 07:56
Очень зависит от типа кожи. Увлажнение нужно любой коже, но, если жирной коже посоветовать увлажняюще-питательное средство, то высок риск столкнуться с забитием пор. Если кожа сухая, то даже самая хорошая лёгкая эмульсия попросту окажется не рабочим средством.
geklberryfin 26 июля 2025, 10:35
Среднестатистическая нормальная кожа
Ipek 26 июля 2025, 13:33
Как обладатель жирной кожи тогда ничего советовать не буду
k_kuzminskaya 27 июля 2025, 11:45
Мне посоветуйте, пожалуйста) У меня тоже жирная
Ipek 27 июля 2025, 11:48
Здравствуйте! Мне нравится 345 от Dr. Althea, крем с солодкой от I'm from, например. Сейчас пользуюсь кремами от Isispharma с азелаиновой кислотой — для жирной кожи — находка
OlgaOlya 27 июля 2025, 07:20
Я постоянно покупаю лёгкий крем для чувствительной кожи от Ив Роше.
Насчёт масок. Здесь японские тканевые lululun советовали, я тканевые не люблю, но курсом через день как-то зимой меня lululun спасли, даже сестре такие дарила. От laboratorium с ниацинамидом у меня покраснение пятнами, а вот с керамидами от того же бренда маска очень понравилась, хочу повторить. Сейчас в отпуск взяла одноразовые саше немецкой марки balea с молоком и мёдом — тоже классные и кремовые, а вот их же очищающие подсушивают. Ещё понравились кремовые маски в саше от греческого бренда apivita.
AllaKonstantinova 27 июля 2025, 10:34
Очень понравились эти две серии, прям вот очень. Ну а увлажняющая маска Шанель у меня не переводится уже надцать лет, меняются у них лишь внешний вид упаковки)