22.06.2025

Средства, работающие с постакне

Девушки, здравствуйте! Посоветуйте средства от следов акне, которые у вас действительно сработали

California_Dreamin 22 июня 2025, 09:21
Duo+ La Roche Posay + витамин С + ниацинамид + энзимная пудра, все работает в комплексе.
И не могу не отметить обязательное использование спф, без него пост акне темнеет и создает неопрятный вид даже при использовании всего ухода.
Cat-Shee 22 июня 2025, 09:49
Кислоты. Просто кислоты. Чем больший %, тем эффективнее, но, конечно, учитывая вашу индивидуальную переносимость.

Из конкретики — лосьон Effaclar, гель Bioderma Sebium Actif, маска Uriage Hyseac. Последняя ещё с глиной, что дополнительно помогает работать с постакне.
RAGE 22 июня 2025, 11:09
Плюсую к кислотам. Лично я обожаю тоник Elizavecca Hell-Pore.
Dorlena 22 июня 2025, 13:30
На мне лучше всего сработала транексамовая кислота. Свежие следы исчезали, не успев появиться.
geklberryfin 22 июня 2025, 14:14
Спасибо! Вот на мне почему-то не работает она.
Dorlena 22 июня 2025, 17:35
Жаль. А какой процент транексамовой кислоты был?
Вот ниже пишут про азелаинку, а она мне следы (даже свежие) совсем-совсем не убирает. Все мы разные, приходится искать методом проб и ошибок 🌼
geklberryfin 24 июня 2025, 04:56
4 процента транексамовой. Азелаиновая кстати да, мне одно время нравилась в борьбе с акне. Надо возобновить, спасибо, что здесь напомнили)
Ipek 22 июня 2025, 14:00
Красная сыворотка от Anua с ниацинамидом и транексамовой кислотой.
Ещё продукты с азелаиновой кислотой от 10%.
Junavetra 22 июня 2025, 15:20
ретинол и третиноин! конкретные названия писать не буду-индивидуально, надо найти свое.ничто так мне не улучшило лицо, как эти товарищи)пользуюсь круглый год
Yana_blueberry 22 июня 2025, 18:59
Мне помогает обычная дешевская сыворотка Гарньер с витамином с. А вот более дорогая от Фрэндли бьюти вообще не работала, еще и прыщи вызвала. Азелаиновая тоже не работает, больше с высыпаниями помогает. Осенью хочу ввести ретинол
blacky_ 23 июня 2025, 05:09
IPL фото омоложение и проф пилинг — намного быстрее, чем домашние средства, и сопоставимо по стоимости
dasha492529 25 июня 2025, 09:19
Мне нравятся кислотные пэды от Skinjestique. Они хороши и с акне и постакне.
geklberryfin 26 июня 2025, 08:24
Vika_by_1 26 июня 2025, 09:45
Ретинол в несолнечное время и витамин С всегда, крем с ниацинамидом.
Ретинол пробовала ENDOCARE Renewal Retinol Intensive Serum 0,5%, pHFormula A.G.E. Active Recovery (этот больше понравился)
RVB LAB Hyalu C+ Anti-Spot Concentrate, ENDOCARE Tensage Serum, сейчас решила сэкономить, взяла сыворотку с вит С от Icon skin, состав на бумаге хороший, ну посмотрим (но пощипывает, уже хорошо), следующая в планах JW PRO Serum ReviC + F
крем с ниацинамидом рН formula B3 как база
да, и spf   всегда.
еще бы неплохо пройти курс пилингов у косметолога, но мне лень ездить
Accomplice 26 июня 2025, 10:31
Именно для заживления постакне — крем регенерирующий ДиаДерм для тела 46 мл.
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...