TheNastena88 Чилаут
13.01.2025

Тональное средство

Здравствуйте. Я нахожусь в поиске тонального средства. Помогите пожалуйста с выбором. Кожа чувствительная, нормального типа, имеются небольшие покраснения, высыпаний нет, 35+. Хотелось бы что-то не с матовым и не вау влажно-сияющим финишем. ?Типо эффекта холёной кожи, лёгкое по консистенции. Вдруг у вас похожий тип кожи и есть любимое средство. Давно выпала из мира косметики, кроме туши и помады ничего в руки не брала. Хотелось бы ввести в привычку краситься.

И если можете ещё посоветовать корректор под глаза, скрывать тёмные круги.?

P.S. только не erborian red.

Буду очень благодарна Вам за ваши рекомендации!!!

Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Масло для губ с эффектом объема Dolce&Gabbana Mint Oil Plumper
Лучше, чем Erborian! Самый любимый BB за последнее время: Limoni Hyaluronic Ultra Moisture BB cream SPF 28
День со мной или поездка к родителям
День со мной или поездка к родителям
Бюджетно и очень сияюще! Сияющие запеченные шелковые румяна Витэкс LuxShow в оттенке 04 - золотисто-розовый
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Румяна Guerlain Terracotta Blush в оттенке 01 Rose Clair/Light Pink
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Naj Oleari Click On Me Spicy
Naj Oleari Click On Me Spicy
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Mixit Sun Face Stick Spf50+: красивые обещания - жирная реальность
Блеск для губ Nabyo #6
Блеск для губ Nabyo #6

Kotenok_Gav 13 января 2025, 13:42
Живанши призме либре глоу
Несмотря на название, он не сильно блестит, не жирнит, не липнет. Вообще могу всем его рекомендовать, кроме откровенно жирной кожи. Ну и тем, кому надо много чего перекрывать.
Есть отличные светлые оттенки)
Под ваше запрос ухоженной холеной кожи очень хорошо подходит)
NataliKM 13 января 2025, 22:11
Отличный тональный. Только у нас в магазинах давно очень ограниченный выбор цветов. Сама давно смотрю
Oxanavk 14 января 2025, 06:44
Для меня сейчас это лучший тональник!
Kotenok_Gav 13 января 2025, 13:50
Я по поводу консилера — очень рекомендую ArtDeco с кистью Perfect Teint Concealer. Чем-то похож на знаменитый от ИСЛ) Артдеко довольно лёгкий, но не совсем прозрачный, есть небольшие сияющие частицы, в морщины не заваливается, сухость не подчеркивает.
Я и в юности не понимала, как девушки под глаза используют плотные пигментированные консилеры, по-моему это ужасно смотрится) а в 30+ я тем более такое никогда не буду использовать) лучше пусть синяки просвечивают немного, чем мне консилок ещё лет пять подкинет)
TheNastena88 13 января 2025, 13:53
Спасибо. Пошла смотреть консилер в зя
oksi77708 13 января 2025, 14:28
ArtDeco действительно хорош
TheNastena88 13 января 2025, 15:03
А какой у вас оттенок?
Kotenok_Gav 13 января 2025, 15:31
N12
Светлый, но не совсем белоснежный
MariannaKKK 13 января 2025, 21:08
Подскажите, пожалуйста какой оттенок самый светлый? По картинке на МП 12
Kotenok_Gav 14 января 2025, 12:34
Мне кажется n12 и есть самый светлый)
n05 темнее и розовее
Остальные ещё темнее)
Kareokaia 13 января 2025, 14:17
Пользуюсь консилером от Пупа, Wonder Cover Concealer, в оттенке 002. Наношу спонжиком немного на левую руку и оттуда подушечкой безымянного пальца «промокаю» в нужных местах. Мне одного такого мазка хватает и на подглазья и у крыльев носа. И затем пудра, румяна, без тонального. Конечно все это наношу на хорошо усевшийся уход.
TheNastena88 15 января 2025, 18:16
А что за пудра?
Kareokaia 15 января 2025, 18:59
Пудра Живанши Призма или Метеориты Герлен (рассыпные или прессованные).
Alena_manzh 13 января 2025, 14:43
CLÉ DE PEAU матовый. Очень классный, матовый, но с красивым слегка сияющим финишем
Mishanya79 13 января 2025, 15:13
Кле де по — супер вещь! У меня Cle de Peau с сияющим финишем, совершенно не сияющий, а слегка подсвечивающий, ложится хорошо, держится до вечера, словом, могу тоже посоветовать…
Alena_manzh 13 января 2025, 15:25
Теперь стало интересно попробовать сияющий) спасибо ☺️
Mishanya79 13 января 2025, 15:36
Сияющий- более матовый, чем матовый, прикольно))). Попробуйте, не пожалеете.
edel_la_weiss 13 января 2025, 16:16
Cle De Peau идеальный тональный, также La Mer. Более легкий — Cellcosmet
kapara 13 января 2025, 20:38
Напишите, пожалуйста, точное название, а то у них несколько тональных средств.
Mishanya79 13 января 2025, 22:56
kapara 14 января 2025, 01:16
AnnaMurr 13 января 2025, 15:05
Silk Obsession Mattitying Foundation от Elian Russia, как раз то, что вы описали по финишу!
Mishanya79 13 января 2025, 15:41
Консилер под глаза у меня всегда Nars, там оттенков огромное количество, можно подобрать именно свой. Пользуюсь им много лет, ни разу не подвел. Тональник тоже у Nars очень хороший, тот который в тубе.
Junavetra 13 января 2025, 15:51
у меня огромное количество тональных средств, но сейчас таким пользуюсь консилером, наношу его точечками и разношу кистью.ни один тон не дает мне такого красивого эффекта.сам он очень плотный, поэтому тут главное минимум
Junavetra 13 января 2025, 15:51
Oksana Khotina 13 января 2025, 16:21
Мне на удивление понравился Elian. Реально отложила все остальные в сторону. Правда с тоном не очень попала, взяла Латте с целью знакомства и по причине того, что именно на это тот была скидка и плюс бонусы магазина (известный продуктовый), в итоге он мне обошёлся в 150 рэ. Теперь ловлю скидки на более подходящий мне Айвори.
LyaGalysheva 13 января 2025, 16:26
Тот самый вид золеной кожи
LyaGalysheva 13 января 2025, 16:36
*холеной
Mishanya79 13 января 2025, 17:05
У меня тоже есть такой, люблю его и экономлю, ибо не купить уже… ещё у меня есть оттенок потемнее на лето))). Это один из моих идеальных тональных;
LyaGalysheva 13 января 2025, 17:33
Да, он топ, если нужен эффект я только что из отпуска) у меня почти закончился, его повторю
Natalie Happy-Day 13 января 2025, 18:33
Natalie Happy-Day 13 января 2025, 18:34
Erborian bb eye скрывает синяки хорошо и оттенок удачный)
TheNastena88 13 января 2025, 19:09
Спасибо?
Bespridannitsa 14 января 2025, 11:39
В этом году попробовала RELOUIS Y.O.U. Really Second skin — легкое тональное средство, покрытие хорошее, с небольшим сияющим эффектом, не окисляется.
Под глаза нравится Аврора от В. Сабо — легкий подсвечивающий консилер, наношу кистью.
AllaKonstantinova 16 января 2025, 00:53
Плюсуюсь к ответу про Шанель беж, добавлю еще более жидкое по консистенции средство, но тем не менее превосходно все перекрывающее от филорга. А консилер у меня лучший, что я пробовала это канебо сенсей
Минеральное гидрофильное масло для демакияжа2Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?41Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre12Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?14Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии3И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем38Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи...