22.06.2025

Что взять на скидках в ИДБ?

Всем доброго времени суток!

Собственно вопрос в названии темы: сейчас в ИДБ проходят скидки до 70%. Как сказал мне знакомый консультант, некоторые марки снимают с продажи, некоторые просто выводят из ассортимента и освобождают место для новинок. На марку Sephora сейчас -50% на всё, но я никогда ей не пользовалась. По факту мне нужны: хороший тональный крем, консилер, тушь, тени и средства для волос (шампунь, бальзам и доп.уход для стайлинга).

Сижу на сайте ежедневно с 8 июня (!) — начала распродажи. Несколько раз наполняла корзину и чистила. В общем, косметисточки, прошу вашей помощи: посоветуйте хорошие продукты по выгодным ценам. Заранее спасибо!

Plodovayamushka 22 июня 2025, 12:57
Интересные у них скидки, что цена выходит выше, чем без всяких спец акций в Рив Гош. В конце мая купила этот же крем за 9200 просто по своей карте. Так что нет, спасибо.
Sapu_nova 22 июня 2025, 13:04
Ого, вон оно как, однако( вот поэтому и сижу с 8 числа на сайте с выискыванием нормальных цен. Я для себя выбрала Clinique он со скидкой и моими бонусами 2500р, считаю цена отличная.
ImBatman 22 июня 2025, 13:06
ИДБ момент
Plodovayamushka 22 июня 2025, 13:08
Сама себе отвечу, что вот висит какая-то плашка «до 30% бонусами», может это оно и есть, просто у меня бонусов нет? Не очень понятно.
Sapu_nova 22 июня 2025, 13:14
У меня 2266 бонусов, их на некоторые продукты можно списать
Mira12 22 июня 2025, 14:38
Бонусы смотрите в персональных предложениях, если начислили.
Mvd 22 июня 2025, 14:02
Взяла у них тональник Sisley и палетку Pat Moonlight Seduction, с бонусами и кэшбеком от Т банка получилось очень выгодно
Mvd 22 июня 2025, 14:03
И еще блеск для губ Pat
wedma 22 июня 2025, 15:00
Сейчас там от Наташи Деноны маленькая палетка теней на 5 рефилов обойдется в 2300 по моему. Но это со списание бонусов по акции — 50%
Точно так с корзиной сидела, терроризировать телефон, а тут ещё то интернет пропадает, то приложение ИБ висит😐
В итоге пудру и крем заказалала, от нового для меня бренда. А, и кисть для губ. Все…
Sapu_nova 22 июня 2025, 15:13
А крем и пудру какие?
wedma 22 июня 2025, 18:30
От essential.
Я масло для губ покупала от этого бренда, но почти по полной цене… понравилось по качеству, но цвет😁 это что то с чем то…
Сейчас скидки такие большие, это масло в два раза дешевле можно сейчас купить… 🥺
Решила вот тон с кистью в комплекте заказать, и пудру.
Blondinka_Liuda 22 июня 2025, 18:24
5200 с чем-то Юкка, да?
wedma 22 июня 2025, 18:27
Ну да, на скидку спишется 30%. Но это если сумма заказа от 10000 р в корзине, и если бонусов хватает. Там на товары подписаны акции. Например на юкку можно только 30% списать, потому что палетка и так по акции
Sapu_nova 22 июня 2025, 21:11
Я сегодня чтобы сэкономить двумя разными чеками пробивала. У меня бонусы списали все (2266), но при этом у меня покупка была меньше чем 10 000р. Плюс, ещё ценники в магазине разного цвета, из-за этого списание бонусов разное. Поэтому, если есть возможность офлайн брать, то уточните у консультантов, они всё подскажут. Если онлайн брать, то попробуйте с корзиной поэкспериментировать, чтобы покупка выгодной была.
Sapu_nova 22 июня 2025, 21:18
Это если бонусы есть на счету. А если нет, то по цене указанной под фото 7567р
florence 22 июня 2025, 15:28
Я взяла помаду Сислей за 2500! С учетом бонусов очень выгодно
mers_sv 22 июня 2025, 18:57
помаду в студию! за 2500 почти даром. Какую взяли?
florence 22 июня 2025, 15:28
И тоник Caudalie 200 мл за 1000
Sapu_nova 22 июня 2025, 16:14
О, тоник вообще за даром практически!
Yulia Fromova 22 июня 2025, 16:08
Я взяла палетку пэт, с бонусами она мне обошлась в 7 600 (считаю это удачно), и юкку от Наташи деноны, с бонусами опять же вышло около 5.
Без бонусов и кэшбэк не выгодно совершенно там что-то брать.
По теням я б как раз и посоветовала полистать пэт Маграт и наташу денону.
Sapu_nova 22 июня 2025, 16:13
Спасибо большое! Как раз Денону и Пэт сейчас смотрю)
Blondinka_Liuda 22 июня 2025, 18:25
5200 с чем-то Юкка, да?
Yulia Fromova 22 июня 2025, 18:29
5107 если прям точно
Blondinka_Liuda 22 июня 2025, 18:30
Спасибо! :)
mers_sv 22 июня 2025, 17:10
Я считаю, что отличная покупка получилась. До всех скидок 13 100 р,, скидка по акции 7 380 + списание бонусов 1 716. За все заплатила в итоге 4 004 р.
