04.05.2025
1922

Разыскивается пенка для умывания

Всем доброго дня! Девочки — красавицы, посоветуйте средство для умывания в формате пенки или мусса. Хочется качественного, но не агрессивного очищения, профилактики воспалений и чёрных точек.

Madame_Medvedishna 04 мая 2025, 17:25
Как много вы от пенки хотите
Я в один из недавних флешмобов писала пост про чудесную пенку. Она не сушит кожу, хорошо очищает, воспалений не обнаружено.
SweetMademoiselle 06 мая 2025, 19:06
Спасибо🌷обожаю всё цитрусовое🍊
Yulia Fromova 04 мая 2025, 17:43
Повторяю ее постоянно, хотя у меня в уходе постоянно что-то меняется, в том числе и средства для демакияжа и умывания, это пенка есть всегда. Хорошо очищает, мне не сушила даже на этапе переходов с одной дозировки третаноина на более высокую. Освежает кожу, имхо она идеальная
SweetMademoiselle 06 мая 2025, 19:07
Спасибо🌷У меня сейчас заканчивается пенка с витамином С от Гельтек. Интересно будет сравнить с этой.
zha-smin 04 мая 2025, 21:09
биодерма себиум (зеленый тюб)
Bomona 04 мая 2025, 23:17
Это же гель?
Nian15 04 мая 2025, 22:21
Пенка от Аравии в розовой баночке
SweetMademoiselle 06 мая 2025, 19:08
Спасибо🌷Был неудачный опыт с пенкой от Аравии с улиткой(дико сушила), теперь немного опасаюсь их уходовых средств для лица
NadiaBeautyLover 04 мая 2025, 23:12
Если нужно именно мягкое, но достаточно качественное очищение.
NadiaBeautyLover 04 мая 2025, 23:13
SweetMademoiselle 06 мая 2025, 19:09
Спасибо🌷 Хотела немного другой формат, но присмотрюсь.
Barbara_Renard 05 мая 2025, 07:09
Мне нравилась пенка medi peel, она в тубе и при контакте с водой даёт очень мягкую и обильную пену если просто руками растереть, кожу мне не сушила, использовала и утром и вечером в качестве 2 этапа, расход очень экономичный. Ещё очень понравилась пенка valmont, она мягче, в формате классической пенка т.е сразу ей выдавливается, её планирую повторить когда закончится нынешнее средство
SweetMademoiselle 06 мая 2025, 19:09
Спасибо🌷
Jul-yetta 05 мая 2025, 07:46
А я вот эту пенку полюбила недавно, буду повторять. Нежное и качественное очищение, мягкий свежий запах, хорошо смывается.
SweetMademoiselle 06 мая 2025, 19:10
Спасибо🌷 Не знаете это перезапуск их старой пенки в белом флаконе или просто что-то новое?
Jul-yetta 06 мая 2025, 19:49
Не подскажу, я впервые ее купила «до кучи» на НГ скидках и поняла, что буду повторять, пока не снимут с производства
Anna Omelchenko 05 мая 2025, 08:56
Pyunkang Yul Calming Moisture Low pH Foaming Cleanser. 3 банка у меня уже подряд.
SweetMademoiselle 06 мая 2025, 19:10
Спасибо🌷
Tatyana13 06 мая 2025, 11:37
The u
SweetMademoiselle 06 мая 2025, 19:11
Спасибо🌷Была такая, когда — нибудь повторю
Екатерина Малярова 06 мая 2025, 18:13
У меня тоже кожа проблемная, жирная и постоянные эти черные точки( Взяла сейчас на пробу гель-пенку Acne Away от бьютифик, название понравилось 🤣 И знаете, пока я верю, что название оправдано. Высыпаний и черных точек и правда становится меньше, кожу после умывания не стягивает
SweetMademoiselle 06 мая 2025, 19:13
Спасибо🌷 Не слышала про такой бренд, пошла смотреть, а там несколько средств для умывания. Можете поточнее написать, какое именно Вам понравилось?
melisa7 07 мая 2025, 02:01
Skinjestique, Mesomatrix, Доктор Кондрашова, замечательные пенки от этих брендов, пользуюсь сама, чередую. Выбираю для чувствительной кожи/ увлажняющие. Собственно от души рекомендую.
SweetMademoiselle 08 мая 2025, 16:30
Спасибо 🌷
Ольга Фадеева 07 мая 2025, 12:02
Очень хорошая пенка у шау као есть, фокус покус называется. Легкая, не агрессивная, а очищает супер)
SweetMademoiselle 08 мая 2025, 10:48
Не слышала даже о таком бренде, поизучаю) спасибо🌷
Elena Tokareva 20 мая 2025, 13:23
добрый день!
мне нравится бабл и фейворит гель от зе ю (дочка гельтек). мягкие но очищают хорошо
Sh_Oksana 20 мая 2025, 20:21
LUMIVIE от MARYKAY. Все в запросе про неё написали ))) она волшебная 🫶
YuliaR 21 мая 2025, 01:45
AMELIORATE Clarifying Facial Cleanser 200ml идеальная для меня: кислотная, хорошо очищает, не сушит, экономная, лёгкая отдушка.