Здравствуйте, девушки!
Помогите найти что-то увлажняющее на летний период для жирной кожи. Нужна прям максимально лёгкая текстура, не вызывающая прыщей, но при этом чтоб было хотя бы небольшое увлажнение, так как обычно такие лёгкие текстуры наоборот могут стягивать. Мой старый крем noreva aquareva legere стал казаться слишком тяжёлым, ну и плюс как будто формула поменялась или что, но как будто прыщи стал вызывать. Ну и на него тональные кремы сейчас ложатся тяжеловато.
Что вряд ли подойдёт: всякие алоэ гели-от них чесаться начинаю и обычно липкие они, да и увлажнения нет. С осторожностью отношусь к корейской косметике, т.к там часто силиконы всякие и тоже могут прыщи вызывать.
Интересует именно опыт жирнокожиков с проблемной кожей
Есть силиконы, но у меня и 2х подруг никакой реакции не вызвали, одна с жирной кожей и склонна к акне.
но я в принципе с Азией не дружу, мне почти ничего не подходит.
Dtms дневной крем в легкой версии
Если есть в доступе — clinique moisture surge concentrate
А вообще иногда тоника достаточно, я COSRX hydrium watery toner люблю соло использовать порой
Несколько лет покупаю этот крем. В восторге, то что искала.
kosmetista.ru/blog/139820-korejskij-bestseller-needly-panthenol-water-gel-cr.html
У меня жирная, чувствительная кожа (36 лет).
Мне еще понравился ночной гель для лица из этой же серии. Он как-будто больше увлажняет, но текстура тоже гелевая. И отдушка не такая яркая.
У loccitane из линейки aqua reotier раньше была эссенция, хорошая на лето как самостоятельный продукт, но после обновления линейки это стал лосьон, и я пока не успела попробовать обновленный вариант.
Еще не встречала геля легче, несколько лет летом пользуюсь только им — чудесный!
Five Elements Basic Care Aqua Boost Day Cream.