geklberryfin Чилаут
22.06.2025

Средства, работающие с постакне

Девушки, здравствуйте! Посоветуйте средства от следов акне, которые у вас действительно сработали

California_Dreamin22 июня 2025, 09:21
Duo+ La Roche Posay + витамин С + ниацинамид + энзимная пудра, все работает в комплексе.
И не могу не отметить обязательное использование спф, без него пост акне темнеет и создает неопрятный вид даже при использовании всего ухода.
Cat-Shee22 июня 2025, 09:49
Кислоты. Просто кислоты. Чем больший %, тем эффективнее, но, конечно, учитывая вашу индивидуальную переносимость.

Из конкретики — лосьон Effaclar, гель Bioderma Sebium Actif, маска Uriage Hyseac. Последняя ещё с глиной, что дополнительно помогает работать с постакне.
RAGE22 июня 2025, 11:09
Плюсую к кислотам. Лично я обожаю тоник Elizavecca Hell-Pore.
Dorlena22 июня 2025, 13:30
На мне лучше всего сработала транексамовая кислота. Свежие следы исчезали, не успев появиться.
geklberryfin22 июня 2025, 14:14
Спасибо! Вот на мне почему-то не работает она.
Dorlena22 июня 2025, 17:35
Жаль. А какой процент транексамовой кислоты был?
Вот ниже пишут про азелаинку, а она мне следы (даже свежие) совсем-совсем не убирает. Все мы разные, приходится искать методом проб и ошибок 🌼
geklberryfin24 июня 2025, 04:56
4 процента транексамовой. Азелаиновая кстати да, мне одно время нравилась в борьбе с акне. Надо возобновить, спасибо, что здесь напомнили)
Ipek22 июня 2025, 14:00
Красная сыворотка от Anua с ниацинамидом и транексамовой кислотой.
Ещё продукты с азелаиновой кислотой от 10%.
Junavetra22 июня 2025, 15:20
ретинол и третиноин! конкретные названия писать не буду-индивидуально, надо найти свое.ничто так мне не улучшило лицо, как эти товарищи)пользуюсь круглый год
Yana_blueberry22 июня 2025, 18:59
Мне помогает обычная дешевская сыворотка Гарньер с витамином с. А вот более дорогая от Фрэндли бьюти вообще не работала, еще и прыщи вызвала. Азелаиновая тоже не работает, больше с высыпаниями помогает. Осенью хочу ввести ретинол
blacky_23 июня 2025, 05:09
IPL фото омоложение и проф пилинг — намного быстрее, чем домашние средства, и сопоставимо по стоимости
dasha49252925 июня 2025, 09:19
Мне нравятся кислотные пэды от Skinjestique. Они хороши и с акне и постакне.
geklberryfin26 июня 2025, 08:24
Vika_by_126 июня 2025, 09:45
Ретинол в несолнечное время и витамин С всегда, крем с ниацинамидом.
Ретинол пробовала ENDOCARE Renewal Retinol Intensive Serum 0,5%, pHFormula A.G.E. Active Recovery (этот больше понравился)
RVB LAB Hyalu C+ Anti-Spot Concentrate, ENDOCARE Tensage Serum, сейчас решила сэкономить, взяла сыворотку с вит С от Icon skin, состав на бумаге хороший, ну посмотрим (но пощипывает, уже хорошо), следующая в планах JW PRO Serum ReviC + F
крем с ниацинамидом рН formula B3 как база
да, и spf   всегда.
еще бы неплохо пройти курс пилингов у косметолога, но мне лень ездить
Accomplice26 июня 2025, 10:31
Именно для заживления постакне — крем регенерирующий ДиаДерм для тела 46 мл.
Помады марки Revlon4Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??11Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ37Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...