03.07.2025

Любимые сумки

Девочки, покажите ваше любимые сумочки, чем они вам нравятся и какие наоборот — неудобные. Вешается ли вв на них какие нибудь аксессуары, брелоки?

Natalie Happy-Day 03 июля 2025, 20:59
Любимые от two-ta, ничего не вешаю, главное, что в них все помещается и они не мешаются.
Хочу ещё mercy bag
Apogeya 03 июля 2025, 21:08
Какие интересные модели. Тоже люблю вместительные   Спасибо, что поделились. Не слышала про two-ta, пойду смотреть)
Natalie Happy-Day 03 июля 2025, 21:43
Ещё VESKE очень люблю, тоже Санкт-Петербург.
Apogeya 03 июля 2025, 21:59
Спасибо, посмотрела. Наши сумки ничуть не хуже итальянских, оказываются. Мне одна сумка понравилась, тоже в Питере шьют, но стоимость, как крыло самолёта для меня))
Deniz 04 июля 2025, 05:47
У наших только понты и цены от итальянских, к сожалению, как и с одеждой. Смотрела two-ta несколько лет назад, да было неплохо за те деньги. Fiore bags тоже возомнили себя неизвестно кем 🤦. Ношу свои сумки итальянские, купленные еще в 2010-2015 годах,, нестареющая классика, хорошо, что не пораздала в порыве благотоворительности.
MariaSolo 03 июля 2025, 23:15
Я маме дарила сумку этой марки, оч давно, покупала еще на Ярмарке Мастеров) До сих пор в отличном состоянии, хотя носится интенсивно))
Kukuruku 03 июля 2025, 22:31
И я фанат two ta. 90% сумочек у меня от них
Natalie Happy-Day 03 июля 2025, 22:33
У меня тоже(ещё до магазина на Красносельской в них покупала)правда последние модели их не радуют(может дизайнер поменялся)
fair_play 04 июля 2025, 11:21
Привет вашей Гвен от моей😄
miamiolga 12 июля 2025, 08:07
Я вот тоже на Гвен заглядываюсь, но мне кажется она большевата для повседневной кроссбоди. Удобна вам?
У меня Мия и Челси от ту ты 🥰❤️ это любовь
fair_play 12 июля 2025, 09:06
О, Гвен очень вместительная. Выбираю ее, когда надо взять с собой бутыль воды или, например, документы А4, свернутые колбаской, электронную читалку, а раньше — сменную одежку и подгузники для детеныша. Удобна по ситуации
miamiolga 12 июля 2025, 09:15
Ну вот теперь к ней склоняюсь 😀 думала Кристен взять. Хотя похоже, нужны обе!
fair_play 12 июля 2025, 14:22
Заверните все, понимаю😁
Я думала над покупкой Кристен, но в итоге эту нишу у меня заняла Верфь Бамбэг
Himulka 03 июля 2025, 21:27
Самая удобная сумка в моей жизни🤗 есть ещё такая же маленькая в другой расцветке. Первая сумка, в которой реально используются все кармашки и отделения, потому что они не напиханы абы как, а тщательно продуманы, обожать просто🤗
Blondinka_Liuda 03 июля 2025, 21:34
Как Вам большая сумка? У меня второй год обычная Шелл, в коричневой расцветке. И еще купила пару биг — белую и черную, но так до сих пор и не открыла коробки.
Himulka 03 июля 2025, 21:50
Большая удобней, чем маленькая, ну она во-первых вместительней, а во-вторых они в ней сделали основную молнию до самого низа, это тоже отличное решение. Но она и потяжелее будет, маленькая совсем невесомая по сравнению с большой. В целом обе прекрасны — мелкая у меня в расцветке Малевич, её летом ношу, а большую — осень/зима🤗
Apogeya 03 июля 2025, 21:36
Тоже на неё просматриваю, но в размере м. Спасибо, что показали.
Himulka 03 июля 2025, 22:16
Она очень классная❤️
Ace4ka 04 июля 2025, 07:45
Обожаю! У меня маленькая зеленая 😍 Вообще подсела на Верфь. Есть уже и рюкзак Шарк ( у меня маленький, у мужа большой) — идеально для ноутбука! И еще прикупила маленькую телефонную Nipper из последней коллабы, с чайкой в шапочке 🐦‍⬛
Himulka 04 июля 2025, 10:34
А мы тоже что-то с мужем теперь плотно с ними, как первую шелл он мне подарил, так и все — у меня ещё Рапана голубая, мужу Фин взяли, ну и по мелочи — бумажник, обложки для паспортов. Я бы себе ещё сумок у них по набрала, но невижу вещи перекладывать туда-сюда, и понимаю, что в ходу все равно одна сумка будет 🤷
Plodovayamushka 04 июля 2025, 10:23
Правда выглядит очень стильно! <3
Robertakora 04 июля 2025, 15:26
Кармашки! Какая отличная сумка)
Katraina 07 июля 2025, 04:03
У меня маленькая бежевая, через год не ежедневного ношения отвалилась лапка внизу и заржавела фурнитура сверху из-за повышенной влажности. Классная сумка, но носить теперь некомфортно.
LoveKosmetista 07 июля 2025, 05:38
Очень классная👜, вместительная!😍👍👍
Nelvy 03 июля 2025, 21:36
Увидела картиночку и не устояла))
Apogeya 03 июля 2025, 21:59
Какая забавная получилась
Nelvy 03 июля 2025, 22:10
Она ещё и вместительная. «Ведро»))
Lanavk 03 июля 2025, 23:59
Очень милая сумочка 😍
Lana2014 04 июля 2025, 18:16
О-о, это огонь!
Nelvy 04 июля 2025, 19:21
Огонь у меня вот)) 23 года ей. Правда, в ней я обычно термосы или что-то подобное ношу))
fishcat75 05 июля 2025, 10:54
Милая какая! А что за фирма?
Nelvy 05 июля 2025, 18:38
Сама вышивала.
fishcat75 05 июля 2025, 19:09
Круто!
SNasty 06 июля 2025, 14:16
ОЧень красивая сумка. Кто производитель? очень люблю такие формы, еще и кожа натуральная
Nelvy 07 июля 2025, 10:39
Покупала на Али. Была в двух магазинах — Jonnature (сумочный) и Motaora.
SNasty 08 июля 2025, 13:28
Спасибо большое!
ElenaShu 03 июля 2025, 22:09
Это то, что прямо сейчас лежит у выхода) сумки на все случаи жизни, все от Верфи, обожаю😍 тут ещё торбы с лимонами нет, она в ремонте
Шелл, как выше показывали, у меня есть, но стандартная, не большая. Удобнейшая.
Himulka 03 июля 2025, 22:15
А в ремонт вы им отвозили, или сами? У меня от большой карабин отвалился, я его просто перестегнула и пока так хожу но это моя вечная проблема с кросс-бомжи, карабины либо отваливаются, либо перетираются🥴 вот думаю, это на их вечную гарантию проходит, или нет?
ElenaShu 03 июля 2025, 23:25
Не знаю по поводу карабинов, у меня ни разу не отваливались. Но гарантия у них на швы и фурнитуру, по идеи должны.
Я свою сумку в магазин в Нижнем Новгороде отвезла, мне легче так, чем фоткать, описывать, отправлять
Blondinka_Liuda 04 июля 2025, 05:17
У меня тоже карабин перетерся, я писала в поддержку, сказали, присылай сумочку. Пересылка за их счет. Я, правда, пока ремешок сняла вообще, так хожу, уже привыкла.
Plodovayamushka 04 июля 2025, 10:25
>кросс-бомжи
Понятно, что опечатка, но похихикала
Himulka 04 июля 2025, 10:29
Ахаха, я даже не заметила, опечатка огонь вышла🤣
Apogeya 03 июля 2025, 22:36
Как вам их рюкзак?
ElenaShu 03 июля 2025, 23:27
Ходила одно время часто. Сейчас на тренировки, на рынок, в какие-то максимально ненормальные места бегу нью бамбэг, очень удобный, влезает куча всего
Alexandra007 04 июля 2025, 00:39
а можете показать белую в цветочек? очень нравятся сумки с рисунками
ElenaShu 04 июля 2025, 22:28
Alexandra007 06 июля 2025, 23:49
Клевая!)
LoveKosmetista 07 июля 2025, 05:40
Такая нежная, приятный принт🥰😍
Gariplan 22 июля 2025, 11:18
Ооо, как мне нравятся их коллабы! Но и расходятся они быстро))
no_es_nada 04 июля 2025, 11:27
А бордовая с ягодами откуда?
Ace4ka 04 июля 2025, 12:55
Это лимитка Верфи
no_es_nada 04 июля 2025, 13:15
спасибо)
LoveKosmetista 07 июля 2025, 05:23
Бордовая с цветами/ягодами просто огонь!🥰😍🔥👍👍
Im_Yana 03 июля 2025, 22:09
У меня вот такая сумка от Афины сейчас из рук не выпускается, маленькая и удобная, по качеству просто супер
На неё повесила брелок с сердечком
Apogeya 03 июля 2025, 22:37
Я у Афины хочу большую сумку, но где то прочитала, что с плеча спадает. Но всё равно хочу))
Ольга Жукова 03 июля 2025, 23:33
У меня ничего не падает, ношу с удовольствием.
Etoile_filante 05 июля 2025, 01:54
В можно фото сумки в реальной жизни? 😍
nekaramel 03 июля 2025, 22:09
Я третий год таскаю рюкзак от Aprell синий только, обожаю
Apogeya 03 июля 2025, 22:38
Люблю рюкзаки. У меня, правда, не кожаный, но неубиваемый, 8 лет его ношу везде и как новый.
Ipek 04 июля 2025, 07:53
Плюсую за рюкзак
OlgaAl 03 июля 2025, 22:16
Самая любимая — Брачиаллиани (у меня с лошадками), потом удобнейшая и неубиваемая Болдрини и мини-рюкзак Ребекка Минкофф. В зал — спортивная сумка Адидас, прям как специально для меня создана — настолько удобна и продумана!
Apogeya 03 июля 2025, 22:39
Спасибо, что поделились. Считаю, что у женщины должны быть сумки на все случаи жизни))
ElenaKoza 03 июля 2025, 23:27
Ольга, можете показать какая у Вас спортивная? Никак не могу подобрать то, что нужно, все неудобными оказываются. Спасибо 🥰
belevichnasta 03 июля 2025, 22:28
Моя любименькая сумка, крепкая, добротная, с хорошей фурнитурой. Компактная и все необходимое вмещает. Полностью отражает мой характер и настроение coccinelle hyle)
Apogeya 03 июля 2025, 22:40
Спасибо, симпатичная. Я тоже люблю сумки в таком стиле.
LoveKosmetista 07 июля 2025, 05:25
Классная👜🥰
MariannaKKK 03 июля 2025, 22:47
Вот эта одна из любимых. Маленькая 24*14 см. В доп кармашки удобно класть проездной, а в от что побольше бальзам для губ, наушники. Причём сумка с секретом. Можно расстегнуть молнию внизу и сумка станет в 2 раза шире.
Люблю маленькие сумки. Всякие украшения не вешаю.
Apogeya 03 июля 2025, 22:49
Кстати, как вы ухаживаете за кожанными сумками? Как стираете подкладку внутри?
Etoile_filante 05 июля 2025, 01:53
Никак. Не пачкаю изнутри )
Apogeya 05 июля 2025, 18:49
У меня на одной сумке подкладка белого цвета, её просто не возможно не испачкать за год)
Robertakora 05 июля 2025, 19:12
Влажные салфетки и мицелярка, если нельзя в душ отнести помыть. Возможно еще какие-нибудь пенки-очистители для обуви прокатят.
dog_in_manger 03 июля 2025, 22:55

