07.12.2024

Как справиться с расширенными порами и рельефом

Что делать с такими порами?

такое же чудо на носу и щеках

ниацинамид не предлагать

покрываюсь прыщами ((

ценовая категория Любая

PusheenCat 07 декабря 2024, 14:25
👀нормальные поры, нормальная кожа, пришлось приближать фото и то чего-то криминального не нашла))
Не придирайтесь к себе, у вас все хорошо! 🌹
Leonova4042 07 декабря 2024, 14:56
Спасибо 🤗
Tais_Athenai 07 декабря 2024, 14:39
У вас абсолютно нормальная кожа обычного живого человека. Просто не ориентируйтесь на насмерть заблюреные фото на косметических ресурсах.
Midnight_charm 07 декабря 2024, 14:42
Тоже не считаю, что у вас плохо с порами, но посоветую средства со спикулами
Leonova4042 07 декабря 2024, 14:56
Leonova4042 07 декабря 2024, 14:57
Уже юзаю)
Медик8
Glubokih 07 декабря 2024, 15:32
А попробуйте средства с пробиотиками тогда? Увлажнялку с ними, тонер какой-то. На моей комбинированной коже пробиотики действуют именно сглаживающе поры, вообще кожа более гладкая и ровная. Но соглашусь с другими комментаторами, кожа и правда выглядит как и положено коже живого человека)))
Leonova4042 07 декабря 2024, 19:19
Почитаю про это
Спасибо:)
SVIATLANA 07 декабря 2024, 23:07
Прекрасно. На 1%побудете годик, вместе с остальным уходом (увлажнение, пре-, пробиотиками, ламелярное средство, можно витамин C добавить, spf) и будет Вам счастье. Сама в таком процессе.
Leonova4042 08 декабря 2024, 16:19
Юзаю спф регулярно
А не подскажите ваши любимые увлажняющие средства и средства с пребиотиками)
Сейчас ищу активно витамин С еще
SVIATLANA 08 декабря 2024, 18:01
Конечно подскажу). Надо заметить, я девушка взрослая, возраст Вы глянули мой, наверное, 😄, но это не мешает пользоваться похожими средствами. Сейчас, когда включили отопление, на улице очень холодно, кожа моя превратилась из комбинированной с уклоном в жирность в резко сухую на фоне ретинола ещё.
1. Очень полюбила тонеры. После тоника, который завершает очищающий процесс, люблю наносить корейские тонеры:
Round Lab Dacdo Toner
Man:yo Bifida Ampoule Mist
Раньше до сухости любила (очень!) флюиды Icon Scin
Icon skin Moisturising cream
Icon Scin Moisturising fluid
Люблю DTMS Moisturising Cream (оба)
Люблю очень такую тему: Cebreva MULTIFACE. Вот этот крем очень искренне рекомендую на фоне ретинола, мне очень зашёл. Но потом на фоне сухости началась более тяжёлая артиллерия.
edel_la_weiss 07 декабря 2024, 15:08
Рельеф возможно, поры не уберёт
SVIATLANA 07 декабря 2024, 22:56
Естественно, не уберёт, но выглядеть он могут по — другому.
edel_la_weiss 07 декабря 2024, 15:08
Лазер
ElenaL777 07 декабря 2024, 15:21
Когда начала пользоваться REFA caxa ray, то очень странно, но поры сузились после двух недель применения.
Leonova4042 07 декабря 2024, 19:18
Как ищу массажер
Но думала про форео
SvetlanaLanse 07 декабря 2024, 17:17
Поры могут быть выражены при повышенной жирности кожи, и у нормальной кожи при пересушенности-обезвоженности. Соответственно разные стратегии «борьбы». Мне с порами на жирной коже помогал адапален, а моей маме с порами на обезвоженной коже хорошо помогали корейские средства с центеллой «просто для увлажнения».

PS у вас хорошо выглядит кожа на фото, но я понимаю вот это желание купить любое средство, чтобы сгладить (((
Leonova4042 07 декабря 2024, 19:18
Именно сгладить
То слово ))
Levsa834 07 декабря 2024, 17:27
Отличная кожа у вас
InnaMalina75 07 декабря 2024, 18:32
Автор, а что не так с Вашей кожей? На мой взгляд суховата слегка (добавьте увлажнялочки в уход), а так всё отлично, не придирайтесь!
Lillipur 07 декабря 2024, 18:59
На фото — хорошая кожа
Minimum 07 декабря 2024, 19:43
Я понимаю, что вам не нравится. Попообуйте энзимный пилинг или кислоты, только не скраб! Потом базовое увлажнение, много увлажнения…
Leonova4042 07 декабря 2024, 20:06
Я пока что на ретиноле
Вот думаю бросать или нет …
SvetlanaLanse 07 декабря 2024, 21:56
А вы давно на ретиноле от Медик? Может просто эффект еще не наступил? Ретиноловые средства в какой-то момент начинают «натягивать» и уплотнять кожу. Она становится более гладкая, даже «блестящая» но не жирным блеском. И поры визуально лучше выглядят. Но это не сразу происходит.
Leonova4042 08 декабря 2024, 16:17
Пару недель только)
Minimum 07 декабря 2024, 23:27
Не бросайте, применяйте реже, раза в 2. И кислоты же не каждый день. 1 раз в неделю. Эффект будет не с 1 недели но будет
Rain-san 07 декабря 2024, 19:58
Мне от такого помогает фототерапия (BBL, M22) От косметики не особо видела эффект именно на поры
nfhbz 13 декабря 2024, 18:16
Да! Даже от одной процедуры Люмекки рельеф сгладился лучше, чем от пилингов и ретинола))) Случайно поняла, на ощупь)))
Alice_13 07 декабря 2024, 20:05
RF хорошо прям поры сужает: если лифтинга ждешь долго и он приходит незаметно, то сужение пор — это первое, что замечаешь. Заметное сужение!
Еще Sesderma сыворотка с ретиналем хорошо работала над микрорельефом, с ней еще и воспалений вообще не было в период использования.
piccola 07 декабря 2024, 23:03
Поры — это генетика. Максимум можно затирки для макияжа исполизовать и плюс чаще всего большие поры у жирного типа кожи и нужно припудриваться. Глина стягивает поры немного, кислоты чистят.
OxanaAksuta 07 декабря 2024, 23:17
Боже, где, нет не так, ГДЕ все эти жуткие поры, о которых вы написали? Ретинол и очищающие маски всегда поры уменьшают до их генетического минимума.
Alexandra007 07 декабря 2024, 23:50
«это вы еще мои не видели»(с) Лол
у вас совершенно нормлаьные поры. не морочьте себе голову.
как выше предлагают — можно чистить поглубже
Nikazen 08 декабря 2024, 13:20
Микроигольчатый РФ хорошо работает с ними
kelpie 20 декабря 2024, 17:01
Вижу небольшую обезвоженность и прекрасную кожу. Пор не может не быть вообще.
Leonova4042 20 декабря 2024, 17:06
Наверное плохая идея сидеть на ретиноле, если обезвоженность
kelpie 20 декабря 2024, 19:01
Можно снизить частоту использования ретинола, усилить увлажнение, омега 3 внутрь на холодное время.
Leonova4042 22 декабря 2024, 11:20
Thanks