02.02.2025

Подбор бб кремов. Помощь

Здравствуйте, девочки красавицы. Прошу помощи. Спасибо огромное за помощ в подборе тренеров! Напишите пожалуйста, какие бб крема попробовать. Я пользуюсь давно Missha M Perfect Cover BB крем 23 тон. Хочется что-то аналогичное, ещё что-то более лёгкое флюидное. Очень хотелось бы иметь с разным финишем, сияние и матирующий. И самая большая проблема — отпечатывается все на тефоне(. Спасибо. Живу в Ирландии, заказать могу только в интернет магазинах

Papparazzi 02 февраля 2025, 22:23
Erborian super BB
Tinip 03 февраля 2025, 14:59
Спасибо! Эрбориан давно хочу попробовать, но такие противоречивые отзывы на него
Papparazzi 03 февраля 2025, 22:02
Мне понравился — ложится тонко, хорошо перекрывает. Для меня один минус — быстро блестеть начинаю с ним, но для меня это обычное дело с любым тональный или бб
Rosaelena 03 февраля 2025, 12:54
Farmstay Snail Repair Bb cream. Мне подошел лучше, чем Misha, не забивается в поры и не слезает с лица.
Tinip 03 февраля 2025, 14:59
Спасибо большое, надо заказать, попробовать
SNasty 03 февраля 2025, 13:12
Biotherm BB cream легкий увлажняющий, не матирующий.
Tinip 03 февраля 2025, 15:00
Спасибо, это я могу купить попробовать, здесь, у нас в Дублине думаю есть
SNasty 03 февраля 2025, 15:41
Я еще La Mer по хорошей скидке заказала, но попробую только послезватра, наверное. Из бюджетных посоветую Max Factor Miracle Pure. Он увлажняющий, ложится тонко и незаметно.
Но у меня кожа не жирная, беспроблемная, воспалений нет, есть морщинки. Я для себя увлажняющие всегда беру, так как уже дама за 40.
А Биотерм ББ для меня идеальный, беру уже второй раз, несмотря на то, что он труднодоступен в РФ. Своя кожа, только лучше.
Anna Omelchenko 03 февраля 2025, 20:27
У Purito неплохой BB. Беру уже 3 тюбик 23 тон, плюс еще брала 21 под глаза и 27 для контурирования на лето. Я его прям на тонер и сыворотку, без крема. Дружит с жидкими румянами. Можно не припудривать. Кожа комби возрастная с постакне и розацеа.
Tinip 06 февраля 2025, 12:58
Спасибо, он у меня в корзине, жду когда мой тон появится. Люблю когда много бб у меня❤️
the_one_nuts 05 февраля 2025, 03:26
Мне понравился Heimish Moringa Ceramide BB Cream, кожа комбинированная. На моей коже мало что держится в течении дня, этот отлично. Erborian на мне жутко окисляется, например.
Tinip 06 февраля 2025, 12:58
Спасибо, посмотрю, я такой и не знала
Abyss 06 февраля 2025, 13:15
Thank You Farmer горячо рекомендую, он чудесный. Нежирный, лёгкий, стойкий. Здесь были посты о нём, посмотрите.
Tinip 09 февраля 2025, 17:47
Спасибо, пытаюсь сейчас найти его)
Vika_by_1 06 февраля 2025, 13:21
купите розовый бб Belita Young))
Tinip 09 февраля 2025, 17:46
Спасибо, мне не доступна эта косметика (