29.01.2025

Подготовка к весне! В поисках питательного крема:)

Хочу купить питательный крем хороший на зиму-весну, хочется, чтобы к весне лицо освежилось, засияло :) Сейчас кожа немного тусклая, есть местами шелушения из-за сухости.

AnnaMurr 29 января 2025, 11:36
Боюсь, что одного питательного крема для сияния будет мало) Нужен ещё витамин С
Browneyes 29 января 2025, 11:58
Возможно… А от витамина С бывали высыпания? Я пробовала в теплый период, но может нельзя его наносить с активным солнышком?
Selfade 31 января 2025, 09:33
У меня были высыпания от крема с витамином С, а сыворотка нормально пошла. Возможно, дело не в витамина а в чем-то другом в составе
Browneyes 31 января 2025, 09:39
может быть, вот собираю разные мнения, кого еще сыпало от С, вдруг и правда проблема в другом была)
mustela-nivalis 29 января 2025, 11:39
Я тоже голосую за витамин с в хорошей концентрации на ночь и что-то для микробиома на день. Например сыворотка tiam c 10( или 20)%, и manyo на день
Browneyes 29 января 2025, 12:01
Спасибо большое, немного опасаюсь С, как выше писала, давало высыпания нежелательные, но может, концентрацию не правильную выбрала.
moonglare 29 января 2025, 13:11
Может у вас аллергия? У меня жуткая аллергия на С((
Browneyes 29 января 2025, 13:24
все может быть, запомнилось неприятным опытом, теперь остерегаюсь(
Lida_star 29 января 2025, 13:25
У меня на холодный период крем Renewal от Бабор с про-ретинолом. Впитывается быстро, не мешает и не чувствуется на лице. Вижу, что кожа постепенно становится более гладкой, свежей. Пробовала много продуктов, но это лучший для меня, результат нравится:)
Browneyes 29 января 2025, 13:28
И мне бы свежей и гладкой, спасибо большое?
katerina878 29 января 2025, 16:41
Шикарный крем, но он ночной и дорогой, но я его обожаю
Browneyes 29 января 2025, 17:03
Спасибо большое, возьму на заметку)
MariannaKKK 29 января 2025, 17:54
Вы не хотите сделать биоревитализацию? От неё действительно я увидела эффект сияющей увлажненной кожи
Browneyes 29 января 2025, 18:12
Страшно очень) Я думала попробовать и подруга советовала) Но как представлю, что это курсы, повторы курсов, препараты я никакие не знаю… Но мысль есть)
MariannaKKK 29 января 2025, 20:48
Я курсами не делала. Делаю 1 раз в 3 месяца Meso-Xanthin F199 и через 2 недели там же химический пилинг. От этого препарата папулы до 5 дней держатся.
Когда сделала впервый раз обалдела. Такую кожу я видела у себя лет в 12))
Я делаю без обезбола (аллергия) терпимо. Больно только около носа и губ. Главное, чтобы врач иголки меняла почаще
Browneyes 30 января 2025, 10:09
Круто, в моих представлениях это очень больно. Но стоит попробовать ради кожи 12-летней меня
MariannaKKK 30 января 2025, 11:20
Я тоже так думала, но все терпимо. Просто неприятно. Хотя ненавижу уколы в лицо. Главное просить почаще менять иглы)
Browneyes 30 января 2025, 12:46
запомнила, спасибо)
blacky_ 31 января 2025, 12:00
Ставила мезоксантин, вообще ничего не заметила)) но что не больно было, подтвержу, а я сильно чувствительная(
SantaMom 30 января 2025, 03:40
Купите G.love с витамином С, он не очень дорогой, хорошо ухаживает, справляется с шелушениями, усиливает яркость и светоотражение, витамин С там в стабильной форме. Картинка не прикрепляется, к сожалению.
Browneyes 30 января 2025, 10:24
Спасибо большое, обязательно посмотрю
Dolmatin4ik 30 января 2025, 12:22
Селимакс серый в тубе. Просто отличный
Browneyes 30 января 2025, 12:46
Благодарю!)
KettrinPro 30 января 2025, 16:23
Есть сыворотка с адипофиллином у MeNoAge эффект лично у меня (на обезвоженной и возрастной коже) был супер!
Browneyes 30 января 2025, 22:23
Спасибо, обязательно посмотрю ?
Mylene_ 31 января 2025, 03:50
Сделайте курс мезотерапии Филорга, препарат проверенный десятелетиями во всем мире, производитель Франция, одна процедура-один флакон-одна зона. Очень недорогая на фоне остальных, при этом топовая! Минимум раза три. Я делаю раз в год курс из 5 раз. Папул на лице не остается, сделали процедуру, дома нанесли космо гель траумель, с утра уже ничего нет! Не делайте в месячные, не пейте накануне чай кофе - что б избежать синячков.
Browneyes 31 января 2025, 09:38
Спасибо большое! теперь на один препарат знаю больше))?
Светлана Шаповалова 31 января 2025, 17:33
Как же я вас понимаю, зимой просто ужас с кожей творится. Долго искала такой крем, чтобы быстро впитывался и хорошо кожу напитывал. Купила в начале декабря крем мэджик спелл от шау као, отличный просто. Кожа увлажненная, шелушения ушли в области подбородка, пользуюсь вместе с пенкой этого же бренда, кожа прям преобразилась и говорит спасибо.
Mylene_ 04 февраля 2025, 11:59
так не за что, и боятся не надо, ФИлоргу мезотерапию колят как совсем молоденькие девочки, так и взрослые, хороший коктейль витаминчики аминокислоты и легенькая гиалуроновая кислота