05.02.2025

Патчи

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, реально работающие патчи от отёков и мелких морщин под глазами. Спасибо.

Ketrinn 05 февраля 2025, 11:25
Здравствуйте, не работаю ни одни)) я пробовала от дешевых, до хваленых шисейдо- результат просто увлажненная кожа. Но мне 43, и от морщин только пластика поможет) а отеки реально не снимет ни один косметический продукт.
Soulfly 05 февраля 2025, 13:20
Вот я такого же мнения. Только пластика, остальное баловство.
U5MA082 05 февраля 2025, 13:20
Вот и я не заметила разницы между дорогими и дешёвыми.
Думала, может кто нашел чужо- патчи которые хоть немного, да работают.
MariannaKKK 05 февраля 2025, 12:43
Мне от лёгких отёков после сна помогают любые патчи из холодильника. Работают с мелкими морцинками, которые от сухости. Увлажняя кожу как бы разглаживают её. Я покупаю любые в ЗЯ в районе 800-1000руб по скидке.
nierika 05 февраля 2025, 13:03
Вот эти люблю. Единственные, которые покупаю. Многим советовала, все довольны. Леплю иногда на ночь, могу и час держать. С утра отёков нет. Возрастная группа 45+
Natalie Happy-Day 05 февраля 2025, 16:45
Тоже их обожаю)только в синей версии )
nierika 06 февраля 2025, 00:53
Которые с агавой?
Natalie Happy-Day 06 февраля 2025, 01:06
Он самый)хороший от него эффект от синяков и отеков
Anna Omelchenko 06 февраля 2025, 03:05
Плюсую. Попробовав однажды, только их и беру. Кремом ночным пользоваться под глаза не могу — отекают. Никогда не могла кремом под глаза пользоваться, особенно ночным, а уже 40+ — надо же что-то делать! (С). А от патчей эффект временный, конечно. Но есть. Да и просто приятно полежать 10 минут с прохладным на глазах. Но надо именно лежать, когда хожу — то эффекта нет. Я ещё между бровей люблю налепить, тогда меньше морщу межбровку. Это моя самая большая и явная морщина…
slastenka 05 февраля 2025, 14:35
Тоже не вижу эффект от патчей.
Но из тех, что были реально понравились только шисейдо вроде. Такие большие белые на пол лица. Но они дорогие.
Подруга недавно сказала, что тоже не видит эффект от патчей, но попробовала alba и ей понравились. Использую свои остатки, попробую тоже. А вдруг….как говорится))
Yera 05 февраля 2025, 14:52
Оставлю вам антиотзыв :)
У меня alba сейчас, я на себе не вижу какого-то эффекта, отличного от любых других патчей.
slastenka 05 февраля 2025, 14:58
Что ж…сэкономлю 3к тогда😂
silver_narciss 05 февраля 2025, 17:34
добавлю свои 5 копеек — взяла Дальба и за почти 3к они ничего не делают) ну, разве что прикольно из белых в прозрачные превращаются. Пока приспособила их с сывороткой — наношу что-нибудь увлажняющее а их сверху, просто как парниковый эффект. Тогда — да, хорошее увлажнение получаю.

Насчет запроса в посте посоветую патчи G.love Особенно, если предварительно охладить, хорошо справляются с отеками и увлажняют достойно. Но они очень мокрые — налепить и побежать не про них. Сначала надо дать минут 5 на схватывание.
U5MA082 08 февраля 2025, 19:27
Спасибо. Маски этой фирмы мне нравятся, стоит и патчи попробовать.
EllisM 05 февраля 2025, 16:11
От отеков лично мне больше помогает ежедневное нанесение противоотечных кремов для зоны вокруг глаз, потому что отеки с утра, а патчи я только по вечерам использую. А от морщин очень понравились в свое время Medi-peel в синей банке и копеечные тканевые Limoni Syn-ake.
BeshennayaMorkovka 07 февраля 2025, 02:21
Какие противоотечные крема можете посоветовать?
Apogeya 08 февраля 2025, 00:33
Можно вклинюсь? На себе заметила результат от противоотечной маски Кондрашовой. Вот прям вместо крема каждое утро и результат заметен. Есть ещё у неё крем и тоник. Крем хорошо на ночь, а маску утром. Дорого, но стОит того.
BeshennayaMorkovka 08 февраля 2025, 01:29
Спасибо, посмотрю. Был крем от арт и факт, но совсем ни как не помогал(
ZoyaK 05 февраля 2025, 16:38
У меня наоборот от патчей усиливается отек тканей ниже орбитальной складки — пользуешься 2-3 дня и появляется мешочек.
Пробовала видов 5-6 и за 900 рублей, и за 5000.
Самое эффективное средство от отеков оказалось у Clarins — сыворотка-гель из противоотечной серии, не помню название, серебристая такая серия, там и для лица V-Shape сыворотка, и маска от отеков — вот они реально помогают.
Добавлю что отеки не сильные, скорее при простуде/ПМС — т.е. для меня это эффективные средства на несколько дней в месяц.
cattari 05 февраля 2025, 17:08
Очень понравились Cosrx с улиткой, они большие, покрывают полщеки, очень освежают. Еще мне нравятся многоразовые патчи, из медицинского силикона, под них вы можете любую свою сыворотку наносить.

От отеков классно помогает форео bear и форео ufo. У меня оба, пользуюсь обоими регулярно. Еще лимфодренажный массаж от отеков отлично, минут 5-10.
Golondrina 05 февраля 2025, 18:26
Я заметила усиление отёков и морщин от патчей. Подозреваю, что это от того, что они немного оттягивают веко. Бросила ими пользоваться и всё нормализовалось.
Anna Omelchenko 06 февраля 2025, 03:08
Простите, а Вы ходите с ними или лежите?
Golondrina 06 февраля 2025, 03:44
Ходила или когда за рулём. Лежать я и с маской могу.
Anna Omelchenko 06 февраля 2025, 19:29
Тогда ясно-понятно. Силу земного притяжения никто не отменял :-)
TatyanaGru 05 февраля 2025, 19:24
Мне от отеков по утрам помогает лёгкий экспресс -массаж. Буквально пару — тройку разных движений по 10-15 раз и отек уменьшается. Но это не панацея, конечно, все индивидуально и имеются противопоказания. Но мне такой способ подходит, я от него эффект вижу. Патчи мне что мёртвому припарка) а, например, лёд использовать я не рискую. Можно нерв " простудить"))
Nemnogo_za_30 05 февраля 2025, 19:24
От отёков мне помогает гелевая полумаска, которую нужно морозить в морозилке минут 10, потом носить тоже минут 10. От морщин лично мне не помогают ни одни патчи. Если речь о сухой коже и мелкой сеточке- то под эту маску я наношу «жидкие» патчи ( храню на дверце холодильника). Оба предметы куплены на маркерплейсе, цена- в пределах 1 тысячи. Я вижу разницу до и после манипуляций. Но это не основной уход, а так- «залповый», быстро в чувство прийти после соленых огурцов и корейских вкусностей
kapara 05 февраля 2025, 21:39
Патчи я люблю и пользуюсь ими почти ежедневно. Нужно только четко понимать что продукт может дать, чтобы потом не разочаровываться, почем зря очаровавшись. Никакие патчи не уберут вам отеки или синяки под глазами. Патчи увлажнят (хорошо или плохо), а отеки уберут микротоки, массаж, гуаша. Это звучит страшно, но занимает минимум времени и усилий.

Про патчи. Я предпочитаю тканннвые гелевым. Из тех, которые мне очень нравятся уже пару лет как, эта парочка:
Petitfee, Pink Vita Brightening Eye Mask
Petitfee, B-Glucan Deep Firming Eye Mask
. Первые розовые, вторые — голубые. Чуть дешевле и чуть дороже соответственно. Разницы я не заметила. Комфортны, много пропитки, не сползают, приятный материал. Они мне отлично держат веко в тонусе без мелкой сеточки морщин, которые появляются именно от сухости. Но если у меня грыжи и, соответственно, мешки, то я прекрасно понимаю что от этого поможет и осознанно делаю выбор не париться, а не ругать продукт.

Шисейдо оставили меня в, мягко говоря, недоумении по поводу своего статуса «лучших». Вообще никак, по моему мнению.
Lavendell 05 февраля 2025, 22:47
Здравствуйте, не знаю, сколько вам лет, но дам свой совет. Не используйте патчи, вокруг глаз слишком нежная и тонкая кожа, чтобы на нее что-то клеить, она только синее растягивается. Использую косметические масла камелии и авокадо (максимально натуральные без отдушек и прочей лабуды). Делаю так: 1 капля на каждый глаз + пара капель любой увлажняющей сыворотки, эмульсии (у меня корея) постукивающими движениями распределяете вокруг глаз и на верхнее веко тоже (можно утром, или вечером, как хотите, но 3 раза в неделю, не меньше). Отеки убираю роликовым массажером, самым простым (gezatone) — по гелю алоэ. И дополнительно увлажняю кожу лица и вокруг глаз зеленым чаем — обычным. Мне 46, пока ни синяков, ни сильных припухлостей, ни мега заметных морщин нет — вот фото без косметики, как есть.
Так что если не найдете патчи, попробуйте масла, они действительно дают эффект.
enn83 06 февраля 2025, 07:54
У вас отличный результат! Где покупаете масло камелии? Его часто добавляют в антивозрастные средства…
Lavendell 06 февраля 2025, 08:55
Раньше брала у Спивак, сейчас ищу других производителей — чисто для разнообразия. Конечно, возрастные изменения есть, но мне кажется, что заслуга масел и массажа именно в том, что кожа улажнена, поэтому меньше растягивается и соответственно меньше провисает при отеках.
enn83 06 февраля 2025, 09:07
Кожа выглядит отлично. Цвет здоровый, натуральный. Присмотрюсь к маслу камелии. Спасибо!
iramakshendy 06 февраля 2025, 16:02
Вау! А у меня в 41 очень много мелких морщин под глазами. Делаю ботокс, но он уже не помогает. Попробую масла тоже. Может хоть чуть лучше станет. Раньше, конечно, надо было кожу уплотнять, а я этим не занималась.
U5MA082 08 февраля 2025, 15:28
Спасибо за подробный ответ, может и правда стоит приобрести масло камелии. Массажи тоже делаю.
tatiana_taran888 06 февраля 2025, 08:00
Добрый день. Я использую патчи 2-3 раза в неделю вместе с любой другой кремовой маской. Сейчас использую Boto-lift eye mask от бренда Beauty Assistant разглаживающие лифтинг- патчи с моментальным эффектом. Влюбилась я сначала в их великолепное сияние, так красиво они переливаются, что я сдалась.

Они такие приятные, прозрачная основа и розовые блестки. Клеются легко, лекало удобное, сыворотки в меру, не сползают, по крайней мере у меня, так как я после того, как клею патчи, наношу кисточкой кремовую маску и поэтому никуда они не сползают и плюс эффект ухода и увлажнения сразу на всем лице и шее.
В составе ботоксоподобные пептиды, экстракт комбучи и полисахариды.
Вместе отлично справляются со своими обещаниями: заполняют морщинки, стирают следы усталости, кожа более упругая, отдохнувшая, темные круги менее заметны. Мне понравились, особенно по такой хорошей цене.
tatiana_taran888 06 февраля 2025, 08:01
U5MA082 08 февраля 2025, 19:34
Здравствуйте, спасибо за то, что поделились своим опытом. Патчи заказала, надеюсь помогут)
Tanushka78 06 февраля 2025, 09:19
Любые патчи работают в моменте, у них нет пролонгированного действия. С утра нивелировать помятость и лёгкую отечность после сна они могут, по моему опыту. Читала, что с патчами надо лежать непременно, но у меня с утра такой возможности нет, но не заметила негативных моментов для себя при этом. Все, что мне от них надо с утра, они делают. Я уже давно покупаю Limoni
Alanbe 07 февраля 2025, 16:16
Плюсую к limoni, их удобно брать с собой и после не скатывается косметика.