30.06.2025

В поисках двойника аромата

У моего молодого человека были любимые духи — Light Blue Sun Pour Homme Dolce&Gabbana, которые, к сожалению, уже лет 5 как сняты с производства(

Пирамида D&G
Пирамида D&G

Уже несколько лет мы вместе пытаемся найти что нибудь им на замену, но пока получается очень плохо. Из пожеланий — что нибудь свежее, лимонное, кислое. Классический light blue не подошёл. Единственный вариант, который более или менее понравился, это ESSENTIAL PARFUMS PARIS nice bergamote, но по его словам — аромат слишком базовый, хочется чего то посложнее.

Прошу вашей помощи, так как для меня задача оказалась очень сложной((

Sofy-ya30 июня 2025, 11:08
С двойником не помогу, к сожалению, единственно что-в рандеву, арома-бутик и в аллюр-парфюм ещё есть тестеры этого парфюма по 125 мл.
Екатерина Шорина30 июня 2025, 19:11
Спасибо! Буду исследовать)
mustela-nivalis30 июня 2025, 11:15
И на авито можно поискать. Если это не супер популярный аромат его вряд ли подделывают
AllaKonstantinova30 июня 2025, 11:38
На озоне он продается, посмотрите. Я не сильна в российск х интернет магазинах, но на озоне есть точно
Yera30 июня 2025, 12:20
На озоне слишком много подделок у ароматов. Лучше в проверенном интернет-магазине.
AllaKonstantinova30 июня 2025, 13:09
Тогда извиняюсь, не знала