Подскажите какими продуктами вы пользуетесь, их плюсы и минусы (кроме стандартных прокладок и тампонов). Я слышала про чаши и диски. Есть ли среди вас девушек кто-то кто постоянно ими пользуется?
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Единственный минус — не для брезгливых людей. Если смущает вид собственной крови и неприятно случайно запачкаться — это противопоказание.
Во-вторых, а точно так же, как тампон: пальцы, салфетка. За тем исключением лишь, что чашу нужно опорожнить в унитаз, затем ополоснуть и убрать в мешочек или чехольчик. На её место ставим вторую чашу, их часто продают парами, это мудро.
Я полагаю, тут есть два аспекта, которые могут Вас шокировать. Первый — как это мне не стыдно офисную сантехнику своей кровью осквернять. Ну, тут ответ простой — офисная сантехника и не такое видела, особенно если санузел без разделения на М и Ж. Заплесневелый чай, сопли-слюни, разные другие отходы. Чем моя кровь, здорового человека, который аккуратно промокнул все, что смог, салфеточкой, хуже? После смены тампона точно так же моются руки в той же самой раковине так-то.
Второй аспект: гигиена собственно чаши. Так ведь это только первичное очищение. Дома я промываю их средством для мытья секс-игрушек. Так что тут тоже все в порядке. Ни с какими частями сантехники собственно чаша не контактирует, только с водой.
Не надо так уж стигматизировать кровь. Это не радиоактивные отходы и не опасные токсины.
Я к крови абсолютно спокойно отношусь. Но есть же какая-то этика.
Когда стирают носки и моют ноги, это куда более странно выглядит, а женщин, которые не менструируют непенсионного возраста я доселе не видала, а если и есть, то у них не все ок по здоровью
и в Минске они тоже очень неплохие))
терпенияпереполнилась? Или другие эксцессы не происходили? Я им как-то не доверяю, потому что боюсь, а вдруг установлю эту сантехнику криво и случится протечка всего набранного за день. Или она там сожмется и расплескается. В общем, идея, что всю жидкость удерживает внутри только сомнительный вакуум, заставляет нервничать)Если правильно вставить – потом с чашей можно даже плавать, ничего не будет подтекать)
Но упаковка тампонов дома лежит, на всякий случай
А зачем пить пустышки?
P.S. коки действенная вещь, но боязно их использовать тк могут сбить цикл, а послушать интересно)
Кок должен назначить гинеколог, у них есть противопоказания в некоторых случаях, всё зависит от врача. Плюс их зачастую приходится подбирать, они довольно часто не подходят прям с первого раза.
Я пила их не из соображений контрацепции, а по назначению гинеколога. Лучше время моего цикла было, все проблемы цикла просто исчезли, настроение выровнялось, боли прошли. Короче, мне было хорошо. После отмены цикл нормализовался без проблем.
Там же не просто ткань, а должна быть какая то шуршащая мембрана, чтобы не вытекало все наружу? К примеру раньше использовали тряпку свернутую когда прокладок не было, но она при заполнении тупо текла сквозь, и поэтому ее приходилось сворачивать довольно толсто и неудобно
Читала очень много положительных отзывов. Наверное, это с моей что-то не так. Попробовать что ли еще раз купить…