Люблю интересную базу, чтобы легко стилизовать и носить веками. Sophie Hulme, Arny Praht, Vua-Lya
Dolmatin4ik 03 июля 2025, 23:25
Ничего не вешаю, у нас нет этой моды. Для театра или вечером в ресторан zadig and voltaire. Но самые удобные и лучшие для жизни это longchamp
Marie85 04 июля 2025, 03:48
У меня тоже longchamp, Le Pliage S. Так прониклась, что купила две — кожаную на зиму и нейлоновую с рисунком лого на остальное время. В итоге чаще ношу нейлоновую: все помещается, легкая, а с вкладышем еще и удобно
Dolmatin4ik 04 июля 2025, 14:25
Я тоже супер довольна. У меня ещё есть два рюкзака. На работу у меня. L, закинуть ноут, папки. S хоть и маленькая, но все равно все помещается
Raimina 15 июля 2025, 21:37
О, я тоже на longhand подсела. Ничего не хочу другого носить, а другие сумочки тоже надо выгуливать. У меня темно синяя классическая среднего размера. Дочка привезла из Бангкока две: бордовую и синюю, я выбрала синюю. Она теперь с бордовой тоже не расстается. В них помещается все и еще они очень легкие
helia 04 июля 2025, 00:29
Я купила зимой очень популярную Polene Cyme Large, помещается все: косметичка, 15-дюймовый макбук в чехле, всякие ключи, кошельки и все, что пожелаешь. Несмотря на бохо-стиль, она неплохо сочетается со стандартными casual вещами: ношу как со спортивным костюмом, так и с кружевными платьями. Очень крепкая и надежная, я ее прям не жалея нагружаю. Сейчас это единственная сумка, которую ношу, хочу еще черную Numero neuf mini купить у этого же бренда.
Единственный минус — у половины Москвы такая же или похожая :D
Nata_Zh 04 июля 2025, 05:08
Обожаю Полин… У меня такая же, как у вас, и цвет такой же, но мини, обязательно куплю большую, но в другом уже цвете (для разнообразия).
Они неубиваемые. Я из сумки таскаю… да где только не таскаю.
У меня еще есть Numero neuf, но не мини, шикарная. Моя вам непрошенная рекомендация, не берите мини, вы фиг из нее что достанете.
Есть еще Mokki textured ebony, я ее осенью буду носить.

