09.12.2024

Шампунь от выпадения волос

Дамы, всем привет! Собственно, всё в названии темы. Помимо витаминов и прочего, очень нужен качественный шампунь.

Аня Карпова 09 декабря 2024, 10:05
Если кто-то сможет объяснить, в чем толк шампуня от выпадения, буду искренне признательна! Как будто я что-то упускаю. В моем понимании, шампунь должен хорошо мыть, не сушить волосы. Как именно за условные полторы-три минуты на голове он поможет от выпадения?
Natalie Happy-Day 09 декабря 2024, 11:26
Ну я видела результат с ним и без него🤷🏻‍♀️Если сезонное/стресс.
QWER123 09 декабря 2024, 12:41
Можете не верить, но помогает шампунь. Мне лично Алерана. Держать нужно три минуты и использовать на регулярной основе.
anastasia_wire 09 декабря 2024, 10:47
Шампуни от выпадения необходимо держать какое-то время на голове, но это естественно первый этап, далее должны идти сыворотки/лосьоны, тк одного шампуня не достаточно.

Шампуни time to grow или dsd deluxe 3.1.
Idoneya 09 декабря 2024, 11:25
Смотря что в составе. Вот аминексил в шампуне Виши вполне себе работает. Но надо подержать мин 3-5. Механизм такой- моющие правы нарушают барьер за 3-5 мин и аминексил вполне себе успевает проникнуть. Экстрактики всякие- почти бесполезно.
Аня Карпова 09 декабря 2024, 11:34
Вот оно, понятное объяснение. Спасибо большое! Вы закрыли мой гештальт))
Mvd 09 декабря 2024, 11:45
Плюсую, еще от Виши шампунь со стемоксидином и аналогичная сыворотка. Все работающее.
aquagirl 09 декабря 2024, 12:26
И я плюсую. Хороший шампунь, ампулы и сыворотка.
Natalie Happy-Day 09 декабря 2024, 11:25
Aromase(если представлен),klorane хинин
Bespridannitsa 09 декабря 2024, 12:05
Виши и Алерана
QWER123 09 декабря 2024, 12:43
Мне Алерана помогает. Очень сильно сыпались волосы в конце августа-сентябре. Я чуть не плакала. С чем связано- не знаю. У меня понижен белок,. Тоже пока не выяснила почему, возможно поэтому выпадали. Но шампунь помог снизить этот процесс. Такое уже дважды было.
Katenika 09 декабря 2024, 13:54
А дайте наводку, какой именно, если не сложно.
QWER123 10 декабря 2024, 07:48
Там они по типу волос идут. Для жирных, сухих, для мужчин. Можно выбрать. У меня Алерана (alerana) шампунь интенсивное питание.
Если волосы окрашены, то соло его использовать-это жесть, волосы потом как мочало, не расчесать. Я сначала им, потом Керестазом, тогда нормально.
Katenika 10 декабря 2024, 08:21
ага, ну то есть они все всё равно против выпадения. Давно брала Алерану, не было еще такого разнообразия, вот и смутилась ))) Спасибо, думаю, пора освежить впечатления.
QWER123 10 декабря 2024, 08:23
Да, они по-моему все от выпадения. Мне нравится. Периодически использую
Getta 09 декабря 2024, 12:47
Селенцин шампунь и сыворотка — против выпадения. Сама использую в данный момент — результат есть. Со второго применения количество выпадающих волос сократилось.
Golondrina 09 декабря 2024, 13:01
Vichy Dercods ниацинамид и аминексил. Плюс ампулы из этой же линии. При профилактическом использовании только шампуня сократила выпадение волос до минимума.
Shalott 09 декабря 2024, 13:02
Шампунь vichy с аминексилом. Но я его использую в комплексе со средством от выпадения этой же серии. По рекомендации трихолога первый раз мою голову любым шампунем, во второй раз этим, держу на голове минут 5. После 2-х месяцев выпадение вот только что уменьшилось. Не думаю, что один шампунь помог бы. Но это еще смотря что считать выпадением. Если несколько лишних волос — тогда возможно и поможет шампунь. А если как у меня после каждого мытья головы горсть, волосы снимаешь с рук, и вся ванна в них — одним шампунем не обойдешься точно
Lily_Dallas 09 декабря 2024, 17:17
У меня Dycray шампунь и сыворотка
Apogeya 10 декабря 2024, 09:36
У мамы волосы сильно выпадают, ей выписали витамины группы В, селен с цинком, маску Селенцин 2 раза в неделю и лосьон Селенцин от выпадения каждый день в течении месяца. Мама только начала лечение, но говорит, результат есть.
Alice_13 10 декабря 2024, 20:12
А я всегда советую проверить и пропить железо: еще ни разу в моей практике данный совет не подвел. А шампунь… Берите тот, который вам подходит, любим и имеется в доступе. Если нужна особая забота для чувствительного скальпа с разгоном крови, то, наверное, lebel синий с кипарисом — плохо пенится и цена могла бы быть ниже, но хорош.
edel_la_weiss 11 декабря 2024, 07:00
Dsd!
Klia 11 декабря 2024, 08:53
Мне нравится эта линейка корейской косметики