Всем привет) Дорогие дамы, прошу Вашего совета)
У меня сухая кожа. Очень светлая (волосы от природы рыжие) можно сказать белоснежка. Крашусь каждый день. Добавлю, что возраст +30.
Помогите с выбором тонального средства ^_^
Что жду от продукта:
- для сухой кожи (без матового финиша, главное что бы с соответсвующей предподготовкой кожа оставалась живой, но все выглядело красиво);
- для белоснежки или около того с нейтральным подтоном;
- бюджет;
- чтобы продукт не окислялся;
- чтобы держался в течении дня и не пропадал с лица через пару часов в никуда)));
- покрытие среднее.
Мой опыт невелик. Мне понравился по эффекту и " носке «каждый день Enought 8 peptide, но 13 тон темноват. Достался от подруги Enough Collagen Whitening Moisture Foundation 3 in 1 тон 13 цвет вроде и не плох, но уходит в лосось сильно и для моец сухой кожи не подходит, хорошо только первый час „носки“.
Когда то пробовала Loreal True match 1N цвет конечно отличный, светлый, но носить его невозможно)Как по мне это антирекомендация для сухой кожи.
И сейчас я перечитав отзывы выбираю между: 🤗
Paese Collagen Foundation
либо
Elian SILK OBSESSION MATTIFYING FOUNDATION SPF 10
Подскажите, что лучше?) Либо буду рада Вашей находке на этот момент)
Благодарю!
Silk obsession кстати желтит.
Ещё такой мне понравился MISSHA BB-крем для лица с антивозрастной сывороткой SPF 50-PA ++++ Perfect Cover Serum
Ну или, на худой конец, заказала бы белый аджастер и у меня любой тон стал бы светлым. К слову я добавляю и бледно -зеленый и бледно -голубой и бледно -розовый и бледно сиреневый. Какие есть у меня на данный момент.
В зависимости что мне в тональном средстве нужно скорректировать.
Игра у меня такая иногда
1) BB-крем Missha M Perfect Cover в оттенке 13,
2) Manly Pro Glowing foundation wonder skin,
3) luxvisage aqua veil 110.
Ставлю на последний, он и самый бюджетный.
Тон очень лёгкий и комфортный, на лице практически его не ощущаю. Укрывистость средняя ближе к лёгкой. Стойкость средняя. Покрытие визуально просто идеальное, натурально матовое. Ничего никуда не западает, выглядит естественно. Но если кожа очень жирная не рекомендую, будет уходить после обеда. Мне кажется для сухой под хорошее увлажнение должно подойти, потому что сухие участки не подчеркивает. Был бы более стойкий — стал бы у меня фаворитом.
Консилер из этой линейки слабопигментированный, но на коже выглядит чудесно, хорошо увлажняет. В тандеме — супер. Я им поправляю макияж в обед на т-зоне.