Из сумок в дорогу у меня неизменный фаворит — Bagsmart. У меня куча всего от них. Офигенный бренд.
helia 04 июля 2025, 08:38
Спасибо за рекомендацию, мини брать не буду тогда ❤️ Я тоже в восторге от бренда, обязательно хочу еще одну сумку у них купить.
Nata_Zh 04 июля 2025, 05:10
Вот моя красавица
helia 04 июля 2025, 08:39
  наверное вот в этом размере и возьму, спасибо!
Nata_Zh 04 июля 2025, 13:38
Она не большая совсем, можете даже на фото приблизительно прикинуть, у меня рост 160 см
LoveforLips 04 июля 2025, 23:41
У меня такая же, но в винном цвете и меньшем размере
LevKate 04 июля 2025, 16:33
Класс! Я тоже такую заказала, жду доставку 😂только в меньшем размере и цвет другой ))))
В Ростове таких не носят ) это радует
LevKate 04 июля 2025, 16:38
Еще за последний год прониклась к сумкам российского бренда CNS — COINED IN STONE
Вот мои обожаемые сумки
belevichnasta 04 июля 2025, 18:53
Coined in stone просто восхитительные сумки😍
helia 04 июля 2025, 19:10
Оо, поздравляю с покупкой ❤️ Цвет шикарный!
panybatsievskaia 07 июля 2025, 07:56
Заинтересовала сумочка… И у нас не видела, чтоб прямо «косяком шли» с такими.
Закажу, пожалуй.
Спасибо, что показали!
helia 07 июля 2025, 08:42
Думаю, что не пожалеете! Только не заказывайте на российском сайте (если живете в РФ или других СНГ странах, где нет доставки напрямую с официального сайта), возможно, он поддельный, эти сумки можно купить только в официальном магазине оффлайн, заказать доставку или через байера. Ну и еще Авито, но с осторожностью, там тоже полно подделок.
panybatsievskaia 07 июля 2025, 09:10
Спасибо за информацию.
panybatsievskaia 04 июля 2025, 05:55
Свой любимый кожаный шопер JUDY от Hogl я уже обнародовала.
Летом фаворит яркая красно-алая торба от Furla, тоже не маленькая. Тот случай, когда захотелось добавить цвет в свои будни.
Висюля у меня есть. Одна. Из Марокко привезла ремесленную плетеную сумку, но как-то не носилась в городе.
Добавила восточный акцент в виде шелковой кисточки на карабине, мюли с восточным принтом и… пошла à la шамаханская царица.
Ipek 04 июля 2025, 08:00
В повседневной жизни на работу хожу с рюкзаками чёрными из кожзама (классика и удобно); если куда-то выйти или на отдых — люблю небольшие компактные сумки через плечо (если сумка не чёрная, то должна у меня быть в бело-синию полоску  ).
Plodovayamushka 04 июля 2025, 10:21
У меня любимая вот — тканевая мягкая, но держит форму, запихать можно просто слона, совершенно невесомая и, конечно, золотая <3
Также люблю, но ношу гораздо меньше такую малышку (она тяжелее первой, но и отделов под замком больше):
На кожаные сумки любуюсь, но отпугивает их невозможность растянуться (ношу только маленькие), если что-то пошире надо положить, а также вес — не готова чувствовать вес сумки, это как-то неправильно. Хотя выглядят они, конечно, часто отлично.
Robertakora 04 июля 2025, 15:38
Вот я смотрю на такие, как ваша первая, нравятся по всем параметрам, особенно вес. Но не понимаю, как она будет с летней одеждой смотреться, всё кажется что этот «пухлый подушечный» вид больше для холодов. Но хороша она, да!
Plodovayamushka 04 июля 2025, 17:07
Я в Питере, поэтому вопрос сочетаемости с летним гардеробом стоит не остро   С летней шапкой она отлично идёт
LadyBug13 04 июля 2025, 20:15
интересные сумки!:) как называется марка, подскажите, пожалуйста?
Plodovayamushka 04 июля 2025, 21:25
Благодарю <3
Первая fabretti, вторая безымянная на вб — 198112954
LadyBug13 06 июля 2025, 14:42
спасибо!
Аня Карпова 04 июля 2025, 11:26
Не люблю сумки. От них болят плечи, потому что ношу с собой — обед, ужин, книжку, косметичку, фрукты, всякую немыслимую дичь, и я абсолютно ненавижу себя ограничивать физически. Если мне надо что-то унести, забрать, купить, то оно должно влезть и не мешаться в пакете (бррр). Короче, мой выбор — рюкзак. Любимый — тканевый невесомый с гусями, но также в ходу из холщи+кожи.
Plodovayamushka 04 июля 2025, 11:46
Покажите, пожалуйста :)
Natalie Happy-Day 04 июля 2025, 14:50
С широким ремнем надо выбирать, не так передавливает и менять переодически сторону.
Аня Карпова 04 июля 2025, 18:11
Хех, я попробовала разные ремни. Нет. У меня в принципе с плечами не очень, так что (
Менять сторону неудобно. Не я для вещей, а вещи для меня, так что в моем случае — рюкзаки)
Veritaserum 08 июля 2025, 13:43
Жму руку.
Смотрю я на эти сумки и не понимаю что туда вмещается? Есть несколько штук просто если очень нужно к образу, каждый раз мучаюсь.
Мой стандартный набор летом — два футляра для очков (если их уже в эти сумки разложить, они займут пол пространства — всё дно), бутылочка воды, мини косметичка (пудреница, карандаш и бальзам для губ), крем для рук, влажные салфетки, наушники, связка ключей, жвачки, конфетки, зубная щётка и всякие нужные мелочи. Карточки, наличка, документы? если всё это напихать, сумка забьется доверху, даже места для телефона нет, а чтобы что-то достать из сумки — проклянёшь всё на свете.
Рюкзаки, рюкзаки и рюкзаки)) руки свободны, равномерная нагрузка на плечи, можно покупки напихать и идти без пакетов из Озона или Пятёрочки)
Влезет и зонт и напитки и всяко всяко))
Only_July 04 июля 2025, 11:44
вот такая Афина на лето просто идеальна, туда влезает телефон, очки, минимальный набор косметики, карты.
Есть ещё сумки побольше, но в ходу именно эта. Шоперы есть, но они какие-то в моем случае не функциональные — я не могу носить на плече тяжёлое что-то, а когда там условно ручка и телефон, то они смотрятся нелепо.

