Привет!
Пишу в поисках вдохновления для макияжа глаз ежедневного )
У меня стандартный вариант: матовые тени люкс визаж и поверх что-то блестящее, складку любым скульптором или никак, тушь. Иногда добавляю стрелку лайнером для бровей.
Хочется чего-то нового — или схем (это вряд ли), или продуктов.
А как у вас? И чем пользуетесь?
Почему-то никогда не обращаю внимание на цвет глаз человека) Спроси меня, какого цвета глаза у моего ребёнка, я отвечу не сразу
В ходу чёрная +коричневая, или чёрная +фиолетовая
От этого последующая контрастность всего макияжа уже пляшет)
Сейчас стала подводить межресничку не коричневым карандашом, а синим от би калор. Карим глазам идёт.
Если времени на 5 минут больше то затемняю складку и на клей для глитера любую яркую цветную сияшку от тамми. С ними всегда разнообразно))
Сияшка из палетки BBIA
Она там одна)
Но я наношу уход перед макияжем, в т.ч. крем для век. К нему-то тени и прилипают)
а вообще, тоже люблю скромно но блестяще, и обязательно румяна и помаду в тон!
И то — не факт🙄
Тушь цвета хаки и шалфейный карандаш на нижнее веко с любыми нейтральными тенями на верхнее веко.
На верхнее веко черная тушь и любые бежевые тени, плюс фиолетовая тушь и тени вери пери на нижнее веко.
Черная стрелка и телесные тени, со спарклом или без
Розовый либо персиковый спаркл и коричневый карандаш в межресничку, тушь черная.
Тени по схеме из любой палетки-четверки.
Вот и получается нескучно.
Моя любимая палетка — пестрая Rude на тему 20х, и каждый день это могут быть ярко розовые тени и сияшка, зелёные очень заметные и дуохромный карандаш, красно-оранжевое нечто, просто слой глиттера и сверху ещё один,… Слегка безумие, но мне нравится,
Но может быть и как сегодня, нейтрально бежевая палетка, очень деликатная сияшка.
Тушь коричневая, красная, розовая.
Спасибо работе, она позволяет это всё прям в офис)
Нате вам, тетки, ищите…
😛
Обхохоталась… 🤣🤣🤣
Я не профи, но нашла для себя несколько простых схем:
— классический макияж с сияшкой на подвижном веке + немного затемненный внешний уголок;
— некое подобие «helo eye»: матовые тени на весь глаз, в т.ч., в обоих уголках — внешнем и внутреннем + сияшка в центре. Сияшку обычно беру не сильно светлую, что-то искрящееся (типа сиреневых искр из палетки Natasha Denona Coral). И ресницы густо крашу черной тушью;
— максимально ленивый вариант: матовые тени на всем подвижном веке и в складку, а вдоль ресниц наношу сияющий дуохромный карандаш (по типу UFO Beauty Bomb, но только бренд другой). Без стрелки, просто наношу для акцента.
Нижнее веко крашу всегда, межресничка + тушь, во внутренний уголок в любом макияже — что-то хайлайтерное.
Также люблю делать акцент на нижнем веке другим оттенком теней (синие, к примеру, в бронзовом макияже) и несколько раз наносила на внутренний уголок матовый светло-голубой цвет в цвет голубой рубашки. Летом под нюдовый коричневый макияж смотрелось классно.
Но вообще все это зависит от вашего типажа и черт лица. 🤗
У меня всего 3 палетки теней и все нюдовые. 1)tom ford nude dip мне нравится золотой и тауп плюс стрелка с коричневой подводкой. Цвет серо лиловый очень хорошо оттеняет шоколодные глаза. Примерно в таком же цвете купила жидкие тени от пупа (вроде прошлогодняя коллекция). Но у меня нет фото вблизи этого макияжа. 2 палетка max factor nudes, там мне нравится бронзовый и розовый оттенки с сияшками, бронзовым могу растушевать стрелку немного. И последняя палетка — это Chanel 308. Использую три цвета. 1)фото как раз Chanel 308, коричневая подводка Loreal Infaillible, немного Tom Ford nude dip золотистого. 2) фото подводка Loreal Infaillible burgundy 3) фото тени слюда от корейского бренда, потеряла их не помню название… На себе люблю бронзу сатин, серо-лиловый сатин, золотистый сатин, розовое золото и все, что дает металлик блеск. Матовые коричневые. Подводки: коричневая, винная. В мечтах попробовать фиалковый макияж, но я не шопоголик и скряга и редко трачу деньги на косметику… Обычно покупаю то, что вижу у визажистов и мне нравится или здесь.
Если уж совсем настроение творить — какие-нибудь тени добавляю, в основном, блестяшшшые. Из фаворитов — кремовая однушка Lamel из Moonrise в 402 оттенке и блестяшка из палетки Passional Lover.
А у меня однушка Moonrise в оттенке 403. Очень люблю. Красивый нейтральный бронзовый цвет. И очень хорошее качество.
Сегодня ими накрашена (+ матовые коричневые тени из Going Coconut от Colourpop).
Мунрайзовские однушки — крайне приятная история в любом оттенке, тут меня купил жучиный зелёный отлив.
Думаю, с матовыми коричневыми тенями вышло очень круто *_*
Да, с коричневыми огонь
-матовые Люксвизаж 102 или 103 на всё веко, светлый под бровь+тушь.
-добавляем темный в складку.
-добавляем стрелочку чёрным лайнером или коричневым карандашом, или тенями.
-вариант номер 1+ сияшка на подвижное веко.
-почти на всё веко темные тени+тушь, иногда сверху теней сияшка.
А не то безобразие на круглых глазах, что инстушники рисуют
Через два дня видос был похуже
А потом — на сухие немного соляного спрея Тефия (на руки и на волосы потом). Хорошо фиксирует. Не сушит кстати кожу головы. Капус Root — тоже нравится
Конкретно эту «укладку»мне после салона сделал мокрый снег, пока я до машины топала… все прямые пряди закрутил. Но мне показалось — неплохо…
Я походу одна из самых ленивых или у меня проблемы с самоорганизованностью😁