Если кто-то сможет объяснить, в чем толк шампуня от выпадения, буду искренне признательна! Как будто я что-то упускаю. В моем понимании, шампунь должен хорошо мыть, не сушить волосы. Как именно за условные полторы-три минуты на голове он поможет от выпадения?
Шампуни от выпадения необходимо держать какое-то время на голове, но это естественно первый этап, далее должны идти сыворотки/лосьоны, тк одного шампуня не достаточно.
Смотря что в составе. Вот аминексил в шампуне Виши вполне себе работает. Но надо подержать мин 3-5. Механизм такой- моющие правы нарушают барьер за 3-5 мин и аминексил вполне себе успевает проникнуть. Экстрактики всякие- почти бесполезно.
Мне Алерана помогает. Очень сильно сыпались волосы в конце августа-сентябре. Я чуть не плакала. С чем связано- не знаю. У меня понижен белок,. Тоже пока не выяснила почему, возможно поэтому выпадали. Но шампунь помог снизить этот процесс. Такое уже дважды было.
Там они по типу волос идут. Для жирных, сухих, для мужчин. Можно выбрать. У меня Алерана (alerana) шампунь интенсивное питание.
Если волосы окрашены, то соло его использовать-это жесть, волосы потом как мочало, не расчесать. Я сначала им, потом Керестазом, тогда нормально.
ага, ну то есть они все всё равно против выпадения. Давно брала Алерану, не было еще такого разнообразия, вот и смутилась ))) Спасибо, думаю, пора освежить впечатления.
Селенцин шампунь и сыворотка — против выпадения. Сама использую в данный момент — результат есть. Со второго применения количество выпадающих волос сократилось.
Vichy Dercods ниацинамид и аминексил. Плюс ампулы из этой же линии. При профилактическом использовании только шампуня сократила выпадение волос до минимума.
Шампунь vichy с аминексилом. Но я его использую в комплексе со средством от выпадения этой же серии. По рекомендации трихолога первый раз мою голову любым шампунем, во второй раз этим, держу на голове минут 5. После 2-х месяцев выпадение вот только что уменьшилось. Не думаю, что один шампунь помог бы. Но это еще смотря что считать выпадением. Если несколько лишних волос — тогда возможно и поможет шампунь. А если как у меня после каждого мытья головы горсть, волосы снимаешь с рук, и вся ванна в них — одним шампунем не обойдешься точно
У мамы волосы сильно выпадают, ей выписали витамины группы В, селен с цинком, маску Селенцин 2 раза в неделю и лосьон Селенцин от выпадения каждый день в течении месяца. Мама только начала лечение, но говорит, результат есть.
А я всегда советую проверить и пропить железо: еще ни разу в моей практике данный совет не подвел. А шампунь… Берите тот, который вам подходит, любим и имеется в доступе. Если нужна особая забота для чувствительного скальпа с разгоном крови, то, наверное, lebel синий с кипарисом — плохо пенится и цена могла бы быть ниже, но хорош.
Шампуни time to grow или dsd deluxe 3.1.