01.12.2024

Будущие скидки

Девочки, сейчас во многих ИМ скидки, но по закону подлости финансы поют романсы и возможность купить что то будет только после декабря. В каких месяцах ещё бывают скидки? Конкретно интересует foreo.

mustela-nivalis 01 декабря 2024, 23:56
Лучшая скидка на Форео это здравый смысл. Применяем скидку и идем покупаем любой такой же аппарат в 10 раз дешевле
Apogeya 02 декабря 2024, 00:15
Например какой?
mustela-nivalis 02 декабря 2024, 13:28
У меня такой. Стоил около 1200 по акции. Но это было лет пять назад. Сейчас такие на озоне подороже.
Пользуюсь в основном для умывания. Нареканий нет. Иногда микротоки и подогрев использую. Они работают, просто мне редко нужны. По моему он идеален.
Сравнивала с pmd mini. Разницы в работе не заметила. Щетинки, вибрация все точно такое же.
Apogeya 02 декабря 2024, 13:31
Спасибо. У меня для очищения щеточка luna уже есть, так что надо только микротоки.
Nomy 02 декабря 2024, 00:51
Я перед покупкой тоже эту тему гуглила. В общем самые крупные у них скидки на черную пятницу, я покупала прям на официальном сайте. Подпишитесь к ним на рассылку, возможно перед рождеством еще будут какие-то скидки, но не факт что такие же, как на ЧП. Еще, если есть доступ к европейским сайтам, отслеживайте культбьюти и дуглас, там иногда можно выловить скидки 15-20%, что при цене девайса довольно неплохо.
Tan2013 02 декабря 2024, 01:05
А вас интересует ЕС или РФ? На Амазоне бывают хорошие скидки на них, я свой в Сефора покупала вроде, точно не помню, не в ЧП, но со всеми акциями примерно такая же цена вышла
Tan2013 02 декабря 2024, 01:06
Но мне по ощущениям он слабоват, хочется чего-то посильнее или более многофункциональное
Apogeya 02 декабря 2024, 07:46
РФ, из за рубежа не хочу, больно хлопотно.
SNasty 02 декабря 2024, 06:39
Положите девайс в корзину во всех приложениях и периодически заглядывайте в нее. Я так Жезатон в ЗЯ за 12 тысяч купила тот, что стоит 19. И никаких праздников не было.
А Форео купила по рекламе с промокодом. А потом оказалось, что до этого была ещё больше скидка.
Так что тут не угадаешь, просто мониторьте и всё.
Apogeya 02 декабря 2024, 07:47
Спасибо. Просто в зя он сейчас стоит почти 26к, думаю, дешевле вряд ли будет, тем более обещают повышение цен на технику.
SNasty 02 декабря 2024, 07:50
На Озоне бывают ещё скидки и промокоды, часто от блогеров.
Я свой форео на озоне покупала
Junavetra 02 декабря 2024, 07:50
купила за 20 с промокодом! ждите!
Аня Карпова 02 декабря 2024, 08:00
Да почему вряд ли, я соглашусь, скидки бывают рандомные в течение года, действительно, надо просто регулярно следить
Jul-yetta 02 декабря 2024, 08:37
Как показало два последних года (я прям их отслеживала), самые низкие цены были в марте- апреле и на НГ праздниках, начиная с конца декабря.
Весенние скидки даже больше были.
А из площадок у меня самые выгодные были на ЯМ, там еще плюсом любимую категорию можно выбрать, это -7% и часто промокод от форео прилетает, еще -3%
Jul-yetta 02 декабря 2024, 08:45
Забыла, еще летом на отдельные позиции бывает хорошие скидки