Доброго времени суток.На данный момент борюсь с постакне. Пользуюсь гелем для умывания Angiofarm silk amin acids, помогает сузить поры, убрать красноту и пр. Но очень сушит кожу. Подскажите, пожалуйста, какой тоник можно использовать для предотвращения сухости в диапазоне 300-700 рублей, для чувствительной кожи.
С постакне конечно лучше борется их тоник на кислотах, но от него сушит ещё больше, после умывалки на кислотах прям чесаться будет
У меня одновременно в уходе была кислотная умывалка (другая, egg planet вроде), после нее professor skingood кислотная сыворотка в розовом флаконе (эпизодически)/тоник их же кислотный это на ночь, но там прям крем нужен нейтральный хорошим слоем, ля рош позе или нивея в синей банке (у него состав оч питательный если почитать)
А утром все это дело глушим увлажняющим тоником и увлажняющей сывороткой в синем флаконе/пептидной сывороткой в сером флаконе (она текстурой как крем лёгкий) тоже от скингуда
Слева — базовый увлажняющий. В тёплое время года увлажнения от него мне хватает настолько, что крем я не использую. Посередине — кислотный с морковкой. Один из немногих в прозрачной бутылочке (здесь производитель проявил доброту и сострадание к простым смертным, которые не покупают второй про запас, но вовремя покупают следующий, ибо видят, что пора). Прикольно пахнет при нанесении (потом не пахнет), делает кожу красивой. Справа (на фруктовых кислотах)- тот, который всегда со мной, ибо помимо своего обычного кислотного функционала он потрясающе выглаживает кожу. «Как зеркальная гладь» — это моя кожа с ним. Именно с ним я получала комплиментов больше, чем от CHANEL LES BEIGES. Минус 5 лет сразу. Минус черные точки. И прыщи в «те самые дни».
Из допплюсов: надежная тара — не проливается, не мнётся. Небольшой объём у кислотных — 125 мл — удобно брать с собой.
Минус: она непрозрачная — не видно, когда покупать следующий. Но я приноровилась определять по бултыханию жидкости.