Рюкзак с собой на работу с ноутом, перекусом и ежедневником. Я гибридник, поэтому хожу не ежедневно, но стала замечать, что у меня от рюкзака (эргономичный, правильный, хороший) болят плечи и забивается дельта — а отсюда боли в голове и плечах.
Rarity 04 июля 2025, 22:30
У меня такая же, в том же цвете. Удобная, минималистичная, нравится, что мало металлической фурнитуры и широкий ремень
Only_July 05 июля 2025, 08:10
Да они супер просто и качество отличное. А на воздушном сайте можно поймать хорошую цену
Apogeya 04 июля 2025, 23:32
Просто и со вкусом. Мне многие сумки нравятся у Афины.
RitaMix 10 июля 2025, 10:30
Я совсем недавно открыла для себя эту марку. Удобство, качество исполнения и материалов, дизайн — все на высоте! Очень много чего хочется у них купить))
Iriska666 04 июля 2025, 11:57
У меня все сумочки любимые, даже те, что давно переехали на верхнюю полку шкафа. Покажу часть тех, что под рукой так сказать.
Самая на мой взгляд оригинальная — Alexander Wang, а главная оригинальность её в том, что на самом деле это (барабанная дробь) косметичка  . Но я сразу как увидела, поняла что это будет клатч, очень вместительный. Очевидное преимущество того, что это косметичка — наличие внутри зеркальца на шнурочке, такая деталь очень милая и функциональная.
Сумка с которой связаны одни из самых приятных воспоминаний об отпуске — Tory Burch модель Kira, удобный размер, цвет пыльной розы великолепен. Кожа приятная. К сожалению, у конкретно этого экземпляра отверстий сверху под ремешок только два, у более поздних вариантов их четыре и их удобнее носить на плече. Мой вариант на плече не очень сидит, но как кросс боди или клатч приемлемо. Кисточка в цвет сумки прилагалась, приятная глазу и шаловливым рукам деталь
Далее идет универсальный солдат Calvin Klein. Размер оптимальный, не слишком большой и не слишком мелкий, вместительная, ремешок позволяет при желании носить как кросс-боди, цвет тоже вписывается хоть куда, интересная висюлька прилагалась — так и ношу, не снимаю.
Рюкзак Guess, к сожалению весь уже протертый чуть ли не до дыр, цвет такой сочный и летний, всегда радует глаз, вмещает всё что нужно и даже больше, он как лучший друг — постоянный спутник в спортзал и в путешествия.
И, конечно, не могу пройти мимо открытия прошлого года — поясная сумка. Безумно удобная штука на самом деле, полноценная замена крошечным кросс-боди. Когда хочется чтобы самое важное было прямо под рукой, но при этом ничего лишнего не мешало и руки были максимально свободны. Внутрь также легко помещается небольшой шопер, и вместе это получается идеальное сочетание для прогулки до магазина и не только. Иногда вешаю небольшой кошелёк с карабином на эту сумочку.
Специально какие-то дополнительные висюльки для сумок не покупаю, а брелоками предпочитаю обвешивать связки ключей, олдскул такой вот
Murket 05 июля 2025, 09:25
Подскажите про Guess пожалуйста.Он из искусственной кожи? Потрескался на уголках со временем?
Iriska666 05 июля 2025, 11:54
Материал искусственный, но при этом очень разный у изделий guess.
На рюкзаке очень мягкий материал, протерся на лямках по краям и по заднему нижнему бортику (где больше всего трение со спиной).
Есть маленькая сумка из жёсткого материала, там появились небольшие трещины в местах сгибания верхней крышки изнутри, внешние при этом ничего не стерлось.
Поясная вообще никак не изменилась внешне за примерно год, материал плотный фактурный у нее.
Более старые сумки хорошо сохранились, у одной только чуть нашла потёртости возле молнии.
Получается всё зависит от конкретной модели.
