07.12.2024

Как справиться с расширенными порами и рельефом

Что делать с такими порами?

такое же чудо на носу и щеках

ниацинамид не предлагать

покрываюсь прыщами ((

ценовая категория Любая

PusheenCat 07 декабря 2024, 14:25
?нормальные поры, нормальная кожа, пришлось приближать фото и то чего-то криминального не нашла))
Не придирайтесь к себе, у вас все хорошо! ?
Leonova4042 07 декабря 2024, 14:56
Спасибо ?
Tais_Athenai 07 декабря 2024, 14:39
У вас абсолютно нормальная кожа обычного живого человека. Просто не ориентируйтесь на насмерть заблюреные фото на косметических ресурсах.
Midnight_charm 07 декабря 2024, 14:42
Тоже не считаю, что у вас плохо с порами, но посоветую средства со спикулами
Leonova4042 07 декабря 2024, 14:56
Leonova4042 07 декабря 2024, 14:57
Уже юзаю)
Медик8
Glubokih 07 декабря 2024, 15:32
А попробуйте средства с пробиотиками тогда? Увлажнялку с ними, тонер какой-то. На моей комбинированной коже пробиотики действуют именно сглаживающе поры, вообще кожа более гладкая и ровная. Но соглашусь с другими комментаторами, кожа и правда выглядит как и положено коже живого человека)))
Leonova4042 07 декабря 2024, 19:19
Почитаю про это
Спасибо:)
SVIATLANA 07 декабря 2024, 23:07
Прекрасно. На 1%побудете годик, вместе с остальным уходом (увлажнение, пре-, пробиотиками, ламелярное средство, можно витамин C добавить, spf) и будет Вам счастье. Сама в таком процессе.
Leonova4042 08 декабря 2024, 16:19
Юзаю спф регулярно
А не подскажите ваши любимые увлажняющие средства и средства с пребиотиками)
Сейчас ищу активно витамин С еще
SVIATLANA 08 декабря 2024, 18:01
Конечно подскажу). Надо заметить, я девушка взрослая, возраст Вы глянули мой, наверное, ?, но это не мешает пользоваться похожими средствами. Сейчас, когда включили отопление, на улице очень холодно, кожа моя превратилась из комбинированной с уклоном в жирность в резко сухую на фоне ретинола ещё.
1. Очень полюбила тонеры. После тоника, который завершает очищающий процесс, люблю наносить корейские тонеры:
Round Lab Dacdo Toner
Man:yo Bifida Ampoule Mist
Раньше до сухости любила (очень!) флюиды Icon Scin
Icon skin Moisturising cream
Icon Scin Moisturising fluid
Люблю DTMS Moisturising Cream (оба)
Люблю очень такую тему: Cebreva MULTIFACE. Вот этот крем очень искренне рекомендую на фоне ретинола, мне очень зашёл. Но потом на фоне сухости началась более тяжёлая артиллерия.
edel_la_weiss 07 декабря 2024, 15:08
Рельеф возможно, поры не уберёт
SVIATLANA 07 декабря 2024, 22:56
Естественно, не уберёт, но выглядеть он могут по — другому.
edel_la_weiss 07 декабря 2024, 15:08
Лазер
ElenaL777 07 декабря 2024, 15:21
Когда начала пользоваться REFA caxa ray, то очень странно, но поры сузились после двух недель применения.
Leonova4042 07 декабря 2024, 19:18
Как ищу массажер
Но думала про форео
SvetlanaLanse 07 декабря 2024, 17:17
Поры могут быть выражены при повышенной жирности кожи, и у нормальной кожи при пересушенности-обезвоженности. Соответственно разные стратегии «борьбы». Мне с порами на жирной коже помогал адапален, а моей маме с порами на обезвоженной коже хорошо помогали корейские средства с центеллой «просто для увлажнения».

PS у вас хорошо выглядит кожа на фото, но я понимаю вот это желание купить любое средство, чтобы сгладить (((
Leonova4042 07 декабря 2024, 19:18
Именно сгладить
То слово ))
Levsa834 07 декабря 2024, 17:27
Отличная кожа у вас
InnaMalina75 07 декабря 2024, 18:32
Автор, а что не так с Вашей кожей? На мой взгляд суховата слегка (добавьте увлажнялочки в уход), а так всё отлично, не придирайтесь!
Lillipur 07 декабря 2024, 18:59
На фото — хорошая кожа
Minimum 07 декабря 2024, 19:43
Я понимаю, что вам не нравится. Попообуйте энзимный пилинг или кислоты, только не скраб! Потом базовое увлажнение, много увлажнения…
Leonova4042 07 декабря 2024, 20:06
Я пока что на ретиноле
Вот думаю бросать или нет …
SvetlanaLanse 07 декабря 2024, 21:56
А вы давно на ретиноле от Медик? Может просто эффект еще не наступил? Ретиноловые средства в какой-то момент начинают «натягивать» и уплотнять кожу. Она становится более гладкая, даже «блестящая» но не жирным блеском. И поры визуально лучше выглядят. Но это не сразу происходит.
Leonova4042 08 декабря 2024, 16:17
Пару недель только)
Minimum 07 декабря 2024, 23:27
Не бросайте, применяйте реже, раза в 2. И кислоты же не каждый день. 1 раз в неделю. Эффект будет не с 1 недели но будет
Rain-san 07 декабря 2024, 19:58
Мне от такого помогает фототерапия (BBL, M22) От косметики не особо видела эффект именно на поры
nfhbz 13 декабря 2024, 18:16
Да! Даже от одной процедуры Люмекки рельеф сгладился лучше, чем от пилингов и ретинола))) Случайно поняла, на ощупь)))
Alice_13 07 декабря 2024, 20:05
RF хорошо прям поры сужает: если лифтинга ждешь долго и он приходит незаметно, то сужение пор — это первое, что замечаешь. Заметное сужение!
Еще Sesderma сыворотка с ретиналем хорошо работала над микрорельефом, с ней еще и воспалений вообще не было в период использования.
piccola 07 декабря 2024, 23:03
Поры — это генетика. Максимум можно затирки для макияжа исполизовать и плюс чаще всего большие поры у жирного типа кожи и нужно припудриваться. Глина стягивает поры немного, кислоты чистят.
OxanaAksuta 07 декабря 2024, 23:17
Боже, где, нет не так, ГДЕ все эти жуткие поры, о которых вы написали? Ретинол и очищающие маски всегда поры уменьшают до их генетического минимума.
Alexandra007 07 декабря 2024, 23:50
«это вы еще мои не видели»(с) Лол
у вас совершенно нормлаьные поры. не морочьте себе голову.
как выше предлагают — можно чистить поглубже
Nikazen 08 декабря 2024, 13:20
Микроигольчатый РФ хорошо работает с ними
kelpie 20 декабря 2024, 17:01
Вижу небольшую обезвоженность и прекрасную кожу. Пор не может не быть вообще.
Leonova4042 20 декабря 2024, 17:06
Наверное плохая идея сидеть на ретиноле, если обезвоженность
kelpie 20 декабря 2024, 19:01
Можно снизить частоту использования ретинола, усилить увлажнение, омега 3 внутрь на холодное время.
Leonova4042 22 декабря 2024, 11:20
Thanks
В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?6Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике8Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито30Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур...