05.03.2025

Какой парфюм будете носить этой весной?

Привет!

Какой ваш любимый весенний парфюм? Что любите носить в это время? ?Что планируете, хотите купить? Что на вас сегодня?

Какие ароматы вам кажутся весенними? Поделитесь впечатлениями, рекомендациями, вдохновением! ?

В моих планах:

• Sintra Memo.

Natalie Happy-Day 05 марта 2025, 14:25
Frederic Malle L'eau D'hiver Eau De Toilette
LyaGalysheva 05 марта 2025, 16:23
Как он Вам? Я читала отзывы, купила себе 10мл тревел и как то прям разочаровалась, хотелось прохлады зимнего ручья, а там сплошные цветы, сладость, пусть и легкая… как будто цветущий сад.
Natalie Happy-Day 05 марта 2025, 16:56
Он мне напоминает дачные срезанные ирисы, аромат спокойствия, в нем уютно и он никого не задушит, иногда даже на ночь наношу и всегда хорошие сны сняться с ним.
Я в Frederick Male En Passant разочаровалась, сирень я чувствую, но больше малосольными огурчиками из банки на мне?
LyaGalysheva 05 марта 2025, 18:27
А я En Passant ношу запоем! На мне пудровая сирень во всей красе, никаких ужасов из отзывов не слышу ни на одежде, ни на себе. Я когда его только впервые попробовала, у меня сразу сложилась ассоциация: стоят цветы в ледяной воде на открытом окне, которое выходит в сад. Притом мне сначала больше показалось, что это тольпаны, но это уже происки забитых рецепторов в парфюмерном магазине. сразу купила флакон. Не любимчик конечно, но ношу с удовольствием!
LyaGalysheva 05 марта 2025, 18:28
Я L'eau D'hiver носила в самые холода, когда на улице +10 было. Может в тепле он зазвучит по-другому… буду пробовать. Но я прям обрадовалась, что не схватила большой флакон сразу.
KoraOrvat 05 марта 2025, 19:57
У меня так же вышло с Зимней водой, очень расстроилась. В магазине показался прохладным, цветочно-свежим, оказался цветущим садом. И не слишком стойкий.
Estoy 06 марта 2025, 14:03
Yera 05 марта 2025, 14:56
Оооо. Я сходила, посмотрела в свои списки :)))))))

Что бы мне хотелось этой весной. В первую очередь буду добивать те, что пометила!
Просто многие из них меньше по объему, чем остальные.
Я пытаюсь расхламиться :)

! Eternal Rainbow ByBozo
О, Bybozo прекрасны
Вдыхаешь — будто пьёшь
Надо присмотреться к Настоящей сирени
Yera 05 марта 2025, 21:28
Я не могу сказать, что я поклонница Настоящей сирени. Она у меня появилась скорее из любопытства. Вот посмотрю, как она весной звучать будет.
polshhik 08 марта 2025, 21:26
Здравствуйте. Как нас стойкость?
Estoy 06 марта 2025, 14:05
Спасибо за такой большой список! ?Очень хочу попробовать аромат сирени.
Yera 06 марта 2025, 18:20
Рада быть полезной. Лично для меня это аромат очень натуральной сирени. Но сама нота сирени мне кажется немного устаревшей. Я собираюсь попробовать его в конце весны, посмотреть, будет ли он созвучен настроению.
Marysja 05 марта 2025, 15:18
D&G Violet, Estee Lauder Beautiful magnolia, Yves Rocher Cerisier en fleurs, в мае Брокаръ Сирень после дождя.
Estoy 06 марта 2025, 14:06
HelenaLaGatta 05 марта 2025, 15:38
Brocard Тюльпан и Мимоза
Gucci Bloom Acqua di fiori
Furla Favolosa
Zadig & Voltaire This is her Vibes of freedom
Parfums Genty Poem
Nelushka 06 марта 2025, 09:54
Тюльпан и мимоза — вылитый тюльпан Байредо.
HelenaLaGatta 07 марта 2025, 08:39
да? не знала, но если так, то это ещё один комплимент Брокару)
Estoy 06 марта 2025, 14:08
Попробую этой весной тоже Gucci Bloom, обычно почему-то летом достаю ?‍♀️ Спасибо!
HelenaLaGatta 07 марта 2025, 08:38
мне больше всего нравится, как он звучит в апреле (в средней полосе), когда воздух уже достаточно тёплый, но ещё свежий)
Estoy 07 марта 2025, 14:42
Да, кажется это именно его время!
KateMagic 05 марта 2025, 15:58
Мне вот этой весной захотелось «вспомнить молодость»   поэтому заказала себе Nina от Nina Ricci
пожалуй я буду выделяться, сама того не желая, на фоне повсеместных тяжелых люксов
Yera 05 марта 2025, 18:11
Интересно. Для меня это аромат яблочного сезона — конца лета — начала осени.
KateMagic 05 марта 2025, 21:14
Я не повторяла Нину более 10 лет, последний раз ее «сезон» пришелся как раз на осень-зиму. Но вот в этом году она для меня прям весенняя история))
Estoy 06 марта 2025, 14:32
Вау, старый добрый люкс. У меня сложилось впечатления, что люди все чаще сейчас носят проверенный «настоявшийся» люкс. За последний месяц встретила две знакомые женщины, которые так интересно пахли неизвестными мне ароматами (с люксовой классикой 90-x, 20-х я не знакома, пропустила это время, была еще ребенком) и, честно скажу, не могла удержаться и спросила «какой у вас парфюм?» ? Не очень свойственны для меня такие вопросы, просто звучание казалось интересным и необычным. Первый ответ был Angel Mugler, второй Dior Addict. Мне кажется, такой люкс сейчас моден. Это новое дыхание для тех, кто уже пробовал все или устал от современных трендов) Знатоки точно узнают :) Приятных вам впечатлений! ?
KateMagic 06 марта 2025, 14:49
Спасибо! Возможно это уже на грани «классики»)
femalecode 06 марта 2025, 19:34
Как мне это близко) Недавно купила Императрицу, хотя даже в юности, когда она гремела, она казалась мне слишком простой. А сейчас захотелось сейчас чего-то легкого и наивного.
KateMagic 06 марта 2025, 20:09
Вот и мне хочется чего-то знакомого, уютного)
Natasha87 07 марта 2025, 15:45
Тоже на нее смотрю )))))
preferita 07 марта 2025, 15:53
Я люблю Императрицу, свежая, наивная, но сколько с ней хороших воспоминаний связано.
Меня миновала волна ее популярности и ужасы в виде «все в метро ей пахнут»)))
Ношу, когда все надоело.
Estoy 10 марта 2025, 16:38
Сегодня тестила её снова в магазине, огромный соблазн взять мини объем летом ??
LyaGalysheva 05 марта 2025, 16:19
Oriana Parfums De Marly
Flam Memo
Moonlight in Heaven Kilian
Byredo Mojave Ghost
Frederick Male En Passant
И как ни странно в эту подборку залетает Scandal в классической версии Jean Paul Gaultier

И пожалуй Pear Inc JHG?
Galina_Osyka 05 марта 2025, 17:09
О, спасибо что напомнили. Пойду достану Scandal, хоть немного поношу, а то ведь стои́т, бедняга, уже пару лет, забываю я про него.
LyaGalysheva 05 марта 2025, 18:30
У меня с этим парфюмом особые отношения, это уже мой второй Скандал. первый я купила в начале 23 года. И это был мой первый парфюм, который я себе купила в Черногории. После него было много других, но к нему был особый трепет. И вот сейчас, когда к весенним праздникам объявили скидки и один из Скандалов попал в подборку, я прям полетела, но взяла классику, то самое медовое звучаение, которое всех бесит!
Estoy 06 марта 2025, 14:37
Точно, Byredo Mojave Ghost, я о нём забыла, когда, если не весной! ?
Moonlight in Heaven Kilian — необычный для меня выбор, интересно почему именно он попал в весеннюю подборку?)
Flam — так и не могу понять свое отношение. Вот с некоторыми парфюмами почему-то так бывает: не могу до конца определится, ничего откровенно не отталкивает и не притягивает. У меня так с Fleur Narcotique, я не могу понять он мне нравится или нет ?С большинством чувства более осязаемые)
Oriana Parfums De Marly — буду пробовать. Спасибо за подборку ?
LyaGalysheva 06 марта 2025, 15:36
Я Moonlight in Heaven себе подарила на новый год. Шиканула, купила вариант с клатчем. Хотела его на лето оставить на побережье, но не выдержала. У нас уже очень тепло, солнечно, и он просто волшебно раскрывается в такую температуру.

Flam — это была очень спонтанная покупка. Я вообще хотела Sherwood, но консультант нанесла Flam и дала попробовать. Этот аромат для меня про уход, любовь к себе, про спокойствие и умиротворение, про мягкость. Я вообще в нем не слышу жасмина, соли, и не ассоциируется он у меня с брутальными норвежскими мужиками.

Oriana — история про Kilian Love Don't Be Shy — мне нравится этот парфюм, но мешает кориандр на старте. И как на зло, на мне он звучит достаточно долго, и резко и выпирающе. Да простят меня все любители этого парфюма. Oriana для меня похожа по звучанию, но более округлая и цельная. Да, она менее динамичная, менее орущая, менее — да во всем менее, но поэтому и более носибельная. И это первый парфюм, с которым я пожалела, что взяла 30, а не 75мл.
KateMagic 06 марта 2025, 20:25
На мой скромный нос еще Byredo LA Tulip очень весенние)
Estoy 10 марта 2025, 16:38
Очень весенний ???
Callisto 05 марта 2025, 16:20
С удовольствием ношу весной (и летом):
Modest Mimosa
Dior Addict Eau Fraiche
Miss Dior Blooming Bouquet
Eclat d'arpege
Mademoiselle Azzaro
Estoy 06 марта 2025, 18:58
Спасибо! ?
nelena 05 марта 2025, 17:14
Уже ношу с весенним настроением La Tulipe, Inflrescence Byredo, Amyris Maison Francis Kurkdjian, Brunello Cucinelli, Lust In Paradise Ex Nihilo. Впервые хочется сиреневых парфюмов этой весной, хочу купить Parle Moi de Parfum Totally White.
Estoy 06 марта 2025, 19:01
Тоже хочу сирень!) Я сегодня в Fleur Narcotique Blossom Ex Nihilo, неожиданно нравится) Даже кажется весенним) Вау, этот прям очень заинтересовал, спасибо!
GhostPixy 05 марта 2025, 17:16
Essential Parfums Patchouli Mania.
Estoy 06 марта 2025, 19:03
Спасибо :)
Lanavk 05 марта 2025, 17:17
YSL Blouse
Estoy 07 марта 2025, 14:06
Barbara_Renard 05 марта 2025, 17:21
У меня по плану на весну Ormonde Jayne QI, Clive Christian 1872, и прости господи, Byredo Bal D'afrique
LyaGalysheva 05 марта 2025, 18:31
А чего так про Byredo то?
Barbara_Renard 05 марта 2025, 18:46
Оооочень много лет назад (почти 10), работала и с этим парфюмом в том числе, и тогда он казался довольно простым на фоне другого селектива, а в 95% случаев если мужчины приходили за парфюмом для своих дам, но не знали изначально, что именно взять, они выбирали именно бал, поэтому он казался ещё и заезженным. Но вот пришёл и мой черёд его любить, недавно вспомнила о нем и так мне его захотелось, ношу с великим удовольствием)) с подружками смеёмся над нашим старым и новым восприятием этого аромата, поэтому это немного самоиронии по поводу моего прошлого к нему отношению
LyaGalysheva 05 марта 2025, 19:10
Поняла, я просто с ароматом познакомилась только в прошлом году, и сам бренд пришел в Черногорию к нам только в прошлом году) поэтому удивляюсь, скорее всего) Для меня он по сути новый)
Estoy 07 марта 2025, 14:10
Byredo Bal D'afrique люблю) Взяла попробовать парфюмы, которые часто сравнивают с ним — Al Rayhan Attar Collection, Hanuman Boadicea the Victorious. В итоге получила три совершенно разных аромата, на мой взгляд ?
Barbara_Renard 07 марта 2025, 14:16
Для меня он вообще ни на какой аромат не похож до такой степени, чтобы прям можно было заменить или перепутать. Есть альтернативы ему, но не аналоги (в моем сугубо личном восприятии). Одно время он был слишком популярен это, да, но он все равно он имеет свою индивидуальность.
California_Dreamin 05 марта 2025, 19:14
На днях купила La Vie est Belle L’Elixir, сегодня первый день вышла в нем
В нем солирует малина, оказалось то, что нужно для первых теплых дней??
Estoy 07 марта 2025, 14:12
Я вот с такими сладенькими ароматами не очень дружу, но есть желание однажды собрать список самых интересных и пойти их потестить основательно :)
Спасибо вам за рекомендацию ?
California_Dreamin 07 марта 2025, 18:40
Знаете, я совсем не умею описывать ароматы, но этот точно совершенно не сладкий, скорее резкий. С классической версией он не имеет ничего общего, кроме названия? хотя классика La vie est belle довольно приятная, хоть и заезженная. У меня был пробник, смогла носить только в очень холодные дни под определенное настроение.
Но план у Вас отличный, было бы интересно почитать Ваш пост на эту тему?
Estoy 10 марта 2025, 16:40
Тестила сегодня в магазине, действительно что-то резкое есть, представляла его другим. Спасибо ??
dearluba 05 марта 2025, 19:26
На эту весну я выбрала кое-что новое и непривычное для меня. Уже купила Parfums de Marly Valaya и жду апрель, чтобы полноценно распробовать и насладиться им. Еще в планах Maison Margiela Replica Springtime in a Park.
LyaGalysheva 05 марта 2025, 19:36
Valaya лучше всего раскрывается в жаркую и влажную погоду, вот прям многогранно и фруктово-цветочно)
Estoy 07 марта 2025, 14:15
Мне тоже Valaya кажется летним ? Во всяком случае, летом он классно звучит)
Springtime in a Park знаю — моно аромат цветущей весенней аллеи) Аккуратен и тактичен, как большинство парфюмерии Maison Margiela Replica.
Почему новое? А что вы любили прошлой весной? ?
ElinkaS 05 марта 2025, 19:55
У меня все просто — Olympia от Paco Rabbane. Не новинка совсем. Но люблю не могу. Уже второй бутылек у меня. Никогда до этого не использовала духи в ноль. А вот с этими прям one love ?
Estoy 07 марта 2025, 14:16
У меня только один парфюм в жизни закончился в ноль 3-4 раза подряд ??
DaryaM 05 марта 2025, 20:01
Ginza night от Шисейдо, Париж-Венеция из круизной коллекции Шанель (нестойкий, увы), Narciso Rodrigez for her и его же ночная мускусная роза
Estoy 07 марта 2025, 14:18
Тоже нравиться Narciso Rodrigez for her в микро дозе) На мне он капризный. Спасибо!
MILA_666 05 марта 2025, 20:11
У меня чаще всего весной достается Tulip Byredo.
Несколько первых мартовских дней ношу Dior La Colle noire.
Estoy 07 марта 2025, 14:45
Иду доставать La Tulipe ??
mermaid_asiya 05 марта 2025, 20:24
Ничто так не отражает для меня весну в парфюмерии, как Вишнёвый цвет у Ив роше ? (ещё люблю у Локситан аналогичный аромат, но там он более сладкий для меня, перешла на этот).
Раньше брала тоже Ив роше — Пион и Сирень, но их давно сняли.

Из хотелок — Kenzo Florale, потому что там сильно выражен пион))) да и роза в нем мне по душе.
Estoy 07 марта 2025, 14:48
Пион люблю, спасибо за рекомендацию! Вишневый цвет L'Occitane у меня сейчас крем для тела — отдушка прям очень сладкий вишневый цвет ? Мне L'Occitane неожиданно понравился парфюм Rose — реалистичная розочка ?
SugarMela 05 марта 2025, 20:46
Amouage Love Mimosa- купила в последние дни календарной зимы и сейчас ношу с огромным удовольствием! Нежный аромат весеннего раннего солнышка
Estoy 07 марта 2025, 14:49
Спасибо! У меня почему очень сложные отношения с Amouage ? Love Mimosa не пробовала.
Jetaime 05 марта 2025, 21:12
У меня весна это — сирень и ландыши
Поэтому Ив Роше ландыш
Вобщем, эти бюджетные красавцы:
Jetaime 05 марта 2025, 21:14
Estoy 07 марта 2025, 14:52
Выглядит мило ?
katerina878 05 марта 2025, 21:12
Kilian Paris Good Girl Gone Bad
Estoy 07 марта 2025, 14:52
Точно! Как могла забыть ?
BlueberryCheesecake 05 марта 2025, 21:27
Miss dior blooming bouquet
Очень приятный аромат пионов, всегда ношу весной, уже третья бутылка 100 мл идёт)
Их перезапустили, чем пахнет новая версия не знаю, у меня запасы старой))
LyaGalysheva 06 марта 2025, 09:35
У меня недавно была версия 2021 года, и это отнюдь не про пионы(( это про варенье, сладкое, абрикосове. Аромат плотный и немного химозный. Мы не подружились(
BlueberryCheesecake 06 марта 2025, 12:13
Ничего себе…
Там есть классическая версия мисс Диор, вот она мне точно пахнет вареньем, я поэтому и не стала брать ее, невкусно… а у вас точно блуминг букет? Они практически одинаковые, у классики жидкость только немного рыженькая
Ещё бантик отличается, у моей глянцевый металлический (или пластик под металл), а у новой вроде тканевый с люрексом
Тут в комментах недавно с одной девушкой сошлись во мнении про пионы
Хотя мб и особенности восприятия индивидуальные) пойду попробую унюхать абрикос)
Estoy 10 марта 2025, 16:42
Один из Miss Dior был моими парфюмерным адом в прошлом — мама его любила и часто наносила. Не знаю какой именно это был miss dior, не знала, что у них есть разновидности. Сегодня тестила в магазине blooming bouquet — это довольно мило. Точно не тот miss dior, который знала раньше.
BlueberryCheesecake 10 марта 2025, 17:02
Там их несколько разновидностей да, есть и совсем ядреный, не помню какой именно
Мне понравился блуминг как раз за счёт того что он лёгкий и не приторный)
Estoy 09 марта 2025, 13:24
AllaKonstantinova 05 марта 2025, 21:37
Много чего собираюсь носить
? точно что-нибудь выберу)
www.fragrantica.ru/chlen/201802
сейчас жду Edwardian Bouquet Floris, должен приехать на днях, вот его прям очень жду))
Estoy 09 марта 2025, 19:38
Посмотрю, спасибо ?
NadiaBeautyLover 05 марта 2025, 21:58
Мой непарфманьячный наборчик)
Estoy 10 марта 2025, 16:43
Тестила сегодня Chloe из вашей подборки, спасибо вам за рекомендации! ??
NadiaBeautyLover 10 марта 2025, 19:07
Не за что). На самом деле я не встречала более весеннего аромата, чем этот), даже сирень и ландыши мне не кажутся такими «сезонными».
Sarata 05 марта 2025, 22:06
Я в стадии розной мании через отрицание, и буду носить те розы, которые мне все же понравились, даже если там роз нет, как, например, в Remarkable People от ELDO — я вижу и слышу чисто Генри Кавелла в роли эдвардианского лорда, который с утра после вечеринки бреется в розарии. Еще I hate rose от Ohtop, Isia от Sisley, Rose Cuir от Малля, и от него же не розу, но лилию, еще не решила, какую — деву или средиземнорскую. В промежутках El Primer Deseo от Fakoshima, чтобы взбодриться, и очень хочу даже без затеста новых DS&Durga про какие-то грешные ржавые цветочки прикупить.
Estoy 10 марта 2025, 13:53
Спасибо за рекомендации!
У меня сильно сложные отношения с розой в парфюмерии, могу носить только зимой, более того — именно зимой она мне нравится — такая острая, холодная, скромная. А летом — ух, она меня убивает жаром, плотностью, сладостью)) Хочу попробовать подружиться в теплое время однажды ?
Sarata 10 марта 2025, 14:00
Попробуйте на лето как раз I hate rose, если встретите, она такая свежая, зеленая, немного даже пластиковая и абстрактная, но вполне читаемая. Собственно, автор и хотел сделать розу для тех, кому с ней не очень, на что и нетонко намекает, и по мне получилось. Летом даже я, мне кажется, смогу ее носить, хотя обычно летом вообще почти исключаю цветы, мне все становится сладко, а я ненавижу сладкие запахи)
Estoy 10 марта 2025, 19:02
Название говорит само за себя, интригующе ;) Спасибо!
Ninja 05 марта 2025, 22:13
Те же, что и зимой. Я не делю ароматы по сезонам.
Estoy 10 марта 2025, 16:44
Этой зимой сильно устала от уда, древесины, бальзама, кожи. Хочу фруктов, цветов и свежести!
Monika_B 05 марта 2025, 22:29
Мой выбор на весну это: Miss Dior parfume, Dior Poison Girl, YSL Black Opium?
Estoy 10 марта 2025, 16:45
Мне достался пробник нового Black Opium Glitter Yves Saint Laurent. Необычно для меня, но поднимает настроение неплохо ;)
Olgaamur 05 марта 2025, 23:49
Estoy 10 марта 2025, 16:46
Victoria_K 06 марта 2025, 01:13
Допью остатки вуали Черная Орхидея… не чОкаясь
Estoy 10 марта 2025, 16:47
Вау, колдовские ароматы :)
Victoria_K 10 марта 2025, 21:40
Категорически согласна. На матери моей — вообще он звучит нереально…
Всегда ее спрашивают
Еще на ней всегда красиво звучит Эстее и Жадор Л'Ор. И Елисейские поля
Alia.foxy 06 марта 2025, 01:27
Особо не делю по сезонам, но весной чаще всего использую:
Jo Malone English Pear & Freesia
Lacoste Pour Femme Legerie
Kenzo Kiss'n fly
Miss Dior
В этом году ещё будет «ведро» миниатюр: D&G Light Blue, Nina Ricci Nina, Maison Margiela Replica (любимый Under the lemon trees, Lazy Sunday Morning, When the Rain Stops, Springtime in a Park), ну и всякие остатки
Estoy 10 марта 2025, 16:49
Lazy Sunday Morning — очень деликатный, корректный, аккуратный. Помню как долго носила миниатюру в дни, когда хотелось свести парфюм на минимум, особенно классно воскресным выходным днем. Under the lemon trees — такой же корректный цитрус, а Springtime in a Park — весенний парк. Мне нравятся ароматы бренда за их носибельность, аккуратность, тактичность ?Спасибо за подборку!
Alia.foxy 10 марта 2025, 20:14
Заказала набор миниатюр Maison Margiela чтобы понять, какие мне понравятся. Именно весенне-летние ароматы прям моё.
А вот новый Garden тестила в магазине — вообще не понравился.
Midnight_charm 10 марта 2025, 21:19
Дайте ему шанс летом, когда жарко, на одежду? Он с блоттера какой-то резковатый, а летом прям так хорош(ну, или это я со странным вкусом, но мне мандарин с томатной ботвой так нравится?прям действительно садом пахнет, но я вообще помидоры люблю?)
Alia.foxy 10 марта 2025, 22:05
Вот именно в томатной ботве дело. У меня ассоциация с бабушкиным парником
Nehalennia 06 марта 2025, 03:37
Sailing Day Maison Martin Margiela
Как только приходит весна, я заново влюбляюсь в этот аромат
Estoy 07 марта 2025, 14:51
Классный аромат, люблю его летом! ?
Bomona 06 марта 2025, 03:42
pepe jeans. Но мне кажется более летним, может даже майским
Estoy 10 марта 2025, 16:50
preferita 06 марта 2025, 05:49
На Урале весна только только пробирается)) но я во всеоружии
La Tulipe Byredo — хоть мне в нем не положили тюльпанов, зато мимозы с горкой отсыпали, и я наконец разнюхала его, люблю
Bright Crystal VERSACE — что-то на юном, и пусть брыли по ветру, в душе весна с этим ароматом
И отливант греха кардинала, как уж я его долго держала в хотелках, наконец едет ко мне.
Estoy 10 марта 2025, 16:51
Bright Crystal люблю, La Tulipe тоже ❤️
AnnaTum 06 марта 2025, 07:47
Estee Lauder - Pleasures in bloom. Для меня пион в квадрате и воплощение идеальной и несбыточной в сибирских условиях весны.
Estoy 10 марта 2025, 16:51
Спасибо, буду тестить ?
Yana_blueberry 06 марта 2025, 10:05
Есте Лаудер бьютифул магнолия
Ласт ин парадайз. Ну и остальные по настроению буду менять)
Хотелось бы еще купить тюльпан байредо и деликатную розу труссарди, для меня это как раз таки самый весенний аромат.
А вот Гритти помело планирую к лету купить
Estoy 10 марта 2025, 18:12
Gritti Pomelo Sorrento может действительно больше на лето, мне просто сейчас очень хочется взрыва красок, фруктов ?
Marina Mogoutchaia 06 марта 2025, 10:26
А у меня после ковида проблемы с обонянием. Купила себе kayali burning cherry и слышу только удушающий дым, потом jo loves pomelo и снова только дым, потом oscar de la renta bella tropicale и опять этот дым. Могу переносить только готье бэль.
MaryVlada 06 марта 2025, 10:33
Я достану все свои любимые цветочные, легкие, звонкие, хрустальные парфюмы:
Peony & Blush Suede Jo Malone
Carat Cartier
Sparkling Love Chopard
Pleasures Estée Lauder
Chloé Naturelle
Ну и последние покупки разношу, пока еще прохладно они хорошо звучат:
Tutù Blanc Gritti
Pavlova Nicolai
Joyeux Osmanthe Maison Rebatchi
Estoy 10 марта 2025, 18:21
Peony & Blush Suede Jo Malone когда-то очень любила ? La Tulipe уже ношу) Lancôme неожиданно нравится Idole) Спасибо за подборку ?
AmiraT 06 марта 2025, 14:21
Gritti помело тоже очень нравится ^_^

У меня стоит ждёт новенький Mugler Fly Away.
Lush Ginger ждал весны :)
И ароматы природы смородиновый. (унюхала у сестры липовый цвет и флоксы, тоже их захотелось, но на вторую половину лета, скорее)

Больше жду палящую жару
(Ищу полынь прям полынищу)
Archangelskaja 06 марта 2025, 15:23
У меня такой список:
Guerlain Елисейские поля
Givenchy eau demoiselle (старое издание)
L’artisan Parfumeur Rose privee limited edition. Последние люблю за легкую ноту базилика :) Во втором очень красивая, холодная роза. Ну а первый это классика <3
O_Umi 06 марта 2025, 15:29
Don't touch my scent ?
Estoy 10 марта 2025, 18:52
Takisa 06 марта 2025, 16:37
Я себе заказала shiseido Ginza, завтра уже поеду забирать
Estoy 10 марта 2025, 18:52
Удачных впечатлений ?
sobiratelnitsa_rakushek 06 марта 2025, 17:02
Преимущественно Burberry Her, Montale roses musk, ex nihilo fler narcotique. Дальше — по настроению)
Estoy 10 марта 2025, 18:22
Взяла отливант Fleur Narcotique Blossom Ex Nihilo, который неожиданно кажется весенним ?
ViktoriiaWang 06 марта 2025, 17:53
Gucci Flora жёлтый флакон с ванилью
Моn Guerlain, первая версия-тоже ванилью и лаванда)Narsiso Rodriguez, розовый флакон, очень кайфовый аромат, очень понравился, именно, этой весной))
Estoy 10 марта 2025, 18:56
Розовый — это Musc Noir For Her Narciso Rodriguez?)
ViktoriiaWang 10 марта 2025, 21:14
Да:-)
Mishanya79 06 марта 2025, 18:41
Для меня весна это в первую очередь ланыышевый Diorissimo Dior, Korres Vanilla &Freesia, Armand Basi In Red EDP…
Estoy 10 марта 2025, 18:55
Anna Omelchenko 06 марта 2025, 19:18
Весна — время lalique. Уже достала флакошики…
preferita 07 марта 2025, 14:00
Аметист?
Anna Omelchenko 07 марта 2025, 18:06
Не, у меня на весну Reve d'Infini и d'amur.
Estoy 10 марта 2025, 18:54
LediX 06 марта 2025, 20:05
Так понравился AMOUAGE Ashore что взяла второй флакон, уже дома начала сравнивать со своими др. ароматами и нашла полное сходство с SERGE Lutens «A La Nuit», ещё очень близко в звучании Jasmin Rouge Tom Ford ?
Estoy 10 марта 2025, 18:16
Ох, меня прям дико отталкивает Jasmin Rouge Tom Ford первые 30-40 минут, но потом его плавная мягкая база просто влюбляет в себя! Сильно противоречивый для меня парфюм, как и бренд AMOUAGE, никак не могу найти к ним подход. Сейчас иногда ношу Sunshine Woman, впечатления от ненависти к любви) Ashore не пробовала, спасибо за рекомендацию! ??
Midnight_charm 06 марта 2025, 21:27
Как интересно, а мне Sintra больше в холодную погоду заходит?
Этой весной планирую носить и старичков, и новеньких:
Memo French Leather;
Serge Lutens Dent de Lait;
Van Cleef & Arpels California Réverie;
Van Cleef & Arpels Gardenia Petale;
Van Cleef & Arpels Néroli Amara;
И самый любимый L'artisan Parfumeur À Fleur de Pêche?
Midnight_charm 07 марта 2025, 14:01
И ещё забыла Memo Madurai?
Estoy 07 марта 2025, 14:02
Обожаю просто Madurai летом! ????
Estoy 07 марта 2025, 14:05
Sintra кажется мне такой медовой, поднимающей настроение весной ?
French Leather хорошо знаю, нравится! Inle тоже ?
Springtime in a Park носила прошлой зимой, настоящий весенний парк! Спасибо вам большое за интересную подборку и идеи ??
Strelkaeva 06 марта 2025, 21:36
Ну, сейчас пользуюсь во всю Лирой и Musc Noir Narciso Rodriguez. Второй аромат напоминает мои каникулы в солнечном Ташкенте. BYREDO Gypsy Water в планах приобрести.
Estoy 10 марта 2025, 18:54
Gypsy Water тоже в планах) Спасибо!
VelvetCocoa 06 марта 2025, 22:30
Shiseido Ginza
Estoy 10 марта 2025, 18:56
Juliapril7 07 марта 2025, 10:34
В моей жизни наступила ароматная стабильность, определились любимчики, которые со мной практически всесезонно (некоторые уже больше года, а некоторые пару месяцев, вся остальная же коллекция пылится в шкафу), буду их носить и дальше:
— Coco Mademoiselle L'Eau Privée Chanel
— Chance Eau Fraiche Chanel
— Chance Eau de Toilette Chanel
— English Pear & Freesia Jo Malone London
— Magnolia Alba Chloé
— Pluie Sur Ha Long Ella K Parfums
Estoy 10 марта 2025, 18:57
MilaPopova 07 марта 2025, 16:59
За последние несколько лет я откровенно зажралась. Столько всего было перепробовано. Теперь надоело всё это «необычное», «нишевое». Буду пахнуть старО-банально аллюром, мадмуазелью Коко, пюр бланкой и эвиденсом по мере потепления. Может ещё пару чего-то избитого из закромов достану. Хочется просто, но красиво.
Estoy 10 марта 2025, 18:58
Меня вот очень тянет взять Idôle Lancôme, просто и понятно)
Fitnessbikini 08 марта 2025, 19:27
Мюглер Alien (тв), Мюглер Sublime
Lyric 09 марта 2025, 01:56
У нас еще весна не то, чтобы началась: потеплело, но температура все еще минусовая. Но на календаре март, и я уже начала носить свои весенние ароматы. В подборку определила:

Byredo La Tulipe
Paul Emilien Orchidee Charnelle
Katraina 09 марта 2025, 03:12
Muguet от Молинар
A Drop D'Issey Issey Miyake
Классический Ириссистибл от Живанши ( эдп )
Этерия от Онс Парфам
Estoy 10 марта 2025, 18:59
CvSt 09 марта 2025, 08:45
Kenzo Le monde est beau
Ziyrab Majda Belkali
Barenia Hermes
Estoy 10 марта 2025, 18:59
Barenia Hermes тоже нравится)
MilenaL 10 марта 2025, 19:57
Этой весной будет ex nihilo the hedonist