Мне в целом попадаются достаточно износостойкие модели, рюкзак скорее исключение именно из-за такого мягкого материала.
LoveKosmetista 07 июля 2025, 05:42
Calvin Klein — прелесть!🥰👍👍
Raimina 15 июля 2025, 21:40
У меня Tory Burch такая же модель чёрная. Носила мало очень её, покупала давно в Италии. Но фурнитура с внутренней стороны немного стала портиться. Не ожидала от этой марки
Iriska666 15 июля 2025, 23:07
Я тоже видела на магнитной заклепке с внутренней стороны изменение цвета (может это от трения магнитов друг об друга), но в глаза не бросается и как-то внимание даже не обращаю
Марина Зельдина 04 июля 2025, 12:28
У меня есть пара сумок от Верфи (кросс-боди и седло) — они были чудо как хороши в любое время года пока я гуляла с коляской. Рюкзак маджента — очень радостный.
А сейчас я каждый день с рюкзаком Sashabred пудровым, туда помещается все что нужно, чтобы весь день гулять с ребеноком — вода мне и ему, перекусы, плюшевые друзья, дополнительная одежда. В рюкзаке карманов бы побольше, но вроде в новых версиях это уже есть.
Скучаю по маленьким сумочкам, но никак они сейчас в ритм жизни не вписываются.
Nelvy 04 июля 2025, 19:55
Когда работала в универе, ко всем сумкам у меня было главное требование: чтобы влезала папка формата А4))
VikKver 04 июля 2025, 20:46
То, что у меня сейчас в ходу:
Apogeya 04 июля 2025, 23:33
Богатая у вас коллекция   Спасибо, что показали.
VikKver 05 июля 2025, 10:33
Люблю менять сумочки часто
mammy81 05 июля 2025, 09:22
Подскажите фирму сумки с деревянными ручками.
VikKver 05 июля 2025, 10:33
LOOK UNUSUAL (арт. моей на ягодном 260873309).
happy9307 04 июля 2025, 22:13
Сейчас ношу эти. Люблю сумки Love Moschino и Karl Lagerfeld. Внешне нравятся очень. В целом нравятся кросс-боди, тоут. Вмещают самое необходимое. Да, не кожа, но кожаных сумок хватает, а эти для души и настроения.
Ещё много сумок бренда Afina, но пока не ношу их, потому что там цвета более осенне-зимние, что ли.
Apogeya 04 июля 2025, 23:35
Скажите, а такая модель Афины у вас есть? Удобная? С плеча не спадает?
happy9307 04 июля 2025, 23:46
Такой, к сожалению, нет. Но у меня в целом сумки спадают только с пуховика. Ткань на пуховике скользкая и гладкая. Эту проблему как раз решают сумки кросс-боди на длинном ремне. У Афины, правда, качественные сумки по хорошим ценам. У сумки, которую вы показали, как раз может быть проблема сползания с плеча, но опять же с гладкой ткани верхней одежды. Утверждать не буду, сужу только по опыту использования подобных моделей.
Apogeya 05 июля 2025, 00:07
Спасибо за ответ. Буду думать.
AnnaMurr 05 июля 2025, 11:33
Вот эти две: маленькая, но вместительная кроссбоди от MK и кожаный шоппер Coins, когда надо взять пол квартиры с собой)
SashaBaker 12 июля 2025, 09:01
Красивые и стильные, очень понравились
AnnaMurr 12 июля 2025, 09:56
Спасибо, Саш
Mariyaist 05 июля 2025, 11:33
У меня много цветных сумок, поэтому предпочитаю недорогие, тем более, что сейчас живу в теплом климате и могу носить их большую часть года. Неделю назад получила вишневую сумочку из маркетплейса Temu, оказалась весьма приличного качества
Robertakora 05 июля 2025, 15:10
Какой у вас аутфит летний, сумка вписалась прекрасно! :)
(так, пошла открывать портал в Temu))))
Mariyaist 05 июля 2025, 19:17
Спасибо, сарафан оттуда же, а вот украшение оказалось слишком темным, но мы это исправили, заказав новые бусы. Бижутерия на этом маркетплейсе в несколько раз дешевле, чем в стране моего пребывания. Сегодня приехала моя прееееелесть, на фото розовая, но в жизни бордовое, в цвет сумки)
Robertakora 05 июля 2025, 19:48
Спасибо за дополнение! Сарафан отличный, поищу))

