02.12.2024

Прозрачное масло для губ

Посоветуйте, пожалуйста, масло для губ. Я ищу такое, которое будет соответствовать следующим критериям:

• прозрачное, без всяких блёсток и оттенка;
  • без эффекта плампинга;
  • с достаточным глянцем;
  • с уходовыми свойствами (ну или хотя б чтобы не сушило губы);
  • было бы здорово, если был бы формат с шариком или силиконовой лопаткой, так как планирую наносить поверх помады, не хотелось бы, чтобы аппликатор пачкался. Но сама я ничего подобного не нашла, кроме пугающе дешёвых китайских флакончиков, поэтому можно обойтись и без этого.

В крайнем случае, рассмотрю подходящий по критериям относительно нелипкий блеск.

Буду благодарна вашим ответам!

Helenitte 02 декабря 2024, 14:34
Сейчас у меня Tirtir, и оно прекрасно ухаживает и смотрится офигенно.
До того были Nouba и The saem, понравились тоже.
Clarins не понравилось, ухода ноль.
leehardy 02 декабря 2024, 16:35
The saem симпатичное, спасибо
RAGE 02 декабря 2024, 14:46
Нелипкий прозрачный блеск с силиконовой лопаткой есть у PASTEL Cosmetics. Могу сказать, что он просто идеален для нанесения поверх помады.
Из прозрачных масел могу посоветовать CHUPA CHUPS.
leehardy 02 декабря 2024, 16:38
О, кажется, pastel то что надо! Спасибо)
Alenosh 02 декабря 2024, 15:16
Прозрачный нелипкий блеск есть у Вивьен Сабо в «тропической» серии. Использую даже зимой как бальзам.
leehardy 02 декабря 2024, 16:39
Интересно, присмотрюсь)
fair_play 02 декабря 2024, 16:42
Подскажите, пожалуйста, а с каким он ароматом?
Mira12 04 декабря 2024, 15:16
Сладкий фруктовый
alepa 02 декабря 2024, 15:45
Elian, оно розовое во флаконе, но на самом деле оттенка не дает никакого, приятное, лёгкая отдушка, лопаточка небольшая немного ворсистая
alepa 02 декабря 2024, 15:46
leehardy 02 декабря 2024, 16:42
По отзывам уход тоже хвалят, спасибо
YuliaHor 02 декабря 2024, 16:31
У b.colour есть несколько масел-блесков с силиконовой лопаткой, не пробовала, на счет плампинг-эффекта не скажу
YuliaHor 02 декабря 2024, 16:34
И у них же были масла с шариками, 7days
leehardy 02 декабря 2024, 16:37
Точно, совсем забыла про этот бренд
Таня Зыкова 02 декабря 2024, 17:14
Gisou
edel_la_weiss 03 декабря 2024, 07:22
Читала много отзывов про неприятный / химозный / прогорклый запах. Это правда?
leehardy 04 декабря 2024, 21:53
Приличная у него стоимость, как-то жалко просто за блеск столько отдавать
martusha72 02 декабря 2024, 17:19
Вы сейчас будете смеяться, но я недавно купила такое масло. Оно детское, с героинями мультика «Царевны», производит Estel. Блестит, ухаживает, нелипкое, с роликом, вкусно еле слышно пахнет виноградом (есть ещë с яблоком). Цена вопроса примерно 130 рублей.
leehardy 03 декабря 2024, 00:50
Хахах, оно такое забавное, надо будет взять на пробу
martusha72 04 декабря 2024, 19:52
Единственный минус — шарик маловат, для детских губ)
InnaMalina75 02 декабря 2024, 19:55
Рекомендую. Вчера забрала заказ из ПВЗ, а сегодня ловлю себя на мысли, что рука тянется только к нему. Фиолетовый здесь только пластик похоже, цвета нет вообще, глянец потрясающий, аромат очень лёгкий.
leehardy 03 декабря 2024, 00:51
Пожалуйста, напишите название, фото не загрузилось
InnaMalina75 03 декабря 2024, 10:29
Фото чуть ниже прикрепила. С Уважением!
Khrommy 02 декабря 2024, 19:57
Стеклянный блеск dragon glass есть у luxvisage. Брала дважды, мне очень нравится, хотя он немного липкий. Но блестит реально как жидкое стекло
kotoplushka 02 декабря 2024, 19:59
divage масло для губ elixir lip oil в оттенке 01
InnaMalina75 02 декабря 2024, 20:02
leehardy 04 декабря 2024, 21:56
Видела много негативных отзывов на это масло, пишут, что горчит и сушит губы
InnaMalina75 04 декабря 2024, 22:37
Вот ни разу.
katy3891 02 декабря 2024, 20:10
ASTRA pure beauty juicy lip oil, кажется там 2-3 оттенка, но на губах оно прозрачное, у меня очень вкусно пахнет клубничным вареньем, не липкое и даёт приличный глянец
Mushu 02 декабря 2024, 20:42
Смело могу рекомендовать масло от Relouis. Покупала уже несколько раз.
MariaHaos 02 декабря 2024, 20:54
Масло классное Essence Hydra kiss lip oil. Ухаживает отлично и красиво смотрится на губах (есть и прозрачное и с легким оттенком). Правда, волосы к нему липнут. На губах для меня комфортно ощущается, я липкости не чувствую.
Mac_Cecht 03 декабря 2024, 03:05
У Эссенс классное масло. Я прямо впечатлилась. Спонж, не лопатка, а там и глянец хороший, и уход, и держится долго. Вот это прозрачное.
Alexandra007 04 декабря 2024, 15:19
Главное не берите Вивьен Сабо, ухода точно не получите!
AnastasiiaS 15 декабря 2024, 01:18
лимитка блеск essence in the bloom light. На вид он розовый но на губах прозрачный и оч глянцевый, текстура очень лоегкая и гелевая. И из-за того, то блеск в тюбике розоватый не ьудет заметно, если тиуда попадут остатки помады на аппликаторе, что плюс.
или clarins масло прозрасное 01 мед, желтое которое. но если найдете эссенс лимитку эту новую, то советую