13.04.2025

Суперстойкий бронебойный тинт

Привет! Порекомендуйте самый стойкий красный (можно алый) тинт, доступный в РФ, пожалуйста.

Ну и вообще: какие тинты вам нравятся и почему?

Barbara_Renard 13 апреля 2025, 14:28
Единственный тинт, который мне понравился это Dior addict lip tint, он держится на мне до победного, я пробовала только 7 часов, но ела и пила, но он не отпечатывается вообще, остаётся даже глянец, не сушит, стейн правда не знаю, у меня свой пигмент губ довольно яркий, и по идее стейн прям в его тон, ни каких неравномерных окрашиваний нет. На руке стейн не могла оттереть ни мицеляркой, ни бальзамами, он остался на весь день, но и тинт перед этим минут 30 на руке был. До dior пробовала много разных, и корейцев и люкс визаж, и ни один не поняла, сушили все, стерались быстро, думала вообще не мой продукт как вид
mustela-nivalis 13 апреля 2025, 14:47
Тинт это и есть продукт для стейна, если стейна нет, это не тинт)
Barbara_Renard 13 апреля 2025, 14:55
Если верить эксперементу на руке и на маминых губах, то стейн есть равномерный и стойкий, но у меня свой пигмент яркий, за контур я не выхожу, а тинт взяла из гаммы «свои губы только лучше» 704 тон. Пожалуй если бы выбрала, что-то ярче то и на себе стейн видела) но у меня и так красный-мой нюд, нужно хоть что-то в другом цвете
Remotely 13 апреля 2025, 21:13
Мне казалось, что это скорее помада, несмотря на название. Я неправа?
Barbara_Renard 13 апреля 2025, 21:34
Это покрытие, которое остаётся гоянцевым и не отпечатывается, а если все же стереть, оставляет очень стойкий стейн. У меня нет аналогов среди помад, возможно это не тинт, но я верю надписи на упаковке.
Remotely 13 апреля 2025, 21:36
Поняла, спасибо! Присмотрюсь.
Remotely 13 апреля 2025, 22:43
Скажите, пожалуйста, где брали? Кроме маркетплейсов нигде не вижу в наличии, а на МП брать у ноунеймов страшновато.
Barbara_Renard 14 апреля 2025, 05:16
Я свой взяла в Тае, но он в РФ есть в наличии в яблочном магазине, за 4950, моего оттенка нет, но есть красные и около красные оттенки
Remotely 14 апреля 2025, 10:02
Принято, спасибо!
Barbara_Renard 13 апреля 2025, 14:31
Ещё из супер стойкого красного, но не тинты, есть lancome l'absolu lacquer, ем, пью, разговариваю, держится до победного, мой максимум 10 часов, оставляет яркий стейн
Remotely 13 апреля 2025, 21:13
Спасибо! Посмотрю.
Remotely 13 апреля 2025, 22:42
Если не секрет, где брали?
Barbara_Renard 14 апреля 2025, 10:12
В сети на букву Л есть, но из-за рубежа доставка
Remotely 14 апреля 2025, 10:42
ShaLenka 13 апреля 2025, 15:15
Я люблю clarins 09, 07.
Главный плюс — совсем не сушат.
Отличная стойкость.
Remotely 13 апреля 2025, 21:14
О, вот это здорово! Спасибо, поищу!
ZoyaK 13 апреля 2025, 21:59
Плюсую, как фанат Кларанс 😃 у меня были красный и коралловый)
Remotely 13 апреля 2025, 22:00
Если не секрет, где брали? Озон? В Летуаль и ЗЯ нет в наличии.
ZoyaK 13 апреля 2025, 22:03
Я давно покупала, красный вообще в подарок шел в каком-то наборе… посмотрите у РГ, они вроде как амбассадор Кларанс сейчас, по крайней мере там больше всего мероприятий, клиентских дней и подарочков за покупки дают)
Remotely 13 апреля 2025, 22:04
Принято! Спасибо большое!
ZoyaK 13 апреля 2025, 22:46
Не найдете сейчас)) там замена упаковки, старые распродали, новые ближе к лету ожидают 😎 поэтому их и нет сейчас в ИМ, разве что в оффлайн магазинах в корнерах Clarins могут быть остатки. Посмотрела на иностранных сайтах — новые очень красивые, я бы подождала чуть чуть 🤫
Remotely 13 апреля 2025, 22:57
Поняла, спасибо!
ZoyaK 06 мая 2025, 20:32
Тинты Clarins в обновленной версии появились в продаже 💕
Remotely 06 мая 2025, 20:36
Огонь, спасибо!
Remotely 06 мая 2025, 22:16
Подскажите, пожалуйста, а где? Я что-то не нахожу в крупных сетях.
ZoyaK 06 мая 2025, 22:30
Remotely 06 мая 2025, 22:41
Remotely 06 мая 2025, 22:44
Странно, мне на том же сайте показывает недоступность.
ZoyaK 06 мая 2025, 23:11
Может глюк 🤷🏼‍♀️ мне показывает и наличие в ИМ, и в оффлайн магазинах.
Remotely 06 мая 2025, 23:13
Разобралась! У них на сайте 2 идентичные карточки оказалось, только одна в наличии, а другая нет.
ZoyaK 06 мая 2025, 23:20
Ура 😃 а я теперь мечтаю коричневый попробовать!)))
AlinaAlinaAlina 14 апреля 2025, 05:54
Я с вами, стойкие и красивые оттенки!
Remotely 19 июля 2025, 22:14
Купила 9-ку! Какая же она розовая, боже мой! Оттенок приспособлю, но с трудом. Но зато насколько мне нравится текстура, большое спасибо за рекомендацию. Поищу что-нибудь более коричневое в палитре.
Remotely 19 июля 2025, 22:14
Сидит, кстати, действительно хорошо, судя по первому тесту. Посмотрим на дистанции. Спасибо!
ShaLenka 20 июля 2025, 09:20
Вы уже из обновленной линейки купили. Я их ещё не тестила. Не сушит?
Remotely 20 июля 2025, 10:26
Я только начала тестировать. По первым суткам — сушить не должен, но у меня в принципе такая проблема редко встречается. При нанесении немножко жжет, как будто, но это ощущение быстро проходит.
ShaLenka 20 июля 2025, 10:41
Они обновили и формулу и цвета. Пойду сегодня посмотрю. Подруга сказала, что цвета стали ярче и как-будто неоновые.
Remotely 20 июля 2025, 10:44
9-й — это правда ядрено-розовый оказался, хотя на всех свотчах в интернете — вполне себе красный. Даже не знаю, что потеплее из палитры взять во второй раз.
ShaLenka 20 июля 2025, 14:21
У меня 9 была именно красная (теплая).
Remotely 20 июля 2025, 15:28
Может быть, это именно моя беда как человека с желтым подтоном: на мне большинство красных выглядят уж очень холодными и малиновыми. Посмотрю их «самый коричневый» — наверное, это то что нужно.
ShaLenka 22 июля 2025, 09:17
Не думаю. Они просто обновили линейку)
Remotely 21 июля 2025, 21:34
Взяла 13-й: богически-прекрасный оттенок, ложится лучше 9, тёплый. Посмотрю, что по стойкости, но пока очень радует. Сушить — по-прежнему не сушит.
ShaLenka 22 июля 2025, 09:17
Отлично!
Alexandra007 07 мая 2025, 13:59
Бронебойные продукты для губ в принципе не люблю.
Посмотрите корейцев, у Too Cool for School много красных