Ягоды прямо, а не украшения)
JuliaFragile 05 июля 2025, 15:13
Какая очаровательная тема 🌸

Все мои сумочки объединяет одно и важное лично для меня — элегантность, независимо от бренда. Даже если сумка немного озорная, все равно она элегантная)))

Сейчас заново сфотографировать не смогу, покажу фото из своего же поста про тени Бобби Браун (поэтому они на переднем плане), и один из общих образов с одной из любимых сумок-машинок))
Apogeya 05 июля 2025, 16:40
Какой интересный образ получился). Оригинальная сумка. Как то раз видела парня с сумкой в виде старого телефона
JuliaFragile 05 июля 2025, 19:26
Благодарю 🌸

Сумка в форме телефона тоже очень занятно)) В Braccialini были подобные (одна из машинок у меня оттуда), вот они:

Больше всего мне нравятся у данного бренда, если про необычные, вот эти:

LoveKosmetista 07 июля 2025, 05:47
Какие необычные и оригинальные сумочки, wow!😍
JuliaFragile 07 июля 2025, 10:07
Они вживую более носибельно смотрятся и значительно улучшают настроение визуалам 🥰
LoveKosmetista 07 июля 2025, 13:07
Охотно верю, мне очень понравились 🥰, я с удовольствием носила бы 🤩
katerina878 05 июля 2025, 19:48
Даже незнаю что вас сподвигло купить такую сумку странную…
KoraOrvat 20 июля 2025, 08:58
На старую жестяную коробку из-под печенья похоже.
LoveKosmetista 07 июля 2025, 05:46
Ой, какая оригинальная сумочка — машинка, просто прелесть🥰🤩
JuliaFragile 07 июля 2025, 10:11
Спасибо 🌸 Эти машинки сразу похитили мое сердце как только появились)) И за счет конструкции весьма удобные и вместительные, кстати, даже самая маленькая, похожая на авто жук)
LoveKosmetista 07 июля 2025, 13:14
Вот и я в них по фото тоже влюбилась 🥰, хотелось бы хоть одну себе прикупить, сейчас наверное уже нигде не достать?
JuliaFragile 07 июля 2025, 17:38
Насчет достать подобную сумку, тут смотря с какой стороны подойти к данному вопросу)) 🌸

Если хочется машинку именно от Braccialini, и старую классическую версию, которую я сама покупала ну очень и очень давно, то тогда искать с рук.

Потому что сейчас зашла на сайт бренда, и та модель авто, которая там есть, уже сильно проще по исполнению, зато текущая стоимость сделала мои глаза больше))) Хотя и моя стоила в свое время весьма не бюджетно, но вполне себе))

Вот смотрите, старая версия, как есть у меня (на фото выше где спарк Бобби Браун, другая сумка другой модели), вот такая:

А это новая версия:

Ну а если же хочется просто сумку-машинку, и неважно, кто производитель, то тогда охотиться в интернете))))
LoveKosmetista 07 июля 2025, 17:50
Спасибо большое за подробную информацию, мне новая версия машинки тоже понравилась, я такое необычное люблю. Ценник конечно да, я посмотрела, глаза округлились)), но чувствую, что не удержусь))
JuliaFragile 07 июля 2025, 17:59
Да, у этих машинок было уже несколько разных выпусков других форм. Надо сказать, что они — кожаные, по крайней мере были раньше, и довольно приличные по качеству.

Желаю Вам обрести свой личный автомобильчик и не один 🥰 Непременно покажите, если обзаведетесь вдруг))
LoveKosmetista 07 июля 2025, 18:54
Спасибо большое, я как раз таки отдаю предпочтение натуральной коже, поскольку натуральная кожа всегда прочнее, качественнее и лучше (для меня). Как только обзаведусь, то конечно покажу.🥰
panybatsievskaia 07 июля 2025, 07:49
Уважаю дам, которые позволяют себе выделиться на общем визуальном фоне.
Сколько сумок Braccialini я пересмотрела, но так и не купила., не смогла бы уверенно их носить… Так бы и любовалась только в своей гардеробной…
Спасибо, что показали такую красоту.
JuliaFragile 07 июля 2025, 10:55
Благодарю 🌸🌸🌸

К слову, про уверенно носить. Это важно однозначно. И тогда подобные вещи можно встроить почти в любые ситуации.

У меня среди сумочек-авто есть красный Жук, тоже машинка, которую однажды взяла с собой вместо деловой классической сумки на весьма важное непростое совещание с представителями вышестоящих структур.

Мой образ тогда был таким: черное платье с еле уловимым сатиновым отблеском, довольно строгое по фасону, черные замшевые лодочки на тонком небольшом каблуке. Волосы, убранные в низкий пучок. На ушках, как обычно, жемчуг. Макияж чуть заметный нюдовый, а помада красная с замшевым финишем, в цвет машинки)) Получилось одновременно и строго-официально и индивидуально. Эта сумка именно в такой подаче сработала как якорь на запоминание (в хорошем смысле) и разрядила обстановку)))

Просто важно ещё связывать воедино фактуры, для гармоничного визуального восприятия. Например, сатиновый отблеск платья поддержал отблеск текстуры сумочки. Собирая образы, одновременно учитываю эти нюансы. Получается довольно быстро, максимум за 10 минут.

А так да, у того же Braccialini есть и весьма китчевые сумки, которые смогла бы только рассматривать как арт-объект))
panybatsievskaia 08 июля 2025, 08:15
Да, интересно собираете образ. Всегда читаю Вас с удовольствием.
Но давно не было Ваших постов, или я с разъездами пропустила.
Ждем-с!
JuliaFragile 08 июля 2025, 17:11
Благодарю 🌸🌸🌸

Нет, ничего не пропустили, новых постов от меня пока не было. Слишком насыщенным и энергозатратным оказался этот временной период. Немного позже напишу, про парфюм 🥰
purrpurrw 05 июля 2025, 21:37
Оп-оп, вот это темка!
Обожаю маленькие тряпочные сумочки, большие авоськи, нейлоновые рюкзачки:) Малюсенькие нефункциональные сумки вообще моя персональная слабость
У меня их много всяких разных, и, кстати, тряпочные сумки вообще вечные:) Некоторым экземплярам уже лет по 5-8 и все в отличном состоянии!
Цеплять всякое на сумки очень люблю и уважаю. Иногда покупаю висюльку к конкретной сумке. Обожаю вязаные и милые брелочки, чучелят небольших размеров
Вот некоторые из моих любимцев на самом деле этого добра у меня намного больше:D

Apogeya 06 июля 2025, 13:08
Вам подходит к образу.
gentle_puh 07 июля 2025, 18:12
Какая прелесть все 😍 и рюкзачок ну просто милейший 🫠
purrpurrw 07 июля 2025, 22:01

Лет 5 назад его купила за какие-то смешные для Nike 1.5к! Акция невиданной щедрости, видимо, была:D Сносу ему нет, но пачкается очень быстро:)
gentle_puh 08 июля 2025, 04:22
Отличная покупка! И цвеееет 🥰
Да, светлые сумки как и светлые куртки — головняк ) но вроде кожаных деталек нет, похоже можно его даже в стиралку на деликатный режим закидывать
purrpurrw 08 июля 2025, 12:56
Все куртки у меня, какое совпадение, светлые🫠 Каждую неделю один день выделяю для косплея енота-полоскуна:D
А рюкзачок вообще в кипятке с кислородным отбеливателем «Елизарчиком» замачиваю🤣 Жив, здоров и чист✨️
gentle_puh 08 июля 2025, 17:12
У меня однажды были ослепительно белые хлопковые кеды в Сибири 🤣
стирала после 1-2 выходов из дома 😂 жму руку собрату-полоскуну 😁🤝
LoveKosmetista 07 июля 2025, 04:31
Большое спасибо за прекрасную и интересную тему, я очень люблю разные сумочки, у меня их много, покажу некоторые😊
Iriska666 07 июля 2025, 07:50
Рюкзак у Вас очаровательный
LoveKosmetista 07 июля 2025, 13:17
Спасибо большое
yokogama 07 июля 2025, 10:10
Рюкзак — просто огонь! 😍
LoveKosmetista 07 июля 2025, 13:18
Спасибо, мне приятно. Он очень вместительный, хоть и небольших размеров.
Мила Милованова 07 июля 2025, 15:44
Ой, какая прелесть розовая и голубая!)
Это лакированая кожа?
А что за бренд?)
LoveKosmetista 07 июля 2025, 17:56
Да, это натуральная кожа с глянцем, это noName (не брендовые), но они на солнечном свете такие яркие и сочные, розовая больше фуксия, что я не смогла мимо них пройти.))
LoveKosmetista 07 июля 2025, 04:51
LoveKosmetista 07 июля 2025, 04:58
Иногда украшаю некоторые сумочки👜 шарфиками или брелками, если на них изначально не так сильно много деталей/ декора, чтобы не перегружать образ и аутфит)) сумки, парфюм, украшения и косметика моя страсть🥰
LoveKosmetista 07 июля 2025, 15:07
вот эти малышки сейчас актуально ношу.☺👜
Apogeya 07 июля 2025, 15:09
Симпатичные. А зимой вы их носите или только летом?
LoveKosmetista 07 июля 2025, 17:58
Чёрную «Michael Kors» часто и зимой ношу, а яркие больше держу на лето.
Izzy_ana 09 июля 2025, 17:49
Люблю небольшие сумки, в основном минималистичные: спокойных оттенков и лаконичных форм. Но в этом сезоне влюбилась вот в это «чудо из бисера» – ношу со светлой льняной одеждой, или с джинсовым низом и белой рубашкой.
Ещё и цветные тапки по настроению добавляю :)
Plodovayamushka 10 июля 2025, 17:19
Очень милая! И такая летняя
Подскажите, пожалуйста, где такую нашли?
Izzy_ana 10 июля 2025, 22:42
Это Zara
Plodovayamushka 10 июля 2025, 23:36
Благодарю!
alinasfunny 10 июля 2025, 16:18
Еще есть парочка гусей, тома форда, естественно разные шопперы, но фото нет. Эти чаще всего таскаю.
Не удобные(но красивые), наверное от Jacquemus, использую только для дополнения образов
Apogeya 10 июля 2025, 16:30
Красивые. Мне Шанель понравились. Я вообще поняла, что удобней рюкзака вряд ли что то найду
alinasfunny 10 июля 2025, 18:22
Я раньше очень рюкзаки любила. Но живу в жаре и заметила что со временем от пота начинают портиться кожаные лямочки ближе к подмышкам
Apogeya 10 июля 2025, 23:00
У меня один рюкзак, он матерчатый, но очень прочный. Хочу ещё большую сумку кожаную и какую нибудь небольшую.
BlushBunny 13 июля 2025, 12:05
Мне так нравится сочетание разны текстур
Apogeya 13 июля 2025, 13:21
Как вы за ней ухаживает? Это замша?
BlushBunny 13 июля 2025, 20:12
Да, замша. Щеточкой для замши прохожусь. Больше ничего особенного с ней не делаю
Raimina 15 июля 2025, 21:45
Мои прелести из последних покупок)
Ksynichka 22 июля 2025, 08:31
Вот, моя малышка от Фурлы, обожаю, маленькая, но все самое необходимое помещается
zdenka 23 июля 2025, 13:48
База от юникло, черную ношу уже не знаю сколько, периодически обновляю, взяла на Али аналог оранжевую на лето 🧡