Добрый день, друзья! Вы меня не знаете, а я знаю вас почти всех)
Надеюсь, вы мне поможете!
Нужда заставила обратиться с фопросом.
Может кто-то знает средство для лица в кремовой текстуре (или около того), чтоб тонировало кожу прозрачно, не как тнальный или BB и т.д.
С эффектом небольшого бронзирования или легкого загара, НО БЕЗ ПЕРЕКРЫТИЯ вообще.
Ну, желательно, с уходом конечно)
Помнится, у Кларанс что-то было похожее, но найти не могу.
Помогите, милые дамы)
В таком же духе, но чуть больше загара — у Geltek Mineral tone-Up SPF 50+. Сама не пробовала, но отзывы хорошие. Есть два оттенка, надо тестить.
И в целом, вам нужно смотреть в базах под макияж, которые корректируют тон, у Кларанс как раз и были такие базы.
А вот база Новосвит у вас, она имеет укрывные способности какие-то? Или вообще прозрачная?
Про Гельтек врать не буду, сама не тестила, но по отзывам все-таки не тональный, а именно легкая база.
Я ужасно не люблю автозагары, что готовые, что капельные. У них запах окисления, не проходит до полного вымывания средства)
Спасибо, что напомнили!
Зимой больше люблю базы Сlé de peau beauté — красивое белое холеное лицо на выходе.
Вы знаете, если в теме линеек Кларанс, у них был такой тюбик, белый с толи солнышком нарисованным красным, толи что-то еще… не храню пустые тюбики. Еще со временем работы официального магазина мне как-то с миниатюрами прилетал. Вот оно было что надо, просто что-то легкое с теплым тонированием. Чисто, как бронзер сверху прозрачный нанесли.
Но найти его теперь не могу, почему-то.
А тот, что вы показали надо пробовать, спасибо!
тюбик, кажется, бирюзовый был. не могу запомнить названия бренда, совсем не мой бренд((