Sapu_nova 22 июня 2025, 17:14
Вау! Действительно очень выгодно! Спасибо за наводку.
mers_sv 22 июня 2025, 17:26
  Кстати, эмульсия в заказе очень -очень похожа на фито-крем сислей, который на скрине в начале комментариев (он тоже у меня есть). Ради эксперимента на одну половину нанесла Essential, а на другую Сислей — разницы не увидела. Еще и кисть в наборе с эмульсией великолепна. Новая для меня марка, начало знакомства порадовало.
Vasilisk 22 июня 2025, 17:57
А как вы с цветом определились? Где нашли свотчи? Или вслепую брали?
mers_sv 22 июня 2025, 18:27
Ну, на 4 кружочка на сайте посмотрела и интуитивно (в школе училась на художника оформителя в УПК, глаз намётан) выбрала не самый светлый, но холодный. Можно считать что вслепую ))) подошел идеально. В нашем городе марка оффлайн не представлена.
Обычно когда на сайте выбираю цвета и прихожу в магазин покупать, то реальный свотч подтверждает мой выбор, помад это тоже касается.
wedma 22 июня 2025, 18:35
Тоже вчера эмульсию заказала, и тоже В1.
Интересно, бренд распродают и все?..
Масло для губ есть, неплохое, но цвет не нравится. Но качество хорошее. Хотелось бы продолжить знакомство с этой маркой, но как только что понравится, потом не найдешь(…
mers_sv 22 июня 2025, 18:55
и останется нам на долгую память великолепнейшая кисть ))) Хочется надеяться, что не распродают. Я бы много что хотела у марки еще попробовать. Те же помады, бальзамы для губ. Но средств для губ у меня в десятки раз больше, чем тональных ))) может и не доведется (но я стараюсь ползти/лежать в сторону своих желаний ))) )
wedma 22 июня 2025, 21:14
У меня такая же история, блесков для губ много, поэтому пересилила себя и взяла по минимуму.
На этот наборчик я давно запала, ещё в избранном лежал, когда по 4500 р был. Дождалась🥰
mers_sv 23 июня 2025, 17:55
Поздравляю нас! ))))
Mvd 22 июня 2025, 17:16
А что за скидка по акции? Вы какой-то промокод использовали?
mers_sv 22 июня 2025, 17:21
блески были с хорошей скидкой, видимо были включены в какую-то акцию, никаких промокодов не использовала, если только повышенное списание бонусов могло быть, так как я дня за 4 до своего ДР заказ оформила.
Mvd 22 июня 2025, 17:34
Да, это из-за повышенного списания бонусов.
mers_sv 22 июня 2025, 18:30
если бы повышенного не было — стоимость увеличилась бы на 1 144 р.
Mvd 23 июня 2025, 00:32
Отличная покупка получилась! А поделитесь, пожалуйста, мнением об эмульсии от Essential. Не пробовала ничего от этого бренда, очень кисточка приглянулась:)
mers_sv 23 июня 2025, 17:52
Выше уже писала, но продублирую — эмульсия в заказе очень -очень похожа на фито-крем сислей, который на скрине в начале комментариев (он тоже у меня есть). Ради эксперимента на одну половину нанесла Essential, а на другую Сислей — разницы не увидела. Мне понравилась. Особых проблем с кожей у меня нет (кроме 51-летнего возраста), поэтому легкого покрытия мне достаточно, можно не припудривать. Выравнивает общий тон отлично, финиш живой, не матовый, но и не сияет. На моих порах практически не заметен — смотрю в зеркало 3Х — близко плохо вижу, а если в нормальное зеркало и подальше — вообще все идеально )))
Mvd 23 июня 2025, 18:49
Спасибо, что поделились! Фито от Сислей тоже очень люблю. А как у этой эмульсии со стойкостью? Не плывет в жару? И можете поделиться свотчем оттенка, если не сложно? В интернете не нашла и вообще отзывов на этот бренд очень мало.
Mvd 24 июня 2025, 14:22
Если можно, напишите, какой у вас номер Sisley фито крема и Essential эмульсии? Я Sisley примерно представляю оттенки.
mers_sv 23 июня 2025, 17:53
Кисточка — ТОП
mers_sv 23 июня 2025, 19:11
В жару пока не удалось его испытать, после покупки и начала использования +20+23. Но даже в такую погоду — тон не исчезает (имею ввиду ровный тон лица 😄)
Сфотографировать его одной рукой тот ещё квест, но я попыталась. Сильно растушевывать не стала (изначально эмульсия белая). Чтобы было видно. И спасибо за просьбу свотча, заодно поняла, что тон фиксируется, а я то думаю, почему мне его припудривать неохота. Фито Сислей кстати тоже не припудриваю.
На 1-м фото растушевка справа, на 2-м чуть ниже. Сливается с моей кожей в ноль.
Sapu_nova 23 июня 2025, 22:23
Какой интересный продукт! Добавила в избранное. Спасибо!