09.06.2025

Плоский керамический диффузор

Девочки, мальчики, не могу найти на маркетплейсах плоский керамический диффузор-блоттер.

Чистый, который можно со своим парфюмом использовать.

По поиску выдаются либо уже ароматные подвески для машины либо бумажные блоттеры или арома фигурки достаточно большие для полок.

Хочу в шкафы с бельём разложить. Недорогие, не по 2000р))

Может быть я не так ищу. Кто встречал?

Марина Зельдина 09 июня 2025, 20:43
может быть, вы имели в виду гипсовые диффузоры?
я капала на такие эфирное масло и раскладывала в шкафы
Yera 09 июня 2025, 21:02
Гипсовые ищутся по слову аромакамень на маркетплейсах.
Veritaserum 09 июня 2025, 22:13
Девочки, дай вам бог счастья здоровья жениха богатого
Пр таким запросам сразу нашлось то что нужно.
Galina_Osyka 12 июня 2025, 05:02
Для меня тема хоть и не актуальна, но Ваши чувства я очень разделяю. Иногда сама страдаю, не могу найти нужное🤣😂
Pferd 12 июня 2025, 15:47
Еще есть деревянные, таким же принципом действия, возможно Вас они заинтересуют
Pferd 12 июня 2025, 15:49
Veritaserum 13 июня 2025, 00:29
Спасибо, это тоже интересно!
Lana2014 12 июня 2025, 18:06
Скажите, пожалуйста, как вы ими пользуетесь? Я из пещеры, про такие штуки не знаю. Сама использую обычные саше для шкафов с бельем. Может, что-то классное пропускаю?
Veritaserum 13 июня 2025, 00:31
Ну капаешь на блоттер аромамасло или духи, он держит запах, собираюсь разложить в полочки с бельем.
LekaYa 13 июня 2025, 06:30
Я тоже из пещеры) И аромат нужно капать один и тот же, предыдущий остается же? Менять ароматы с одним аромакамнем не получится?
Pferd 13 июня 2025, 06:49
Ну, у меня с гипсового полностью масло испаряется, и я спокойно капаю другие. С парфюмом не пробовала.
Veritaserum 15 июня 2025, 12:16
Не знаю, я планирую один блоттер использовать с одним и тем же ароматом.
Lana2014 16 июня 2025, 22:05
Меня смущает что это масло — не оставляет ли следов/пятен на одежде? От них бывает трудно избавиться.
Veritaserum 17 июня 2025, 01:46
Ну у меня всё разложено по металлическим корзинам, блоттеры будут лежать между ними.
Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе2Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы9Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?26Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса...