AnastasiaDi Чилаут
21.02.2025

Кисти MAOKA

Здравствуйте ✨

Увидела кисти бренда MAOKA и минималист во мне сошёл с ума?

У кого-нибудь они есть? Очень хочется узнать про качество, так как стоимость набора почти 8000 тысяч рублей

Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Тренд SS'26 Неоромантизм: макияж, маникюр и волосы - моя версия
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Топ 3 мягких умывалки на лето в 2026
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Хейли Бибер анонсировала летнюю коллекцию Rhode Summer' 26 в оттенках загара
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Naj Oleari Click On Me Spicy
Мой первый опыт контурной пластики губ
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn
Палетка теней с сияющим финишем Tom Ford Soleil в оттенке Peach Dawn

Malahit21 февраля 2025, 11:12
Я по форме могу сказать: считаю, что растушевочные кисти для теней слишком крупные и неудачной формы. По кистям для лица тоже есть сомнения, но там больше на любителя. Но я допустим, не понимаю, какую из них можно будет для пудры использовать. Короче, не уверена, что это будет удачная покупка.
Malahit21 февраля 2025, 11:19
зашла на сайт, оказывается, то, что я приняла за кисти для теней — для консилера и хайлайтера. Но все равно считаю формы нефункциональными.
Helenitte21 февраля 2025, 14:17
Для консилера и хайлайтера тоже ни уму, ни сердцу
Helenitte21 февраля 2025, 14:16
Вижу не очень рациональную подборку форм, особенно у мелких кистей. По сути, только три мелкие кисти и полусфера для пудры у меня бы пошли в дело, остальное «не для жизни», а я разные формы пробовала.
Ну и прямо вижу, как я всю эту белизну своими алыми тенями да голографическими пигментами обляпала...)))
Aliena21 февраля 2025, 15:01
А я постою, послушаю, ибо сама присматриваюсь к их кистям. Они же минеральную косметику продают, значит, для нее эти кисти должны быть приспособлены.
NadiaBeautyLover21 февраля 2025, 15:53
Внешне очень напоминают кисти с али, только раза в 2-3 дороже.
Victoria_K21 февраля 2025, 16:19
Понимаю, что тема с лукавой уловкой, но — зашла на их сайт и посмотрела. Громко, конечно, заявлять о себе — ПРЕМИУМ. Ассортимент очень скудный. Оформление — тоже стандартное. Гомеопатические компоненты в составе — ну это для сухой текстуры норма и плюс
В Премиум марке минеральной косметики должно быть столько, что черт в ступе — заблудится выбирать.
А белые кисти — этим никого не удивишь, если учесть, что это — китайский след.
Даже у староверов минеральных — такое же оформление, наполнение и обьемы. Но там хотя бы разнообразие палитры оттенков, текстур (в плане финиша) и составов. И они себя Премимумом не называют
Nikazen21 февраля 2025, 16:22
Тоже к ним присматривалась, но кисти для теней у них странных размеров и форм. Мне, по крайней мере, точно нужно что-то поменьше и повытянутее
Lavendell21 февраля 2025, 17:02
Буду занудой и токсиком, но потратьте эту сумму на что-то более стоящее. «Премиум бренд» принадлежит ОООшке, зарегистрированной 13 февраля прошлого года. Китайский ноунейм-дешман без отзывов и смысла, не связывайтесь, если вам не заплатили за рекламу. Дешманский сырой сайт с единственной моделью, видимо отснятой за день со всем ассортиментом. За версту несет фуфлом. Извините.
Берите то, что советуют визажисты, по качеству точно не промахнетесь.
absolue21 февраля 2025, 19:32
У модели разный маникюр на разных фото, так что, наверное, все-таки в разные дни снимали
kelpie21 февраля 2025, 19:20
На розовом сайте можно купить одну кисть и попробовать качество. Имхо кукуруза столько не стоит, а при интенсивном использования кисти очень быстро перестанут выглядеть презентабельно
miinichka21 февраля 2025, 21:08
По моему много и бесполезно, три бы использовали остальные будут место занимать и бесить. Я бы лучше купила три классные кисти.
terr4a21 февраля 2025, 22:54
Если вы ещё точно не определились с формами любимых кистей, то я бы не стала вам советовать этот набор.
Конечно, их можно все использовать, но мне бы по-настоящему пригодилась бы только кисть для губ. Все кисти для лица (пятёрка слева) имеет для меня недостатки. То же самое про 3 кисти для век: ни одной растушевочной, как уже верно подметили, ни одной для плотного нанесения. Возможно, хороша кисть для бровей/подводки, самая крайняя. Но это не точно.
И белый цвет. Да, это очень эстетично, но для практического применения крайне непрактично, если только вы не будете после каждого применения ухаживать за ними, как за кисейной барышней.
Я очень люблю делать макияж кистями, у меня есть варианты разной ценовой категории, но в первую очередь они остаются для меня рабочими инструментами, я не готова с ними носиться как с той торбой.
Elizaveta Korolyova23 февраля 2025, 02:04
За 2-3 тыс можно купить у китайских брендов наборы лучше и логичнее собранные, чем тот, что вы смотрите.
katarinika23 февраля 2025, 16:51
Видела на али эти наборы. Достойные, можно брать? Не сыпятся, не колятся?
Elizaveta Korolyova23 февраля 2025, 17:25
Да, хорошие кисти. У меня знакомая художница по гриму такое закупает для актёрских косметичек. Хорошо выживают не один проект
Крем для тела только на влажную кожу?18Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir3Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre9Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?12Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...