Здравствуйте! В моем городе почти всю зиму нету солнца. И вот, первые лучи стали пробиваться сквозь облака, с посмотрела на себя в зеркало заднего вида в машине и мне стало дурно… Поры расширены, морщинки, рыхлость и все дела. Я реально так выгляжу при дневном свете? Тогда я хочу как вампир в темноту. Срочно нужен камуфляж в виде силиконовых баз, затирок для пор, расфокусирующих пудр, силиконистых bb-кремов или тональников, минеральных пудр. Да всего, чего угодно! Нужен именно визуал, так как коже уже 47 лет и я понимаю, что возрастные изменения неизбежны. Но поры! Уход очень хороший, к забитию пор не склонна совершенно, кожа жирная. Буду очень благодарна за любые рекомендации. Спасибо!
На такое лицо с утра всякая подсвечивающая пудра дает не эффект свежести, а плюс сто к алкашке.
Хорошо помогают натянуть лицо обратно микротоки, и отеки разгонят и кожу уплотнят. Ретинол работает над текстурой кожи и ее плотностью, а витамин с и ницианомид над сиянием.
Моя формула свежести — это уход + плюс лёгкий тон, немного румян и бронзера, а сверху полирнуть пудрой Живанши или рассыпчатой от мэнли про. Последняя неплохо блюрит, плюс она настолько мелкая, что не утяжеляет мэйк.
Выше вам советовали базы от кларанс, очень соглашусь насчет них, особенно в белой и персиковой тубе.
Еще дает красивый выглаживающий визуал санскрин от Hera, мне его тут насоветовали на замену д'альба. Прекрасно создаёт эффект сияющей свежестью кожи.
Базы подсвечивающая, а пудра матирующая и блюрящая. Поры не затрет, но с расстояния вытянутой руки прям хорошо будет.
Хайлайтеры конечно люблю и практикую, но выгладить лицо помогают матовые текстуры мелкого помола
Понравилась пудра рассыпушка «пелена спокойствия» от Тамми Танука она и блюрит и финиш наглухо матовый, морщинок не видно тк свет не отражается
Плюс выше правильно заметили, что коже может не хватать увлажнения
Ухода увлажняющего и оживляющего больше обычно. Убираю тусклые оттенки — они мне летом больше идут почему то.