11.02.2025

Ограничители в туши

Со мной тут случилась неприятность. Две. В новых, недавно купленных тушах выскакивают ограничители. За мою долгую жизнь в мире косметики такое вообще впервые. Причëм туши проверенных марок: Мейбеллин и Лореаль. Я в замешательстве, у кого-то ещë так? Или это мне неудачные экземпляры попались?

saharok_999 11 февраля 2025, 08:10
У меня тоже такое случилось с Лореаль) Я знатно удивилась) Очень хочется теперь её выбросить, но жалко))
martusha72 11 февраля 2025, 08:16
Я не выдержала и таки выбросила
Kashaslimonom 11 февраля 2025, 08:51
Как раз лореалевские туши меня в этом пару раз подставляли ? да, вот такие неудачные экземпляры, бывает…
fair_play 11 февраля 2025, 09:53
Ага, бывало такое с любимой Loreal So Couture. Ограничитель вылезал примерно на половину, мне было не критично, просто пальцем заталкивала обратно
Neporochnaya0710 11 февраля 2025, 09:55
Вот всё в ней хорошо, но ограничитель бесит, перестала покупать
fair_play 12 февраля 2025, 14:29
У меня такое было только с одной упаковкой, я покупаю, но лучшей туши пока не встретила
martusha72 11 февраля 2025, 13:14
У меня было такое, что он вместе с крышечкой снимался у Лореаль…
Ого!
kelpie 12 февраля 2025, 07:22
У меня тоже такое было, не критично, но странно
Брак, наверное?‍♀️
greenmarcka 11 февраля 2025, 14:26
У меня с L’Oréal та же фигня. Но некоторые туши мне так нравятся, что я забила на этот момент, просто аккуратно обратно заталкиваю и все =)
martusha72 11 февраля 2025, 15:25
А это всегда так было или в последнее время началось? Я раньше такого за Лореалем не помню
greenmarcka 11 февраля 2025, 18:36
Вы знаете, я заметила достаточно давно, мне кажется, году в 2018-2019, когда начала активно именно Лореаль покупать.

Если что, я покупала и в РФ, и в UK, и в ЕС. Так что не подделки точно. Мне кажется, у них просто сами туши часто достаточно «липкие», что ли, поэтому основание щетки прилипает.
Marina Mogoutchaia 11 февраля 2025, 17:49
Это либо брак, либо подделка. Эх в былые времена настрочили бы рекламацию в лореаль, они бы вам заменили. Но увы, времена нынче не те.
yuliazx 11 февраля 2025, 19:44
Может, это подделка? Мы тут недавно в одном посте выясняли, что зелёную пузатую тушь Лореаль давно сняли с производства, а она все равно продаётся на маркетплейсах.
martusha72 11 февраля 2025, 21:08
В смысле, «One million lashes»? Я еë в Магнит Косметике покупала. Получается, паль? А как давно еë не выпускают?
yuliazx 11 февраля 2025, 21:32
Fellini или как-то там. Вроде, года полтора её уже не выпускают.
kelpie 12 февраля 2025, 07:25
Выпускают, не слушайте. А мп лореаль можно брать через оф магазин и продавец сам мп. На оф сайте лореаль есть ссылки на точки продаж.
NadiaBeautyLover 11 февраля 2025, 19:55
У меня в Ланком выскочил. Тот же концерн, к слову
martusha72 12 февраля 2025, 06:33
Ох, такие деньги
Alena_manzh 12 февраля 2025, 00:30
У меня так ограничитель в туше Айзенберг выпал. Мало того, что огромная и неудобная щёточка, а без ограничителя вообще невозможно стало пользоваться, набирался на щетку огромный комок чёрной массы. А обратно ограничитель не вставился, не влез почему-то. Пришлось выкинуть практически новую тушь. Больше Айзенберг не покупаю
martusha72 12 февраля 2025, 06:33
Обидно
Radistka 12 февраля 2025, 17:45
У меня так однажды случилось с Мейбеллин.
Дома нашлась санитарная нить-клей, я два витка сделала под верхом ограничителя и затолкала его обратно, намертво стоял
martusha72 12 февраля 2025, 17:51
Супер-идея! Надо будет попробовать
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос13Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...