16.01.2025

Ищу кисть для скульптора

Добрый день! Подскажите Вашу любимую кисть для скульптора

такую чтобы скулы рисовала идеально 😍

спасибо 😍

и еще закончилась база под макияж для лица -посоветуйте пожалуйста любимчиков ❤️

Blondinka_Liuda 16 января 2025, 08:04
Скульпторами не пользуюсь, тут не подскажу. А по базе — Инглот Кипер.
Yuliana8886 16 января 2025, 09:08
Я тоже кипер для век ❤️поправила пост, мне интересна база для лица (написала уточнение )
mustela-nivalis 16 января 2025, 09:21
По моему и так было понятно.
MariannaKKK 16 января 2025, 11:20
Если сухая кожа то рекомендую Kiko HYDRA PRO GLOW/УВЛАЖНЯЮЩИЙ ФЛЮИД ДЛЯ ЛИЦА ПРИДАЮЩИЙ СИЯНИЕ в розовой бутылочке с серебряной крышкой.
Yuliana8886 16 января 2025, 11:25
Спасибо посмотрю 🥰
nekaramel 16 января 2025, 13:30
Вы не написали в каком сегменте ищете кисть. Если в бюджетном, то я очень довольна Relouis N9. Стоит 500р, моется сушится просто, служит долго, ворс держит крепко. Еще у Luxvisage хорошие кисти, тоже дешевые, есть в магните, подружке. Мои у меня лет пять уже, хорошие рабочие лошадки

Yuliana8886 16 января 2025, 14:47
Да, форма выглядит шикарной! Можно присмотреться
Но все таки я хочу что-то подороже, бюджет до 1500
mustela-nivalis 17 января 2025, 09:24
Бюджетные кисти это как минимум отличный способ познакомится с формой. Невозможно на 100% угадать какая вам подойдет под вашу форму лица, ваш вкус и привычки в макияже, и продукты. А так вы попробуете и будете знать, надо вам такую скошенную или лучше симметричную, плоскую или покруглее.
Apogeya 16 января 2025, 17:27
Мне нравятся кисти у manly pro, есть и натуральные и искусственные.
gonisita 17 января 2025, 04:43
Здравствуйте!) Подскажите пожалуйста номера кистей. Я тоже хочу обновить кисть для скульптора и обожаю кисти от Manly Pro)
Apogeya 17 января 2025, 07:24
Конкретную не подскажу, я не подбзуюсь скульптором, у меня в основном для пудры, теней, тона.
Shamrock 18 января 2025, 18:22
Если есть возможность, то лучше в магазине проконсультироваться. Я шла к ним за другой кистью для хайлайтера (по советам из интернета), но выбор консультанта был просто идеальный. И пробники дали)
Victoria_K 16 января 2025, 17:33
У меня из РГ — N1 из белой серии.
Но я нею ни разу не умею 🤣🤣🤣
Она ширткая, плотная, плоская и короткая (как малярная) с ровным срезом. Красивая…
Вообще у меня сейчас вместо скульптора — тон в стике для афро-девочек в оттенке Эспрессо.
Он мне и бронзер и скульптор. Растушевываю пальцами, хоть там и имеется встроенная кисть.
Конкретно для скульптурирования у меня корректор белорусский темный в карандаше — мне приходится с одной стороны делать имитацию «ямочки», так как правая скула у меня короче и уже левой.
Yuliana8886 16 января 2025, 18:31
😃здорово
mustela-nivalis 17 января 2025, 09:21
А можно фото, на сайте вроде нет ничего похожего
mustela-nivalis 17 января 2025, 09:31
Такая?
mustela-nivalis 17 января 2025, 09:34
Victoria_K 17 января 2025, 11:14
Неа, вот эта
Номер 152
mustela-nivalis 17 января 2025, 16:33
Понятно, спасибо. Правда ее нигде нет в наличии😭
eueu 16 января 2025, 18:53
Смотря как любите наносить и какой скульптор. Если поразмашистее и скульптор легко на кисть набирается, то BOBBI BROWN angled face. Если скульптор плотно спрессован и/или более четко наносить любите, то shik 04 (самая универсальная), еще более точечно — shik JAPAN EDITION 307
Yuliana8886 17 января 2025, 12:34
Вообщем заказала натуральную с Али
На косметисте хвалили кисти с Али для глаз этой фирмы
Заказала для глаз и для скульптора
TolstoKiska 18 января 2025, 10:36
Веер плотненький, без модного среза набоку, симметричный. justessentials.co.uk/product/exposed-cosmetics-deluxe-fan-brush/