Barbara_Renard Чилаут
27.04.2025

Ваша лучшая пенка для волос

Добрый день, милые дамы! Посоветуйте, пожалуйста, пенку для волос. Мама сделала новую стрижку, ну прям француженка, но прежние средства для стайлинга не подходят (лак или гель), хочет попробовать имено пенку, я ими не пользуюсь, поэтому прошу совета у вас. Волосы довольно короткие, шея открыта, но очень-очень густые, толстые и жёсткие, окрашенная седина

Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Medicube PDRN Pink Peptide Eye Cream
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Мрачные сказки: Tammy Tanuka «Сияющая виверна болот»
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
Medi-peel eye tox wrinkle cream - лучший крем вокруг глаз 2026
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Кремовая губная помада с сатиновым финишем Bobbi Brown Luxe Lipstick Limited Edition III в оттенке Cool Pink
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Заключительная серия записок о Кейптауне - красивом, пьянящем и опасном
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices
Пряный, древесный, морской: почему я влюбилась в Korres Saffron Spices

graceful_art 27 апреля 2025, 15:49
Если у вашей мамы волосы вьющиеся, я посоветую natural curls пенку, я брала на вб(142162220). Мои толстые и жёсткие волосы удерживала достойно (учитывая, что пенки это про лёгкую фиксацию все равно).
Barbara_Renard 27 апреля 2025, 16:59
Спасибо, супер сильная фиксация и не нужна, не хочет чтобы стайлинг склеивал и держал намертво. Посмотрю Вашу пенку)
Алена Ершова 27 апреля 2025, 16:35
Если стрижка под мальчика, то советую гель для укладки. Я наношу горошину на ладони, растираю и лохмачу пальцами волосы. Создается эффект художественного беспорядка.
Barbara_Renard 27 апреля 2025, 17:08
У неё вот такая, гель не подходит, во всяком случае который есть, лак тоже, т.к. ей нужно что-то прям во время укладки, а лак все же после для фиксации
Helenitte 28 апреля 2025, 11:38
Посоветую не пенку, будет утяжелять фактуру. Лучше спрей для объема, если укладывает феном, и пудру, если без. Я три года ходила с такой стрижкой, пудра и воск для выделения прядей топчик!
Barbara_Renard 28 апреля 2025, 12:19
Спасибо! Не думала об этих средствах, предложу ей такой вариант)
Katerinka_Od 27 апреля 2025, 17:34
Могу посоветовать Taft с кашемиром (черная банка). Я не люблю пенки, но после нее волосы действительно более мягкие. И пахнет приятно.
Фиксация средняя, но, как я поняла, вам сильная и не нужна.:)
У меня вьющиеся волосы, использовала для кудрявого метода.
Barbara_Renard 27 апреля 2025, 18:37
Спасибо, посмотрю эту пенку) лаки и гель у taft хорошие, мама часто их берет
AllaKonstantinova 27 апреля 2025, 22:17
AnastasiiaS 27 апреля 2025, 23:27
Goldwell Bodyfying brilliance mousse может понравится
MilaPopova 28 апреля 2025, 01:01
У меня Прелесть Термозащита (красная). Укладка очень подвижная, на волосах нет ощущения стайлинга. И почти не пахнет.
nikolaeva 28 апреля 2025, 01:54
Пользуюсь Londa Professional, стрижка такой же длины. У меня пенка нормальной фиксации, не липкая, отлично укладываются с ней волосы, но у меня тонкие, для густых и жёстких можно попробовать фиксацию посильнее.
Лайфхаки для путешествий2Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат31Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза17Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз24Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С18Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только12Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой13Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей48Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания7Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р...