Собственно, сабж. Реально ли вообще «поднять» опустившееся веко без хирургии?
На авито часто вижу рекламу, типа без операции, бла-бла. Так вообще можно, или это все развод и временно, и потом все снова упадет?
А если реально есть такие процедуры, то какие? Вы здесь всё знаете, а может кто-нибудь уже такое делал...
Если веко отекает, то отеки убрать можно, но временно, и со склонностью к отекам бороться достаточно сложно.
На операцию записалась на конец августа, а пока спасаюсь такими штучками))
Затем заняться спортом динамическим для разгона лимфы + стрейчинг, мфр.
Затем желательно сделать курсом массаж лица
Можно еще крем для лица с каштаном/рутином.
Второе. При лишнем весе мы часто носим одежду более стягивающую, а значит банально могут сдавливаться сосуды и может быть также отеки. Например, я когда ношу кофту с тугой резинкой на предплечьях, у меня могу кисти рук отечь.
Ну третье. Тоже очевидное. С лишним весом двигаться труднее, гиподинамия. А икроножные мышцы это второе сердце, большую роль играет в перекачке крови.
Хирурга искала по отзывам и фото работ и не ошиблась, он оказался чудом.
В некоторых случаях (зависит от анатомии проблемы) можно нитями попытаться раскрыть веко, но я бы не сказала, что оно того стоит: держится мало, стоит дороже ботулоксина, который 3-6 месяцев держит брови
Если срочно и быстро — наклейки, как девушка выше советовала.
Микротоки — очень хорошо поднимают (мне) брови и убирают отечность.
Ботокс, если сделан умелыми руками. Раньше делала его, а потом перешла на пункт 2 и иногда пункт 1.