28.11.2024

Парные костюмы на вечеринку

Дорогие леди, нужны свежие идеи!

Дано: молодежная корпоративная вечеринка с тематикой «герои фильмов», думаю сойдут и мультики, и сериалы.

Я невысокая брюнетка с пышными формами и длинными прямыми волосами

И мой суровый на вид мужчина спортивного телосложения, русый, с бородой, среднего роста.

Традиционно, как только надо — идей нет :) хотелось бы придумать парные образы (но не обязательно), хотелось бы не быть в чем то стремном (а в идеале быть кем то симпатичным)) чтобы мужчина не воспротивился, и не ваять что то нереально сложное, так как времени и ресурсов не так много)

Верю в силу женского коллективного разума 🫶

mustela-nivalis 28 ноября 2024, 12:07
Геральт и Йенифер. Красиво и учитывая визуальное сходство сильно заморачиваться не прийдется.
Rriimmaa 28 ноября 2024, 12:34
Спасибо за идею! Есть и плащ у кого взять и меч, а черное платье наверно найду :)
mustela-nivalis 28 ноября 2024, 12:07
Данило мастер и Хозяйка Медной Горы — тож можно
Lyric 30 ноября 2024, 10:42
Эпично и патриотично! 👍
mustela-nivalis 28 ноября 2024, 12:11
Самый простой вариант, загуглить ближайший к дому прокат и взять костюмы там. Думаю консультанты и подберут
Rriimmaa 28 ноября 2024, 12:33
В нашем маленьком городишке такого нет к сожалению
Hunter 28 ноября 2024, 12:22
Бонни и Клайд, Барби и Кен, Джек и Роуз, Алиса и Шляпник… или белый кролик 😄
Rriimmaa 28 ноября 2024, 12:37
Мы как то совсем не похожи на всех этих персонажей, как минимум цветом волос и телосложением конкретно я)
Hunter 28 ноября 2024, 12:52
Цвет волос меняется цветным париком) А телосложение — ну это не повод, бывают и Барби плюс сайз (если дело в этом). Адекватный параметрам тела костюм и будете ягодкой! Желаю вам найти «тот самый» образ и славно потусить 😉
Rozental_Lelya 28 ноября 2024, 12:27
Шрек и Фиона.
Rriimmaa 28 ноября 2024, 12:37
Зелёный конечно цвет года, но боюсь мужчина меня не поймёт если я его покрашу :)
yuliazx 28 ноября 2024, 12:30
Мистер и миссис Смит ))))
Lana2014 30 ноября 2024, 08:20
Мне лично нравится, но я вот подумала, что именно в силу простоты сложновато воплотить в образе, ведь с виду-то они обычные. Как дать понять, что это именно мистер и миссис Смит? Если, конечно, нет офигенного сходства с Джоли и Бредом, тогда аналогия сразу возникнет.
Siren_Song 28 ноября 2024, 13:24
Арагорн и Арвен
Леонид и Горго
Data 28 ноября 2024, 13:25
Может леон и Матильда?. Только как то нужно сэмитировать каре. Еще и цветок можете с собой припереть, в подарок организаторам 😀
Victoria_K 28 ноября 2024, 13:37
Красавицу и Чудовище — не предлагать?
Rriimmaa 29 ноября 2024, 09:02
Я просто не найду платье такое на 6 размер груди 😅 ну и мужчина будет не рад рогам 😅
Victoria_K 29 ноября 2024, 15:57
Нда… ситуацИя....😄😄😄
Tati Gor 30 ноября 2024, 23:40
Джессика Рэббит и кролик Роджер
MariannaKKK 28 ноября 2024, 13:52
Ой я обожаю костюмированные вечеринки). Постоянно в них участвую. Все костюмы делаю сама.
1) костюм должен быть удобен так как это вечеринка с танцами и тп
2) парик с маркет плейса за 600 рублей меняет любой образ
3)костюм не должен быть мега дорогим иначе будет жалко денег. Это же всего лишь весёлая игрушка и главное настроени
4) в любом герое нужно найти яркую деталь/ассоциацию и её воплотить в жизнь. Необязательно быть русалкой с красными волосами (Ариэль). Можно сделать яркий лиф и узкую блестящую юбку.
5) костюм должен соответствовать месту. Если есть дети то лучше не выбирать очень откровенный наряд. Если холодно то нужен костюм потеплее.
Rriimmaa 29 ноября 2024, 09:05
Как классно! Примерно так я и хочу, вечеринка молодежная, без упоротости по костюмам, но чтобы было весело :) у меня ещё такая нестандарт фигура с большим размером груди, с большинством костюмов героинь фильмов может получится персонаж для кинки пати)
Alina_eclair_Priima 28 ноября 2024, 13:54
флинстоуны? любая внешность в подходящем «зверином принте» и с палкой будет узнаваема.
MariannaKKK 28 ноября 2024, 14:43
Лохматый парик. Ещё можно на шорты и топик пришить мех (если есть куски) и сразу древний человек)
MariannaKKK 28 ноября 2024, 14:45
Рагнар и Лагерта.
Шериф и индейцы
Пара пиратов
Бэтмен и женщина-кошка.
Rriimmaa 29 ноября 2024, 09:09
Спасибо за идеи, очень интересные :)
Pobedinov 28 ноября 2024, 17:03
Аленушка и Илья Муромец из мультфильма про Трех богатырей?
Blondasaurus 28 ноября 2024, 17:30
Если вы не против Драмионы, то можете как Малфой и Гермиона прийти. Ему волосы прилизать и что то чёрное нацепить, вам волосы накрутить что б пушились и одеться под школьницу
Rriimmaa 29 ноября 2024, 09:08
На самом деле в какой то момент вечеринка была по Гарри Поттеру и у меня была идея быть Беллатрисой — чёрное платье, буйные кудри, я убила Сириуса Блека и все такое.
А моего мужчину хотела одеть в Римуса Люпина- мягкая одежда землистых тонов и шапочка волка от детского костюма 😅
Но там уже не Гарри, а просто персонажи фильмов, так что решила подумать еще)
MariannaKKK 29 ноября 2024, 09:18
Миа Уоллес и Винсент Вега (Криминальное чтиво). Главное парик Мии. Белая рубашка и леггинсы есть у каждого. У Винсента костюм. Можно даже их танец выучить)). Образы узнаваемые.
sveta-peters 28 ноября 2024, 18:35
Дед Мороз и Снегурочка
SantaMom 29 ноября 2024, 00:34
Если атмосфера предполагается веселая, то можно Машу и Медведя, или Зайчика и Снежинку) По фильму Кавказская пленница, Шурик и Нина, костюмы не сложные, парик-каре и очки только из трат.
Victoria_K 29 ноября 2024, 15:59
Карлсон и Домомучительница)))))
Афоня и дама — «энергичный танец»
Lana2014 30 ноября 2024, 08:24
+++++ за фантазию. Самые интересные и не банальные предложения.
svetkin 29 ноября 2024, 07:36
Харли Квин/Капитан Бумеранг
Аня Карпова 29 ноября 2024, 14:32
Мальвина и Пьеро, Красная Шапочка и Волк (тут легко скатиться в кинки, но можно же и не)
Selfade 29 ноября 2024, 22:23
Если мужчина не очень хочет наряжаться, может и не надо его заставлять?
Леон, Заводной апельсин
Orlando 30 ноября 2024, 08:52
Если мужчина с бородой — может, Сулейман и Роксолана?)
kroshka_gagarina 30 ноября 2024, 11:15
Дейенерис Таргариен и Кхал Дрого. Или та же Дейенерис и Джон Сноу.

Или Султан Сулейман и Хюррем)

В обоих случаях нужен парик, зато образы яркие и узнаваемые
Jul-yetta 30 ноября 2024, 11:34
Харли Квинс и Джокер
Леди Баг и Супер Кот
AmiraT 30 ноября 2024, 13:31
Блин, а я мечтаю об образе Лидии и Битл Джуса. И ещё Тиффани (невеста Чаки) и Чаки :)
Но осилила бы, мне кажется, только маму дяди Федоры))