Shell_1 Чилаут
14.06.2025

Японские кисти

Всем привет! Нужна помощь: моя кисть для пудры Hokuhodo совсем износилась. Ищу новую, но Hokuhodo сильно подорожала с тех пор, когда ее покупала в 2017г. Подскажите аналогичные японские по качеству с натуральным ворсом, с доставкой в Америку или Европу.

Блеск для губ Nabyo #6
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Весеннее расхламление 2026
Весеннее расхламление 2026
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Люблю и обожаю. Палетка теней Sigil Inspired Tammy Tanuka Check in Холмы заячьих хвостиков
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Горячая новинка! Mixit Sirena Song Парфюмерная вода + сумочка
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+

depoza14 июня 2025, 11:00
Sonya g, rephr — первое, что приходит на ум
Shell_114 июня 2025, 20:16
Rephr- очень короткий ворс, всего 3.8 см ((( Sonya G вроде неплохие, пошла серьезно изучать. Спасибо!
kapara14 июня 2025, 22:20
У какой? Там несколько кистей для пудры, у меня вообще почти вся коллекция собрана. Две для пудры разной формы с длинным ворсом. 30 — мой фаворит!
kelpie14 июня 2025, 12:58
Sonya G
Amarie14 июня 2025, 13:06
Ann Beauty
Shell_114 июня 2025, 20:12
Спасибо, но я хочу японские
BeraT18 июня 2025, 19:28
Они и есть японские, это Хакуходо, их по контракту производят
Sorelle14 июня 2025, 17:36
Sonia G, конечно) У Rephr неплохие кисти, но конкретно для пудры (у меня 30) мне не очень нравится.
kapara14 июня 2025, 22:20
Мы обсуждали это уже, а я все переживаю что она не нравится вам :). Моя любимая кисть однозначно.
Sorelle14 июня 2025, 22:24
Да, я помню)) Но она колется и лезет, может, мне с партией не повезло   Ну и по форме и размеру не мое всё-таки)
kapara14 июня 2025, 22:25
Предпочитаю настаивать на партии :)). Моя не колется, не лезет и имеет идеальную форму :))
Sorelle14 июня 2025, 22:31
Завидую!))
Я больше люблю либо плоско-пушистые, либо скошенные кисти для пудры, но у меня мини-лицо   Сказал человек, который заказал огромную кисть Сони…
kapara14 июня 2025, 22:36
Ну неважно какое лицо, кисть Сони — всегда вещь крайней необходимости!
Sorelle14 июня 2025, 22:40
Согласна, любимейшие пушистики)))
Archangelskaja14 июня 2025, 18:08
rephr!
Malahit14 июня 2025, 18:35
Посмотрите на Annbeauty, у меня кисти для теней обеих фирм, а рука только к Annbeauty тянется. Ни волоска не выпало, форму держат уже лет 7
Shell_114 июня 2025, 20:17
Это же российский бренд? Мне нужны японские
HonorForAll14 июня 2025, 20:27
Бренд российский, производство японское :)
OxanaP14 июня 2025, 18:39
Annbeauty очень и очень хорошие
Не пожалеете совсем
Shell_115 июня 2025, 09:38
Я не живу в России, не нужно меня уговаривать)
OxanaP15 июня 2025, 12:56
Никак не настаиваю а советую
Извините не была внимательна что доставка в Европу или Америку
Beatyish вам в помощь там очень большой выбор японских кистей.
Amarie14 июня 2025, 19:10
Ann Beauty
ReginaPhalange15 июня 2025, 15:40
А из какого ворса у вас была любимая Хакуходо? У меня нет их кистей, но да, они все время дорожают, а со следующей неделе еще ожидается повышение цен.

Если sonia g вписывается в ваш бюджет, я бы посмотрела на buffer pro. Если вы хотите из белки, то Chikuhodo вроде пока держат цены на бьютилише, я бы взяла что-то из z серии, возможности даже для румян (так и дешевле, и локально удобнее наносить пудру). Еще я бы посмотрела на Koyudo Kakushibu powder/blush brush (тоже на бьютилише есть). Такая у Сони немного дороже стоит.

Если к вам недорого заказывать из Японии, может Tanseido?
Shell_122 июня 2025, 13:51
Большое спасибо за развернутый ответ!
depoza15 июня 2025, 21:39
Посмотрите еще кисти для лица на сайте Stasy Alex — у меня сейчас нет возможности напрямую их покупать, но у меня ее кисти для глаз с 2020 года в постоянном использовании и я ими очень довольна — за все время только немного потускнели надписи на ручках. Полагаю, в Европу их доставляют.
Уголок глаза3Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз0Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С17Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?20Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами