28.11.2024

Парные костюмы на вечеринку

Дорогие леди, нужны свежие идеи!

Дано: молодежная корпоративная вечеринка с тематикой «герои фильмов», думаю сойдут и мультики, и сериалы.

Я невысокая брюнетка с пышными формами и длинными прямыми волосами

И мой суровый на вид мужчина спортивного телосложения, русый, с бородой, среднего роста.

Традиционно, как только надо — идей нет :) хотелось бы придумать парные образы (но не обязательно), хотелось бы не быть в чем то стремном (а в идеале быть кем то симпатичным)) чтобы мужчина не воспротивился, и не ваять что то нереально сложное, так как времени и ресурсов не так много)

Верю в силу женского коллективного разума ?

mustela-nivalis 28 ноября 2024, 12:07
Геральт и Йенифер. Красиво и учитывая визуальное сходство сильно заморачиваться не прийдется.
Rriimmaa 28 ноября 2024, 12:34
Спасибо за идею! Есть и плащ у кого взять и меч, а черное платье наверно найду :)
mustela-nivalis 28 ноября 2024, 12:07
Данило мастер и Хозяйка Медной Горы — тож можно
Lyric 30 ноября 2024, 10:42
Эпично и патриотично! ?
mustela-nivalis 28 ноября 2024, 12:11
Самый простой вариант, загуглить ближайший к дому прокат и взять костюмы там. Думаю консультанты и подберут
Rriimmaa 28 ноября 2024, 12:33
В нашем маленьком городишке такого нет к сожалению
Hunter 28 ноября 2024, 12:22
Бонни и Клайд, Барби и Кен, Джек и Роуз, Алиса и Шляпник… или белый кролик ?
Rriimmaa 28 ноября 2024, 12:37
Мы как то совсем не похожи на всех этих персонажей, как минимум цветом волос и телосложением конкретно я)
Hunter 28 ноября 2024, 12:52
Цвет волос меняется цветным париком) А телосложение — ну это не повод, бывают и Барби плюс сайз (если дело в этом). Адекватный параметрам тела костюм и будете ягодкой! Желаю вам найти «тот самый» образ и славно потусить ?
Rozental_Lelya 28 ноября 2024, 12:27
Шрек и Фиона.
Rriimmaa 28 ноября 2024, 12:37
Зелёный конечно цвет года, но боюсь мужчина меня не поймёт если я его покрашу :)
yuliazx 28 ноября 2024, 12:30
Мистер и миссис Смит ))))
Lana2014 30 ноября 2024, 08:20
Мне лично нравится, но я вот подумала, что именно в силу простоты сложновато воплотить в образе, ведь с виду-то они обычные. Как дать понять, что это именно мистер и миссис Смит? Если, конечно, нет офигенного сходства с Джоли и Бредом, тогда аналогия сразу возникнет.
Siren_Song 28 ноября 2024, 13:24
Арагорн и Арвен
Леонид и Горго
Data 28 ноября 2024, 13:25
Может леон и Матильда?. Только как то нужно сэмитировать каре. Еще и цветок можете с собой припереть, в подарок организаторам ?
Victoria_K 28 ноября 2024, 13:37
Красавицу и Чудовище — не предлагать?
Rriimmaa 29 ноября 2024, 09:02
Я просто не найду платье такое на 6 размер груди ? ну и мужчина будет не рад рогам ?
Victoria_K 29 ноября 2024, 15:57
Нда… ситуацИя....???
Tati Gor 30 ноября 2024, 23:40
Джессика Рэббит и кролик Роджер
MariannaKKK 28 ноября 2024, 13:52
Ой я обожаю костюмированные вечеринки). Постоянно в них участвую. Все костюмы делаю сама.
1) костюм должен быть удобен так как это вечеринка с танцами и тп
2) парик с маркет плейса за 600 рублей меняет любой образ
3)костюм не должен быть мега дорогим иначе будет жалко денег. Это же всего лишь весёлая игрушка и главное настроени
4) в любом герое нужно найти яркую деталь/ассоциацию и её воплотить в жизнь. Необязательно быть русалкой с красными волосами (Ариэль). Можно сделать яркий лиф и узкую блестящую юбку.
5) костюм должен соответствовать месту. Если есть дети то лучше не выбирать очень откровенный наряд. Если холодно то нужен костюм потеплее.
Rriimmaa 29 ноября 2024, 09:05
Как классно! Примерно так я и хочу, вечеринка молодежная, без упоротости по костюмам, но чтобы было весело :) у меня ещё такая нестандарт фигура с большим размером груди, с большинством костюмов героинь фильмов может получится персонаж для кинки пати)
Alina_eclair_Priima 28 ноября 2024, 13:54
флинстоуны? любая внешность в подходящем «зверином принте» и с палкой будет узнаваема.
MariannaKKK 28 ноября 2024, 14:43
Лохматый парик. Ещё можно на шорты и топик пришить мех (если есть куски) и сразу древний человек)
MariannaKKK 28 ноября 2024, 14:45
Рагнар и Лагерта.
Шериф и индейцы
Пара пиратов
Бэтмен и женщина-кошка.
Rriimmaa 29 ноября 2024, 09:09
Спасибо за идеи, очень интересные :)
Pobedinov 28 ноября 2024, 17:03
Аленушка и Илья Муромец из мультфильма про Трех богатырей?
Blondasaurus 28 ноября 2024, 17:30
Если вы не против Драмионы, то можете как Малфой и Гермиона прийти. Ему волосы прилизать и что то чёрное нацепить, вам волосы накрутить что б пушились и одеться под школьницу
Rriimmaa 29 ноября 2024, 09:08
На самом деле в какой то момент вечеринка была по Гарри Поттеру и у меня была идея быть Беллатрисой — чёрное платье, буйные кудри, я убила Сириуса Блека и все такое.
А моего мужчину хотела одеть в Римуса Люпина- мягкая одежда землистых тонов и шапочка волка от детского костюма ?
Но там уже не Гарри, а просто персонажи фильмов, так что решила подумать еще)
MariannaKKK 29 ноября 2024, 09:18
Миа Уоллес и Винсент Вега (Криминальное чтиво). Главное парик Мии. Белая рубашка и леггинсы есть у каждого. У Винсента костюм. Можно даже их танец выучить)). Образы узнаваемые.
sveta-peters 28 ноября 2024, 18:35
Дед Мороз и Снегурочка
SantaMom 29 ноября 2024, 00:34
Если атмосфера предполагается веселая, то можно Машу и Медведя, или Зайчика и Снежинку) По фильму Кавказская пленница, Шурик и Нина, костюмы не сложные, парик-каре и очки только из трат.
Victoria_K 29 ноября 2024, 15:59
Карлсон и Домомучительница)))))
Афоня и дама — «энергичный танец»
Lana2014 30 ноября 2024, 08:24
+++++ за фантазию. Самые интересные и не банальные предложения.
svetkin 29 ноября 2024, 07:36
Харли Квин/Капитан Бумеранг
Аня Карпова 29 ноября 2024, 14:32
Мальвина и Пьеро, Красная Шапочка и Волк (тут легко скатиться в кинки, но можно же и не)
Selfade 29 ноября 2024, 22:23
Если мужчина не очень хочет наряжаться, может и не надо его заставлять?
Леон, Заводной апельсин
Orlando 30 ноября 2024, 08:52
Если мужчина с бородой — может, Сулейман и Роксолана?)
kroshka_gagarina 30 ноября 2024, 11:15
Дейенерис Таргариен и Кхал Дрого. Или та же Дейенерис и Джон Сноу.

Или Султан Сулейман и Хюррем)

В обоих случаях нужен парик, зато образы яркие и узнаваемые
Jul-yetta 30 ноября 2024, 11:34
Харли Квинс и Джокер
Леди Баг и Супер Кот
AmiraT 30 ноября 2024, 13:31
Блин, а я мечтаю об образе Лидии и Битл Джуса. И ещё Тиффани (невеста Чаки) и Чаки :)
Но осилила бы, мне кажется, только маму дяди Федоры))
Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?1Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?16Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10221 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито25Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF14Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку48girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова...