Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Sesderma Rejuvenating serum Factor G Renew - Омолаживающая сыворотка
Парижские будни 10.06.2026. День со мной
Дорогая и бесполезная банка от Skinceuticals – мой отзыв на сыворотку Silymarin CF с витамином С
Неоромантизм в тренде: Стойкие Тени для век Deborah Milano 24 Ore Color Power в оттенке Шампань
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
nierika03 марта 2025, 18:36
Никаких видимых и ощущаемых эффектов не было. Возможно, у меня просто нет в нём необходимости. Вы какого эффекта от него ожидаете?
Leonova404204 марта 2025, 12:19
Поэтому я тут чтобы спросить :)))
nierika04 марта 2025, 17:18
Просто кто-то для сосудов пьёт, кто-то для красоты) и для того, и для другого мне понравились другие вещества
Kabanuchka03 марта 2025, 20:12
Принимаю в виде красного вина )) результат отличный ) Если серьезно- отдельно в капсулах нет
mers_sv03 марта 2025, 20:18
поддерживаю во всех смыслах ))
Galina_Osyka04 марта 2025, 07:42
Самая лучшая форма ресвератрола?
Leonova404204 марта 2025, 12:19
Тогда вопрос снят ?
CapriZ05 марта 2025, 01:29
Как раз сейчас пью для антиэйдж эффекта))) Кожа хорошая, волосы меньше выпадают, ресницы выросли… НО я ещё к косметологу хожу и лосьоны втираю))) Что работает- не знаю, предполагаю, всё вместе))
SNasty05 марта 2025, 08:45
Я как-то баночку Солгара пропила. Ничего не заметила))) просто так, для своего успокоения. Был у меня крем с ресвератолом от Сесдерма, вот там кожа красивая была.
Mushu05 марта 2025, 19:15
Участвовала в своё время в исследовании. Брали анализы до, потом 3 месяца ресвератрол в капсулах, потом опять анализы. Ничего не изменилось. Ни по ощущениям, ни внешне, ни по анализам. Хотя я так и поняла, что ожидалось ?
peraspera05 марта 2025, 20:27
Когда я принимала, цвет лица был свежий, румяный. Но я не очень дисциплинирована. Обычно у меня эффект почти сразу, потом нивелируется.
Если серьезно- отдельно в капсулах нет