15.04.2025

Juliette has a gun Not a

Я люблю парфюм Juliette has a gun Not a perfume и супердоза тоже. Увидела в продаже онлайн целую серию товаров Not a: есть и свеча и аромат для комнаты, масло и лосьон для тела, крем для рук. Меня интересуют последние 3 — масло и лосьон для тела и крем для рук.

В магазинах их не видела ни разу и нет возможности попробовать и почувствовать аромат и консистенцию. Аромат еще ладно — есть надежда, что он тот же у всей линейки, а вот остальное… да и цена на все не самая бюджетная..

Страшно брать без затеста, но уж очень хочется!

Может кто то уже попробовал остальные товары из линейки? Если да, то поделитесь, пожалуйста, своим мнением о них (о любых)!

Julia_Lifestyle 15 апреля 2025, 10:17
У меня есть только парфюм, но не другие продукты этой серии. Но в принципе у много разных других уходовых средств люкс-сегмента (крем, гель для душа, лосьон нескольких ароматов Chanel, мыло, крем для тела Byredo, лосьоны Dior, крем для рук Memo и тд). И обычно это очень классные и качественные средства. То есть аромат полностью повторяется, но уже в другом продукте. В общем, если хотите себя порадовать — советую, обычно это очень классное дополнение к основному парфюму :)
AlinaAlinaAlina 15 апреля 2025, 11:06
Спасибо, вы правы, обычно люксовые наборы очень хороши, у меня тоже было несколько. Вообще люблю такой формат!
Julia_Lifestyle 15 апреля 2025, 11:09
У меня кстати это в основном не наборы, а именно купленные полноразмерные продукты из одной линейки. Если напишу пост, можно будет посмотреть )))
Но да, вариант наборов тоже хорошее сравнение